Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительство, ремонт, стройматериалы » Кровельные системы. Кровли. » Выбор
сообщение № 97621 отправлено 10:17, 01.09.2016

Велислав Нестеров (29.08.2016, 13:42) писал:Не я лучше найму кого-то, потому-что еще неправильно постелю, потом будет протекать или куда хуже...

Если не уверены в своих силах или у вас недостаточно опыта в этом деле, то, конечно, лучше не рисковать и нанять людей, которые уже не первым год кровельными работами занимаются. Я сам недавно воспользовался услугами компании СТМ-строй, предварительно проконсультировавшись с самим директором о материалах и сроках выполнения работ. У них на сайте даже статья есть о гибкой черепице и о особенностях ее монтажа. Для специалиста это не сложная работа, но у меня строительного опыта не было, так что я предпочел доверить эту работу мастерам и остался доволен результатом.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Вам нужна стоматология в центре Москвы?
сообщение № 97622 отправлено 08:24, 01.09.2016

Если ищите проверенного стоматолога в центре Москвы, то рекомендую обратиться в многопрофильный медицинский центр "ШООЛА МЕДИКАЛ" http://shoolamedical.ru/ я там и аллергию свою лечила на цитрусы, и зубы отбеливала, вообщем обслуживанием, результатом и ценой довольна.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Вам нужна стоматология в центре Москвы?
сообщение № 97623 отправлено 08:18, 01.09.2016

хорошие отзывы вообще?
Аккаунт удален
  1. Гости

Ознакомившись с отзывами на сайте, с проектами и предложениями, мы с женой заказали строительство загородного дома. Дом построили качественно и быстро. Цена вопроса очень демократичная по нашим временам и ситуации в стране. Ребята настоящие профессионалы. На дом гарантию дали 3 года. Когда только начали привозить материалы, я уже обратил внимание, что все очень качественное, а я толк знаю, сам строительством в былые годы занимался. Бригада работала очень слаженно, видно что чувство локтя у ребят развито, коллектив сработанный, понимали друг друга с полуслова и что самое главное так же и меня воспринимали - чутко и с энтузиазмом. Для этого мы и обратились в строительную компанию "Кейль Строй", Спасибо бригаде Павла за качественную работу.
Аккаунт удален
  1. Гости

Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) сообщает о согласовании проектной документации для объекта капитального строительства: «Жилой дом» по адресу: г. Москва, Заревый проезд, вл. 9-11 (СВАО, Северное Медведково).

Как сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов, согласована проектная документация на строительство двухсекционного 15-этажного дома в районе Северное Медведково.

«В доме предусмотрено 112 квартир общей площадью 5044,4 м2, из них - 56 однокомнатных и 56 двухкомнатных. Во всех квартирах будет выполнена отделка. Первые этажи здания предназначены для размещения офисов и магазинов. Связь по этажам в каждой секции будет организована с помощью лестничной клетки и двух лифтов грузоподъемностью 400 кг и 630 кг», - рассказал Валерий Леонов.

На территории дома предполагается устройство открытой автостоянки на 20 машино-мест, два из которых предназначены для маломобильных групп населения. Для комфорта жителей дома будут обустроены детские и спортивные площадки, разбиты цветники, газоны, высажены деревья и кустарники.

Продолжительность строительства определена в соответствии со СНиП 1.04.03-85* и составляет 10 месяцев. По итогам государственной экспертизы сметная стоимость проекта снижена на 34,9 млн руб., что составляет 8,3% от заявленной сметной стоимости.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я думаю что можно сэндвич-панелями. Приобрести которые я вам рекомендую вот здесь http://sandwich-paneli.com/ тут выбор отличный и цены как по мне то доступные. Я сам здесь себе покупал сэндвич-панели и очень ними доволен. Так что обязательно посмотрите.
Аккаунт удален
  1. Гости

Купить сэндвич-панели в Москве можно вот на этом сайте http://sandwich-paneli.com/. Тут очень хороший выбор и у сэндвич-панелей много преимуществ, про которые вы можете более подробней узнать на сайте.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » натуральная косметика
сообщение № 97628 отправлено 16:28, 31.08.2016

артур20 (28.08.2016, 12:57) писал:косетики щас куча и не угадаещь какая качественная и какая нет и даже не дело в цене

Действительно, сейчас уйма различных косметических брендов. Я пользуюсь только проверенными (либо той, которую сама не раз покупаю, либо той, что советуют подруги) Сейчас, например, покупаю в магазине Lunifera. Советовала сестра, говорит, что это весьма популярная корейская косметика в России. Я вообще заметила, что именно корейская косметика все чаще появляется в магазинах.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Выбор ковра
сообщение № 97629 отправлено 16:24, 31.08.2016

sana (21.07.2016, 07:30) писал:Ковролин не хотите постелить, очень хорошая вещь.

У нас ковролин, действительно то, что надо
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Ароматические масла
сообщение № 97630 отправлено 16:24, 31.08.2016

Я очень люблю с запахом хвои
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Аксессуары для штор
сообщение № 97631 отправлено 16:23, 31.08.2016

Evgen1984 (19.05.2016, 12:34) писал:Такая же беда, шторы почти никогда не открываю, только в детской комнате. Да еще и шторы вместе с постельным и покрывалом из одного комплекта. Вид обалденный, когда все гармонирует. Можете тут посмотреть http://www.textile4me.ru/

Спасибо, буду делать ремонт - присмотрю себе что-то
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Мочалки и массажеры
сообщение № 97632 отправлено 16:22, 31.08.2016

Подскажиет хороший интернет-магазин со всякими ванными принадлежностями
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Посоветуйте как выбрать фильтр для воды
сообщение № 97633 отправлено 16:22, 31.08.2016

Когда я покупала, мне в мазагине советовали
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » На чем вы ездите в Москве?
сообщение № 97634 отправлено 15:58, 31.08.2016

Я предпочитаю такси в Москве. Заказываю такси 1000, потому что оно самое дешевое, поездка выходит от 150 рублей по городу всего, а еще вызвать бесплатно можно, а вы на чем предпочитаете ездить в столице?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Изделия из нержавейки
сообщение № 97635 отправлено 15:46, 31.08.2016

Любые изделия из нержавейки на заказ только у нас - http://kvant7.ru/
Нержавеющие фитинги, листы , трубы, металлопрокат и сварочные материалы!

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100