Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

заказать проще
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Выбор печи для бани
сообщение № 99347 отправлено 02:38, 04.09.2016

Кирпич, какое железо. Нужно же соблюдать каноны, в конце концов :) Я вообще рекомендую почитать, подумать - и сделать самостоятельно. Это недолго, и не так сложно как кажется.
Банная печь своими руками
собственно статья по сабжу, которая может быть полезна тем кто таки решиться заняться кладкой банной печи. У меня в закладках куча статей по этому вопросу, муж в свое время строил печь потому что. есть и личный опыт, но скорее как наблюдателя..

Последний раз редактировал Yessss 02:39, 04.09.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Кулер для воды
сообщение № 99348 отправлено 02:33, 04.09.2016

Если заказываете воду - у них аренда предусмотрена. Но мы помпу взяли в итоге, кулер слишком громоздкий.
Аккаунт удален
  1. Гости

Это не те фильтры, которые по квартирам предлагают ходят? я недавно выпнула одного такого предлагателя, убогий мальчишка в типа деловом костюме) каким чмом надо быть чтобы ходить впаривать по квартирам всякое.. И каким производителем, чтобы иметь потребность все это ходить и пенсионерам втюхивать?
Если уж брать фильтр то известных марок. А мы так вообще просто воду заказываем в бутылках, и все.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Мелкая бытовая техника » Выбор робота пылесоса
сообщение № 99350 отправлено 02:29, 04.09.2016

У меня классический irobot румба, последняя модель. Есть нюансы, но в целом я довольна и деньги свои он оправдывает сполна. Контейнер маловат, шторы сожрать норовит и с пола надо все-все убирать. В остальном - все супер.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Крупная бытовая техника » Ультразвуковое оборудование
сообщение № 99351 отправлено 02:28, 04.09.2016

Ультразвуковое - это как?) я заинтригована))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Как вы снимаете квартиру, сами или с риелтором?
сообщение № 99352 отправлено 02:27, 04.09.2016

Я реалист и понимаю, что когда речь идет о недвижимости (особенно в Москве) - голодных до легкой наживы мошенников всегда будет хватать. Поэтому только через агентство все сделки. Да, вы заплатите комиссию. но они за эту комиссию все проверят, и сопроводят сделку от начала до конца! И вы точно будете уверены в том, что нигде не обманут вас. просто выбор агентства тоже вопрос непростой. Я, например, против крупных агентств - у них такой поток клиентов и кадров, что связываться с крупными сетевиками просто опасно. По личному опыту очень осталась довольна агентством недвижимости Риэлтком-М, причем как отношением по-человечески, так и профессионализмом сотрудников. И я считаю, что полученные деньги в моем случае агентство отработало с лихвой.
Если говорить об аренде - то тут все тоже самое, только желающих обмануть еще больше. Ищите агентство через знакомых.

Последний раз редактировал Yessss 10:05, 08.09.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Подростковая мебель отзывы
сообщение № 99353 отправлено 21:11, 03.09.2016

bronis, под рост если конкретно выбирать, тогда наверное лучше всего эти растущие столы, но вот раньше писали все вообще за партами и нормально было, ну или обычными столами письменными.
Да да, как раз эту Сканди коллекцию и имею в виду, запала прямо в душу и вариантов много и цветовое решение хорошее не надоест точно и актуальным будет всегда. А может знаете, цвет сильно отличается от картинок на сайте, если сравнивать в живую? а стеллаж есть открытый полностью и полностью закрытый, если высокие эти брать интересно, какой практичнее будет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я застеклила алюминием - на вид очень красиво, белый, на вид как пластик
и балкон сильно ВИЗУАЛЬНО стал больше! Объемней
мне нравится, я довольна. Распашные двери удобней, так как у раздвижных если пыль попадет в пазы скрипеть начнет (не проверяла-только слышала) сетки тоже есть.
Аккаунт удален
  1. Гости

Экологичные финские отделочные материалы.

В Финляндии уже давно заботятся о своем здоровье, поэтому при строительстве отдается предпочтение экологически чистым природным материалам, таким как ISOPLAAT, ISOTEX , ЭКОВИЛЛА или льняной утеплитель. ISOPLAAT - это тепло- и звукоизоляционные натуральные листы , ISOTEX - декоративные панели для стен и потолка, отделанные бумажными обоями и льняной тканью. Те и другие изготовлены из хвойной древесины без клея и примесей. Эти материалы экологически безвредны и обладают полезными свойствами. Они предохраняют дом от сырости, регулируют влажность и температуру, улучшают акустику помещения и создают "эффект деревянного дома". В то же время базальтовая вата, стекловата и ОСП состоят из волокон и клея. Подложка ISOPLAAT толщиной 5 и 7 мм сглаживает неровности бетонного пола, эффективно заглушает шум. 

Плиты ISOPLAAT толщиной 12 и 25 мм  - легкие по весу, теплые стены при прикосновении, хорошая акустика и звукоизоляция. Альтернатива гипсокартону +теплозвукоизоляция. Можно оклеить обоями или шпатлевать. Интерьер любой квартиры или загородного дома украсят декоративные тепло-звукоизоляционные финские панели ISOTEX. Широкий выбор цветов и фактур облицовки. Бумажные обои легко моются, льняная отделка подойдет для спальни или детской. Панели легко приклеить либо закрепить на деревянные рейки степлером. Соединение "шип-паз" обеспечивает простой монтаж и идеальный стык. Это самый быстрый и экономичный способ сделать ремонт в новой квартире или загородном доме с эффективной звукоизоляцией и здоровым микроклиматом. Еще один очень важный положительный фактор, что при многолетней эксплуатации и усадке не возникнет трещин.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Поставки эргономичной мебели
сообщение № 99356 отправлено 15:55, 03.09.2016

Для чего нужна эргономичная мебель и почему она полезна для здоровья? Поставки от производителей - "Kondator", "ConSet", "Venset", "KMP", "MAIO", "ROBOMECS" и других - http://www.consetrus.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Изготовление ВЫВЕСОК,СТЕНДОВ, ОФОРМЛЕНИЕ ВИТРИН
сообщение № 99357 отправлено 15:45, 03.09.2016

В сентябре со скидкой 5% от официального прайс-листа. Что мы можем? В дополнение к вышесказанному - изготоваливаем световые буквы и короба, оборудование POS, резка пластика и пенопласта. Все примеры работ смотрите здесь - www.split97.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Транспортная компания. Грузоперевозки
сообщение № 99358 отправлено 07:42, 03.09.2016

Можно воспользоваться такси http://themoscowtaxi.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » переезд
сообщение № 99359 отправлено 07:41, 03.09.2016

Такси http://themoscowtaxi.ru/taxi-v-aeroport-vnukovo
Аккаунт удален
  1. Гости