Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » строительство дома
сообщение № 98221 отправлено 14:48, 17.08.2016

Компания " КВАДР" занимается строительством загородных домов ( блочных.каркасных,монолитных,деревянных,кирпичных,комбинированы). У нас индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы готовы разработать индивидуальный проект дома. Работают у нас только квалифицированные специалисты. Предоставляем гарантию 5 лет. Обращайтесь. КВАДР построит дом вашей мечты
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » достройка и реконструкция домов
сообщение № 98222 отправлено 14:35, 17.08.2016

Компания КВАДР осуществляет достройку незавершенных объектов, ремонт домов. Очень часто бывает что требуется реконструкция фундамента ,утепление кровли,замена или ремонт фасада, подводка коммуникаций и многое другое. Наша компания готова помочь в этом. Работают у нас только профессионалы, имеем огромный опыт за спиной, именно по этому мы выполняем работы, любой сложности,быстро и качественно!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Забор на даче
сообщение № 98223 отправлено 14:33, 17.08.2016

Если ваша дача находится близко к автомагистралям и вас раздражает посторонний шум, то можно приобрести шумоизоляционные панели. Я себе такие поставила, но не на даче, а дома, так как он у меня частный, а дача сама по себе находится в глуши, там и дороги как таковой нет. Заказывала на сайте компании "ВидТрейд" http://vid-trade.ru/. Стоимость, меня, в принципе порадовала, если учесть, конечно, полученную пользу.

Последний раз редактировал Tetluacokl 14:34, 17.08.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Мебель для дома
сообщение № 98224 отправлено 14:11, 17.08.2016

После ремонта мы меняли мебель в доме, некоторую оставили, но большинство сменили.Кровать выбрали, кресла, шкаф тоже,а вот с комодом не могли не как определиться, сравнивали цены, присматривались к дизайну...Посоветовали интернет-магазин "Вереск", там цены адекватные и есть с чего выбрать, заказала комод http://www.shkaf-kupe.ru/product/domino-komod/ ,наподобие смотрела за пятнашку переваливала цена, в "Вереске" купила за десять с чем то, выбрала нужный мне цвет, под обои в комнате, заказала, в течение недели уже получила заказ, осталась всем довольная. ::002:

Последний раз редактировал Katerina123 10:48, 19.08.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » жалюзи
сообщение № 98225 отправлено 14:02, 17.08.2016

У меня дома тоже обычные светлые жалюзи,свет не пропускают
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Рукодельные детали интерьера
сообщение № 98226 отправлено 14:01, 17.08.2016

Я делала лампу с плетенных веревок,очень красиво смотрится!!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Дизайн квартиры
сообщение № 98227 отправлено 14:00, 17.08.2016

Главное,что было больше светлых тонов,так уют чувствуется
Аккаунт удален
  1. Гости

[quote=Aleksandr_1986|04.02.2016, 16:36]привет, форумчане! очень нужен ваш совет. Кто разбирается посоветуйте что лучше сделать.. может лучше свой проект сделать или все таки заказать готовый проект???[/quo

Если Вы задумали построить дом своей мечты, то конечно лучше заказать свой проект. Сами врятли справитесь, если конечно ВЫ не инженер-проектант. Дело в том, что кроме красивой картинки существует еще ряд деталей касающихся размещения освещения, сетей, вентиляции. Профессионалы http://professionalproekt.ru помогут Вам со всеми этими моментами. Из своего опыта работы в проектной сфере знаю, что изменить готовый проект, но это точно не дешевле.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как обустроить офис?
сообщение № 98229 отправлено 13:37, 17.08.2016

Скажите где купить офисную мебель и мобильные перегородки ?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Хорошее кофе
сообщение № 98230 отправлено 13:20, 17.08.2016

Я кофе заказываю на http://kofetut.com/ . У них элитное и хорошее кофе. Уже там все перепробовал. Самое любимое это ILLY Espresso. Вкус и аромат просто божественный!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Посоветуйте хорошую новостройку.
сообщение № 98231 отправлено 12:15, 17.08.2016

VicktorBevz (27.07.2016, 16:33) писал:Добрый день! Хочу приобрести жилье до 5 млн.рублей. Подскажите пожалуйста проверенного застройщика и новостройки, как правильно подобрать, чтобы не обвели вокруг пальца. С заселением не тороплюсь, лучше подождать, но найти что-то приличное.

Кстати, правильно что с заселением не торопитесь, в таких вопросах нужно тщательно всё взвесить. Так-же думаю, что Вы не будете въезжать потом в пустую квартиру, так что лучше сразу закажите услуги ремонта "под ключ" в http://skill-art.ru/, так как у них найдутся решения для любого бюджета и ребята действительно работают креативно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Хорошее кофе
сообщение № 98232 отправлено 12:15, 17.08.2016

Подскажите, где можно купить хорошее кофе?
Аккаунт удален
  1. Гости

archer (21.07.2016, 14:40) писал:Здравствуйте! по моему самый хороший материал это керамическая черепица, недавно заменили крышу дачи, купила от компании Тризи, цени нормальные, так-что рекомендую.

Ничего себе! Она уж очень дорогая. И сложность монтажа какая. Старенькие дома не потянут и вес самой конструкции. Так что гибкая черепица все же лучше будет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Sanya, Керамическая черепица очень дорогая. Тем более по сравнению с гибкой. Да и вес такой кровли очень большой. У меня даже дом наверное не выдержит такой нагрузки. Поэтому ее даже не рассматривал.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Ремонт квартир в Москве, где заказать?
сообщение № 98235 отправлено 11:33, 17.08.2016

Женя Ростко (22.07.2016, 12:15) писал:Подскажите плиз хорошую ремонтную компанию в Москве. Есть трешка без отделки, надо довести до ума. Я человек занятой и не будет времени каждый день приезжать на квартиру что-то следить и давать еще указания. Поэтому ищу добросовестных мастеров, которые и без моих пинков смогут сделать крутой ремонт.

UPD Нашел компанию Авальремонт, что можете сказать о них?

Отличная компания. Вам понравится ))) Они нам в марте закончили ремонт в нашей студии. Дизайнер предложил неплохую идею как сделать визуально квартиру больше. Я бы до такого сама не догадалась. По времени все под ключ заняло почти полтора месяца. Но сроки вменяемые. По качеству очень довольны остались. и самими рабочими довольны - очень вежливые и приятные на вид молодые люди. Квартиру по крайней мере таким не страшно оставлять без присмотра. Нам в целом Авальремонт по всему понравился.

Последние темы

1. Приложение Sniper 3D Assassin
    Автор: angelia Сегодня, 12:59
  2. Спокойные выходные
    Автор: Jikola Сегодня, 11:44
  3. Романтический отдых
    Автор: Jikola Сегодня, 11:28
  4. Компания «Стальной Канат» —...
    Автор: unikvseru Сегодня, 10:56
  5. Поиск лофта для вечеринки
    Автор: Ishirosi Сегодня, 10:44
  6. ФЛАНЕЦ: один из лидеров в...