Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Тоже с проблемой звукоизоляции столкнулись. Сосед плохо слышит и телек все время на полную катушку включает. Обили стены звукоизоляционными плитами A-panel, теперь дома тихо. Эти плиты отечественного производства и экологически чистые, поэтому еще на них выбор остановили.
Аккаунт удален
  1. Гости

amber123,
Да... уверена, что водяной пол лучше не только потому, что дешевле, но он ещё по своей обширной функциональности превосходит электрический, да и эффективность тоже намного выше будет. Мы лично устанавливали тёплый пол из-за частых болезней и простуд ребёнка. Выбирали долго и тщательно, плюс при установке мастер сразу же посоветовал и счётчики воды http://stroygarant78.ru/market/schetchiki-vody/ , так говорит по стоимости не так накладно вашему бюджету будет . Заказывали в компании СтройГарант счётчики итальянского производства Meters, выбор очень большой, глаза разбегаются, а цены на них приемлемые, оправдывают в сотню раз свою покупку. И действительно коммуналка то растёт в бешеном темпе , только успевай глядеть, многие вон сокращают потребление воды, тем самым экономя. А мы в прежних размерах водой не прекращая пользуемся , да и по деньгам затраты не столь существенны.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Японский сад
сообщение № 98613 отправлено 01:59, 20.08.2016

vetalbon (21.11.2014, 19:41) писал:Можно делать как отдельные виды садов, так и совмещать их. Самые известные сейчас - это сад камней, сад сакуры, миниатюрный сад бонсаи, сад папоротников, сад мхов.

там вариантов на самом деле куда больше :) а сад сакуры действительно очень круто смотрится и необычно в наших широтах! Вот прям очень круто! Мы с мужем такой себе через грин хистори заказывали (они нам уже делали несколько альпинариев, и мы решили к ним снова обратиться). Когда садили нам сакуры, оказалось, что там куча нюансов ) не так все просто с японской философией и фэншуем ;) к слову, если вам тоже нужна будет их помощь, вот страница http://greenhistory.ru/uslugi/landshaftnyi-dizain.html с примерами работ и прайсом. Цены, кстати, очень демократичные!
Аккаунт удален
  1. Гости

Oops (28.04.2015, 20:27) писал:Вы сами проектировали свой дом или обращались в компанию?

Обращались в компанию - готовый проект проще довести до ума, чем делать всё с нуля. Вот тут по акции реально взять со скидкой готовый проект дома - http://innstroy.ru/projects . Все эти проекты разработаны непосредственно в "ИнноваСтрой", поэтому проблем с ними не будет
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Что подарить маме?
сообщение № 98615 отправлено 21:18, 19.08.2016

Сколько лет маме? Подарите ей какой-нибудь современный гаджет, она будет рада)) Да тот же смартфон с офигенной камерой)) И не в коем случае не нужно покупать наборы типичной поварихи (кастрюли, пароварки, сервизы), это ужасные подарки!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Что подарить маме?
сообщение № 98616 отправлено 21:15, 19.08.2016

amber123 (19.08.2016, 10:23) писал:
Antonwolf (19.08.2016, 09:21) писал:Что интересного можно подарить своей маме?

Я думаю, что ваша мама на 100% останется довольна.

А я так не думаю. Косметику нужно тщательно подбирать под тип кожи, автор явно ничего не смыслит в этом. А маме потом может и не подойти подарок.
Аккаунт удален
  1. Гости

Супругу хочу в мастерскую сделать подарок и приобрести стабилизатор напряжения, может посоветуете какой? Техники там очень много, поэтому иногда напряжение в самом помещении скачет и это тормозит работу.
Аккаунт удален
  1. Гости

ВластелинСтройки (16.11.2015, 10:05) писал:Какова технология водяного теплого пола и сколько примерно будет брать электроэнергии на обогрев ванной комнаты?

На форуме тебе всю технологию никто не расскажет, это нужно обращаться в специализированные магазины, они тебе всё опишут и расскажут. Я себе вальтековский водяной тёплый пол ставил полгода назад, то брал здесь http://tdsayany.ru/catalogue/cat/komplekt-vodyanogo-teplogo-pola-valtec/ они мне всё рассказали, дали инструкцию по установке. Посмотри, возможно подойдёт.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Кто над чем смеется?
сообщение № 98619 отправлено 19:41, 19.08.2016

- Мы живем на стыке эпох!
- Что он сказал?
- Он сказал: мы живем на стыке и пох!
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 98620 отправлено 19:40, 19.08.2016

- Мама, я покемона поймал!
- Немедленно отпусти его! Он, небось, блохастый!
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 98621 отправлено 19:40, 19.08.2016

- Кола нужна?
- Кому?
- Ну виски мешать.
- Ничто не должно мешать виски.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 98622 отправлено 19:39, 19.08.2016

- Ты зарядку делаешь по утрам?
- По утрам я опаздываю. Это круче зарядки.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 98623 отправлено 19:39, 19.08.2016

— Я ужасно себя вела вчера?
— Это я тебя вёл.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 98624 отправлено 19:38, 19.08.2016

Страны, входящие в ООН, единогласно решили признать правомерность сертификатов на владение участками на Луне и Марсе.
В ближайшее время владельцам участков будут разосланы извещения о задолженности по налогам на недвижимость.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 98625 отправлено 19:38, 19.08.2016

– Чем ты занимаешься в свободное время?
– Шпионю.
– Серьезно? А я люблю гулять в парке или ходить в кино с друзьями.
– Я знаю.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100