Компания "Стандарт Сталь предлагает вам свои услуги по производству металлоконструкции. У нас собственное производство. Работают у нас квалифицированные мастера . Наша компания предлагает гибкую систему скидок, именно по этому цены у нас самые низкие. Так же мы предоставляем гарантию на выполненные работы. Обращайтесь
Барон (28.08.2016, 13:30) писал: Да кроме них там ничего путного и не предлагают. То якобы заработок на кликах, на капчах…
Реальные деньги крутятся на форекс. Там такими суммами ворочают… Но без подготовки в эти дебри лезть самоубийство. Я там три года на Альфа-Форекс работаю, но все равно чувствую себя новичком…
Анастасия_, Почему же если вы уверены в себе и у вас достаточно знаний то можно :) вот с мужем недавно делали ремонт в прихожей без особых проблем сделали за 2 недели не спеша и выглядит можно сказать как делали профессионалы вот например есть ресурс в нем можно узнать много чего полезно тем кто собирается делать ремонт
Отопление является важнейшей часть в строительстве дома. Здесь много своих заморочек, начиная от марки котла до диаметра труб. Поэтому лучше это дело поручить профессионалам, я пользовался услугами http://www.teploprofservice.ru. Сделали неплохо, и цена не высокая.
Мастерская «MoonRoom» - мы занимаемся разработкой и производством абажуров, светильников и торшеров. Все изделия представленные у нам являются изделиями ручной работы. Что гарантирует высокое качество изделия и длительную гарантию. Так же мы занимаемся восстановлением подобных изделий!
Себе я стелил трёхслойную серии Континент, цвета: Америка. Чем больше слоев, тем надежнее, на нее и гарантия 60 лет! Просто если делать крышу, так делать это на долгие годы, чтобы потом не пришлось вечно ремонтировать крышу.