Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

да, намного стильнее смотрится комната с натяжными потолками.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я бы что-то в бордовых тонах выбрала.
Аккаунт удален
  1. Гости

Alexas (22.02.2016, 13:51) писал:Теперь буду знать, где хороший выбор металлопроката.

Ого, сколько тут вариантов.
Аккаунт удален
  1. Гости

olisena (06.04.2012, 16:52) писал:Ага, видела я этот "отличный качественный линолеум", Итальянский, по-моему, так он дороже паркета получается!

Неужели? Это же надо, я думала, что линолеум-это самый экономичный вариант.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » заборы, ворота, навесы
сообщение № 98210 отправлено 17:18, 29.08.2016

Компания "Стандарт Сталь предлагает вам свои услуги по производству металлоконструкции. У нас собственное производство. Работают у нас квалифицированные мастера . Наша компания предлагает гибкую систему скидок, именно по этому цены у нас самые низкие. Так же мы предоставляем гарантию на выполненные работы. Обращайтесь
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Бизнес в интернете
сообщение № 98211 отправлено 17:00, 29.08.2016

Барон (28.08.2016, 13:30) писал:
Да кроме них там ничего путного и не предлагают. То якобы заработок на кликах, на капчах…

Реальные деньги крутятся на форекс. Там такими суммами ворочают… Но без подготовки в эти дебри лезть самоубийство. Я там три года на Альфа-Форекс работаю, но все равно чувствую себя новичком…
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Современные люстры
сообщение № 98212 отправлено 16:59, 29.08.2016

Вот, например, для классики сейчас популярны вот такие люстры:

Если наоборот у вас интерьер в стиле хай тек, то можно вот такой вариант найти:
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Современные люстры
сообщение № 98213 отправлено 16:57, 29.08.2016

Разные, все зависит от интерьера!
Аккаунт удален
  1. Гости

Анастасия_,
Почему же если вы уверены в себе и у вас достаточно знаний то можно :) вот с мужем недавно делали ремонт в прихожей без особых проблем сделали за 2 недели не спеша и выглядит можно сказать как делали профессионалы вот например есть ресурс в нем можно узнать много чего полезно тем кто собирается делать ремонт
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Купил трактор
сообщение № 98215 отправлено 15:23, 29.08.2016

В поле трактор: дыр-дыр-дыр... мы за мыр... )))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Москва фонит
сообщение № 98216 отправлено 15:22, 29.08.2016

Мчсовцы наверное померли первые )))
Аккаунт удален
  1. Гости

Отопление является важнейшей часть в строительстве дома. Здесь много своих заморочек, начиная от марки котла до диаметра труб.
Поэтому лучше это дело поручить профессионалам, я пользовался услугами http://www.teploprofservice.ru. Сделали неплохо, и цена не высокая.
Аккаунт удален
  1. Гости

Спасибо за совет по стабилизатору, а то уже даже и не знала, что выбрать. А уже нужно покупать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Мастерская «MoonRoom»
сообщение № 98219 отправлено 14:38, 29.08.2016

Мастерская «MoonRoom» - мы занимаемся разработкой и производством абажуров, светильников и торшеров. Все изделия представленные у нам являются изделиями ручной работы. Что гарантирует высокое качество изделия и длительную гарантию.
Так же мы занимаемся восстановлением подобных изделий!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительство, ремонт, стройматериалы » Кровельные системы. Кровли. » Выбор
сообщение № 98220 отправлено 14:05, 29.08.2016

Если возникнут вопросы, пишите!

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100