Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

За ответ спасибо, вашими вниманием и оперативностью польщён, но не рассчитывайте так легко от меня отедалаться. Вир-технология достойна внимания, но всё-таки осталось множество тёмных моментов!
Аккаунт удален
  1. Гости

Для ребенка желательно брать парту из безопасного материала. Например, сейчас выпускают парты трансформеры такие модели как: moll Joker, Winner Compact и другие, которые можно найти в интернете. Они регулируются по высоте и наклону, чтобы ученику было удобно сидеть, при этом сохраняя правильно осанку.
Аккаунт удален
  1. Гости

из какого материала лучше выбрать парту для ребенка?
Аккаунт удален
  1. Гости

Аренда строительной техники из Европы на выгодных условиях - Компания Арлайфт.

Последний раз редактировал Михаил1961 22:26, 19.09.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

Для теплого времени года застекленный балкон красота. Зимой конечно надо утеплять конкретно. Застекляли с помощью оборудования для остекления.
Аккаунт удален
  1. Гости

Брали в аренду технику для остекления окон, веранд.
Аккаунт удален
  1. Гости

Европейская строительная техника проверенна временем! Считаю брать в аренду нужно ее.

Последний раз редактировал Михаил1961 22:21, 19.09.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

Аренда и продажа строительной техники европейского качества.

Последний раз редактировал Михаил1961 22:20, 19.09.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

Andrusha (29.01.2016, 14:21) писал:я бы хотел узнать, где можно поинтересоваться для аренды несколько кранов для строительных работ, желательно где было бы и другие техники

В Арлифте знаю есть строительная техника, краны в аренду.
Аккаунт удален
  1. Гости

Для предприятия, так и для дома следуют брать только качественные стабилизаторы, поэтому вам для кафе посоветую приобрести Эталон 9 IJBT.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем доброго дня или другого времени суток. Я вот на этой странице нашел себе видеодомофон от TANTOS Loki 7’’, полгода уже им пользуюсь и очень доволен. Начнем с того, что он многоканальный, то есть к нему можно параллельно подключить 2 видеокамеры или 2 вызывные панели. Монитор мало того, что на 7 дюймов, так еще и с отличной цветопередачей и качеством картинки. С посетителем говоришь при помощи трубки, и лично меня это более, чем устраивает, так как никто из окружающих не слышит, что мне говорят. К слову, такой домофон можно приобрести и на многоквартирный, а не только на частный дом. Ну и отдельно хочется отметить интуитивно понятное меню и кучу дополнительных настроек, например, время открытия замка или возможность включить режим “не беспокоить”.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » недорогое такси
сообщение № 99237 отправлено 17:43, 08.09.2016

В Москве есть достаточно большой выбор такси сервисов, но я пользуюсь услугами такси https://www.1000taxi.ru и очень довольна, кстати цены достаточно низкие у них, 150 рублей по городу, и к тому же цена фиксированная, а оплатить можно через их приложение.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » фильтр для воды
сообщение № 99238 отправлено 17:18, 08.09.2016

решили дома установить фильтр для очистки воды, прочитав отзывы про фильтр фибос решили выбрать именно этот фильтр и очень довольны выбором.

Последний раз редактировал Tobiin 00:47, 22.10.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Экономные финны выбирают натуральные материалы.
сообщение № 99239 отправлено 16:39, 08.09.2016

Мы как раз фасадные работы в новом доме делаем. Планировали обычную ветрозащитную пленку использовать, но теперь, думаю, все же выберем изоплат. Уж больно свойства его понравились. Финны толк в подобных материалах знают...
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет! У меня тут вопросичек появился. Дело в том, что мы с женой на лето оставляем мелкого у бабушки с дедушкой - либо у моих родителей, либо у ее - не суть важно. Всегда привозим с собою кучу игрушек, конструкторов, одежды и всего другого, что необходимо для ребенка пяти лет. А в этот раз решили привезти и надувной бассейн для него, чтобы не скучно было, да и чтобы поплескаться в жару мог вдоволь. Вроде все отцу рассказал и показал, а тут вспомнил, что не сказал ему про допустимую температуру воды для бассейна - он у меня такой, что если мелкий попросит купаться в прохладную немного погоду, то отпустит, но наполнит бассейн горячей водой, причем может и существенно переборщить с градусом, типа ничего страшного - само остынет. Хотел спросить у знающих - какая максимально допустимая температура воды для надувного бассейна?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.