Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Канализация в частном доме
сообщение № 99316 отправлено 13:59, 15.07.2016

Так, а что тут думать, септики как септики принимают сточную воду расщепляют биобактериями органические вещества и направляют в землю, только в системе ТОПАС еще предусмотрена дополнительная очистка примерно на 98% после расщепления всех компонентов, поэтому вода на выходе получается почти прозрачная и без неприятного запаха, хоть поливай деревья такой водой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Наружная Реклама
сообщение № 99317 отправлено 13:54, 15.07.2016

Решили скрасить свой бизнес яркой рекламой? тогда вам к нам- "Дом Рекламы". мы занимаемся производством и установкой - металлоконструкцией для рекламы, световыми коробами,объемными буквами ,оформлением входной группы. мы так же поможем зарегистрировать вашу рекламу.. обращайтесь
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Мелкая бытовая техника » Где вы покупаете бытовую технику?
сообщение № 99318 отправлено 13:20, 15.07.2016

Я покупал в mambo24 последний раз пылесос. Нашли модель, которая нас интересовала. Хорошая цена. Плюс бонусы даются, которые можно в будущем на другие товары потратить. Выгодно и приятно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет! Мы хотим менять окна в квартире и ищем достойную компанию. Пока наш выбор остановился на Окнах будущего. У них нормальные цены и сроки хорошие, а мы как раз хотим на следующей неделе все установить. Кто с ними сотрудничал, пожалуйста, отпишитесь, очень важно знать мнение клиентов. Я пока что в инете видел только положительные отзывы, но мало ли...

Всем спасибо!

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Перевозка Авто с Японии.
сообщение № 99320 отправлено 12:03, 15.07.2016

Обращайтесь к профессионалам в expolcorp, компания оказывает таможенные услуги на профессиональной основе. Делают оформление,растаможку, сопровождают импортные и экспортные сделки и помогают в осуществлении международных перевозок. Ваш вопрос решат с наименьшими затратами в полном соответствии законодательству. И это не дорого, а вы освобождаетесь от головной боли, всё на себя возьмут.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Услуга перевозки мебели
сообщение № 99321 отправлено 12:01, 15.07.2016

Обращался по вопросу перевозки мебели сюда https://centerpereezd.ru/services/gruzchiki-dlya-pereezda/ Грузчики компании разрушили абсолютно все мои стереотипы о грузчиках. Такой слаженной и квалифицированной работы я не видел еще никогда. Особенно впечатлил перенос огромного бабушкиного шкафа. Отдельное спасибо за аккуратность. На мебели ни одной царапинки.
Аккаунт удален
  1. Гости

Спасибо, интересная темв

Последний раз редактировал Dima_1989 12:08, 15.07.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

Есть тут те, кто делал перепланировку, согласовывали вы ее, сложно ли было или не обязательно с этим заморачиваться и какими проблемами это грозит в реальности?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где и почему чаше всего делаете покупки
сообщение № 99324 отправлено 11:18, 15.07.2016

И я все заказываю через интернет, я уже научилась подбирать свои размеры и не меряя, очень давно заказываю. Последнее что заказала был купальник на завязочках http://satom.ru/k/zhenskie-kupalniki-na-zavyazkah/ , было даже не страшно покупать. Я давно покупаю именно на этом сайте. купальник пришел точно такой как на картинке, я в восторге))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Что подарить маме?
сообщение № 99325 отправлено 11:13, 15.07.2016

И я сразу за одежду подумала)) Сама вот недавно себе купила очень крутой купальник монокини http://satom.ru/k/zhenskie-kupalniki-monokini/, я его очень давно хотела и если бы мне его кто то подарил я была бы самой счастливой на земле) Присмотрите может и вашей маме такого не хватает, подарите купальник а папа ее пусть на море везет))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » производство окон
сообщение № 99326 отправлено 10:37, 15.07.2016

Наша компания "Комфорт Окна" занимается производством и установкой пластиковых окон,продажей дополнительных устройств на окна и сервисным обслуживанием. обращайтесь 8 (901) 519-69-60
Аккаунт удален
  1. Гости

В рамках акции «Честный Радиатор» были проверены радиаторы, представленные в продаже в строительных гипермаркетах Ульяновска. У 40% продаваемых радиаторов даже вес не соответствовал заявленному. В большинстве случаев это означает более низкую теплоотдачу и прочность радиатора.

Результаты проверок направляются руководству торговых точек и в региональные общественные палаты. Так же ассоциация "АПРО" направляет данные проверок в компетентные государственные органы для привлечения к ответственности оповещенные ранее торговые сети о нарушении прав потребителя.

20 контрольных образцов радиаторов отопления направлены в лаборатории «Сантехпром» и «Витатерм». Ассоциация будет добиваться, чтобы радиаторы, которые не выдержат испытания, не допускались на строительные объекты в РФ.

Акция общественного контроля «Честный радиатор» стартовала в конце 2015 года и охватила 30 регионов страны, от Калининграда до Омска. За это время были выявлены множественные нарушения прав потребителей. Выяснилось, что в 75% точек продаж радиаторы не соответствуют характеристикам, заявленным на упаковке и в сопроводительных документах.

Призываем граждан внимательно относиться к выбору радиатора. Простая утечка воды может повредить вашу собственность и собственность ваших соседей, а также привести к травмам. Избегайте покупки радиаторов брендов-однодневок. Сохраняйте чек и упаковку товара для возможности обратиться за компенсацией в случаи покупки некачественного прибора отопления.

Самый доступный для самостоятельной проверки показатель – это вес. Если вес не совпадает, стоит усомниться и в остальных заявленных характеристиках.
За ходом акции следите в инстаграме АПРО https://www.instagram.com/aproea/.

Справка:
Ассоциация производителей радиаторов отопления АПРО была создана для защиты производителей радиаторов и конвекторов отопления от недобросовестной конкуренции, а потребителей – от некачественных и небезопасных отопительных приборов.
Деятельность Ассоциации получила поддержку Совета Федерации, Государственной Думы, Торгово-промышленной палаты, Общественной палаты.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Бензокоса
сообщение № 99328 отправлено 09:39, 15.07.2016

В mambo24 посмотрите. Там очень много товаров, в том числе и для дачи/сада. Там и цены нормальные, и благодаря бонусной системе сможете еще и экономить на следующие покупки. В общем мне этот сайт очень нравится.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Сейф.
сообщение № 99329 отправлено 01:52, 15.07.2016

Самое прикольное, что сейф для квартирного вора - верный сигнал где деньги лежат..!
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания KAMAZMOTORS реализует двигатели, редукторы, вал коленчатый КАМАЗ, блок цилиндров, др. узлы и комплектующие с заводского склада. Поставки в центральную часть РФ осуществляются в течение суток!
Большегрузные ТС КАМАЗ - являются гордостью отечественного Автопрома! Среди других услуг компании, заслуживает внимание организация высококачественного ремонта двигателей КАМАЗ на самом предприятии, при этом возможен, как капитальный ремонт агрегата, так и его полная замена на точный аналог, пребывающий в работоспособном состоянии и имеющий нормальные рабочие характеристики.
Связаться с представителями компании ООО "ЧелныАгрегатЦентр" можно по тел. 8 (495)740 08 48
Емейл: kamazmotors@mail.ru

Последний раз редактировал Broker 21:56, 15.07.2016

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100