Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Я крашу по ржавчине краской хаммерайт, покупал в http://sellmax.com.ua. Ну конечно лохмотья убираю предварительно, но если не сильная ржавчина, то и без предварительной обработки. Мне еще эта краска нравится тем что она кроме глянцевой, есть еще и матовой и с молотковым эффектом. Я вот ворота с молотковым эффектом себе покрасил, вообще отлично смотрится
Аккаунт удален
  1. Гости

Есть насосы с большим входящим и выходящим диаметром, называются они канализационные.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я выкачиваю канализационным насосом Rona, модель не помню, лень идти смотреть )) он с ножами идет, так что все что нужно он измельчает и качает. Хоть он и китайский, уже больше года пользуюсь и все норм.
Аккаунт удален
  1. Гости

Кто вам сказал, что стены из жидких обоев царапаются? У меня в комнате стены из жидких обоев, все мягко и комфортно. Это если их лаком, допустим, вскрыть, ну тогда они будут твердыми как камень.
Аккаунт удален
  1. Гости

Все, столешница на выброс, ниче не поможет, может что-то только незначительно продлит ее жизнь, но вид будет уже не тот. Покупайте новую, только качественную, влагостойкую, и с качественным покрытием.
Аккаунт удален
  1. Гости

Сейчас вольные художники )) предлагают роспись стен вручную. Очень круто смотрится, у нас в фирме так сделали. Разные комнаты в разной тематике. Вобщем, крутяк. Добавлю фото примеров росписи стен вручную.

Последний раз редактировал sellmax 14:26, 08.09.2016
Причина редактирования: Добавил фото примеров росписи стен вручную
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Как грамотно выбрать дрова для печи?
сообщение № 99247 отправлено 12:16, 08.09.2016

Brigadir (08.09.2016, 12:15) писал:Как грамотно выбрать дрова для печи?

Советую вам вот сюда http://kamin-sklad.ru/articles/kamin-vybrat-drova.htm заглянуть. Там в статье точно найдете ответ!

1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 4 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Как грамотно выбрать дрова для печи?
сообщение № 99248 отправлено 12:15, 08.09.2016

Как грамотно выбрать дрова для печи?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Бизнес в интернете
сообщение № 99249 отправлено 11:04, 08.09.2016

Все правильно, в интернете заработать можно, ну нужно до этого хорошо поработать над своим сайтом, что бы не "работать" на всяких почтовиках и буксах. Сейчас купить сайт или создать не дорого. Я заказывал создание и комплексное продвижение сайта в компании https://seoquick.ru/services/kompleksnoe-prodvizhenie . Ребята справились с созданием очень быстро. Сейчас идет продвижения и я уже вижу эффект и он меня радует)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » выполняем любые работы на высоте
сообщение № 99250 отправлено 10:53, 08.09.2016

Компания " Теория Высоты" предлагает вам следующие услуги:
-мойка фасадов
-остекление
-монтаж и обслуживание кондиционеров
-гидроизоляция
- установка видеонаблюдения
-сварочные работы
-электромонтажные
-ремонт кровли любой сложности
-очистка кровли от снега
и многое другое
Наша компания использует только качественные материалы. Для проведения работ на высоте предоставляем бригаду квалифицированных альпинистов .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » переезд
сообщение № 99251 отправлено 10:30, 08.09.2016

Мои друзья когда переезжали жить за границу воспользовались услугой компании "ТрансАтлантика" http://transatlantika.ru/per_licnih.php . Они оказывают различные услуги по перевозки грузов: страхование, услуги грузчиков, таможеное оформление. Цены у них вполне адекватные. Знаю, что мои друзья остались довольны их работой, так что можете с ними связаться и все узнать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » выполняем любые работы на высоте
сообщение № 99252 отправлено 10:29, 08.09.2016

Компания " Теория Высоты" предлагает вам следующие услуги:
-мойка фасадов
-остекление
-монтаж и обслуживание кондиционеров
-гидроизоляция
- установка видеонаблюдения
-сварочные работы
-электромонтажные
-ремонт кровли любой сложности
-очистка кровли от снега
и многое другое
Наша компания использует только качественные материалы. Для проведения работ на высоте предоставляем бригаду квалифицированных альпинистов .
Аккаунт удален
  1. Гости

еще могу подсказать фирму http://stroyassortiment.ru мы у них заказывали напольное покрытие и вагонку на балкон. Они сами изготавливают, поэтому цены значительно ниже, чем в строительных магазинах
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Как можно сэкономить на покупке квартиры?
сообщение № 99254 отправлено 10:22, 08.09.2016

Сейчас цены на квартиры здорово упали, поэтому самое время начинать искать жилье) Мне в агентстве Риэлтком-М прогнозировали резкое падение цен на этот период, когда мы занимались продажей квартиры, поэтому постарались и покупателя найти поскорее и сделку закрыть. Так и вышло, цена на нашу двушку упала на 1,5 млн с момента продажи, даже в голове такие цифры не укладываются. Рада что агентство свою работу выполнило, спрогнозировало и предупредило меня о том, что нельзя затягивать. Ну а для покупки сейчас наоборот очень благоприятный период)) Так что поторопитесь!
Аккаунт удален
  1. Гости

В ближайшее время компания «Alleanza doors» выведет свою продукцию на рынки ОАЭ и Румынии. В настоящий момент ведутся переговоры с потенциальными партнерами в данных странах.

География поставок межкомнатных дверей и дверного погонажа «Alleanza doors» продолжает расширяться. Вслед за Израилем, Ираном и рядом стран СНГ, первые поставки дверной продукции от одного из ведущих российских деревообрабатывающих комплексов, будут осуществлены в Объединенные Арабские Эмираты и Румынию.

Переговоры с потенциальными партнерами в данных странах находятся в завершающей стадии. Выход на новые зарубежные рынки является очередным этапом успешно реализуемой программы продвижения продукции «Aleanza doors». Начало регулярных поставок межкомнатных дверей и дверного погонажа в ОАЭ и Румынию станет для АО «Плитспичпром» новым витком в формировании партнерских отношений с иностранными предприятиями, заинтересованными в реализации продукции балабановского деревообрабатывающего комплекса, заслужившего безупречную репутацию благодаря качественным характеристикам продукции и точным исполнением договорных обязательств.

Проведенное иностранными партнерскими организациями экспертное тестирование межкомнатных дверей и дверного погонажа «Aleanza doors» свидетельствует о соответствии продукции действующим в ОАЭ и Румынии нормам и стандартам. Открытие регулярных поставок в данные страны намечено на осень 2016 года.

Справочно: Завод по производству межкомнатных дверей «Alleanzadoors» оснащен инновационной деревообрабатывающей линией, которая была разработана и создана по индивидуальному заказу промышленной группы «Союз» специалистами из Европы. В линейке продукции, выпускаемой ЗАО «Плитспичпром» под торговой маркой «Alleanzadoors», сегодня заявлены четыре серии дверных полотен, различных по дизайну, материалу и цветовой гамме, а также дверной погонаж. Полная проектная мощность производства межкомнатных дверей."Alleanzadoors" к 2019 году составит более 240 000 полотен в год.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.