Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. а вы берёте кредиты?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

а вы берёте кредиты?

2015-02-26T06:52:51+03:00 2019-01-19T01:05:37+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 06:52, 26.02.2015
Драка сотрудников банка и задолжавшими 32 тысячи супругами закончилась стрельбой.

"...В ходе оперативно-разыскных мероприятий установлено, что нигде не работающие 29-летняя местная жительница и ее 33-летний муж задолжали банку 32 тысячи рублей. Чтобы как-то урегулировать данную проблему до передачи дела коллекторам, представители банка 24-летний К. и 33-летний Р. приехали на ул. Калинина (по месту жительства должников), чтобы под роспись уведомить их о дате погашения кредита, сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области.
Семейная пара категорически отказалась подписывать договор. Между хозяевами дома и гостями произошел конфликт. В сотрудников банка полетели кирпичи. Несколько камней попали в служебную машину, ВАЗ-2114. По словам банкиров, чтобы прекратить обстрел, они в свою очередь произвели несколько выстрелов из газового оружия.
На место происшествия уже выезжала полиция..."
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 06:56, 26.02.2015
у них там что, минизавод кирпичный был?

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 07:11, 26.02.2015
Брал и беру. Не пожалел ещё не разу. Иначе я бы не смог бы многие вещи приобрести. Накопить — это не про меня))))) Но беру вещи только необходимые, шибко в кабалу не хочется))) Иногда беру займы http://ezaimvsem.ru/zajmy-do-zarplaty.php до зарплаты перекантоваться, в режиме онлайн, очень удобно и быстро.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 11:57, 09.03.2015
Ага , уже не беру - не дают)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 11:27, 13.04.2015
А как же не брать кредиты?, вед на сегодняшний без кредита не как не обойтись.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 16:25, 16.04.2015
Беру , но не отдаю
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 10:24, 03.08.2015
Нет я не беру, так как это потом может плохо обернуться!
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 22:16, 03.08.2015
весь мир живет в кредит, без кредитов нет банковской системы, кредиты это жизнеобразующий механизм улучшения жизни людей. Конечно улучшение в подавляющей массе только потребления. Конечно не берем глупости по типу покупки айфона 6 с зарплатой 10тр, но без ипотеки нет жизни:)

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 10:07, 05.08.2015
Не беру, если не считать ипотеку. Всякие стиралки, телевизоры можно самому купить.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 16:55, 05.08.2015
devianFox (05.08.2015, 10:07) писал:Не беру, если не считать ипотеку. Всякие стиралки, телевизоры можно самому купить.

можно телек получе в кредит, стиралку получе и тп:)
переплатишь не много, а качество жизни улучшишь

Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 13:22, 06.08.2015
Москвич (05.08.2015, 16:55) писал:
devianFox (05.08.2015, 10:07) писал:Не беру, если не считать ипотеку. Всякие стиралки, телевизоры можно самому купить.

можно телек получе в кредит, стиралку получе и тп:)
переплатишь не много, а качество жизни улучшишь

Полностью согласен, кредит очень удобная услуга при правильном отношении к нему. Я часто пользуюсь кредиткой со льготным периодом 55 дней, вношу сумму вовремя и вообще не плачу проценты. Оформил через интернет вот тут не выходя из дома.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 01:56, 11.08.2015
да без кредитов никак. Хотя я категорически против. Вот осталось еще немного погасить и всё - отдам и больше ни-ни
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 13:18, 18.08.2015
Да, я брал кредит под залог частного дома, ничего такого страшного, главное, четко распланировать свой бюджет и не делать просрочки, а проценты вполне подъемные.

Последний раз редактировал Hopper 19:29, 18.09.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 12:45, 27.08.2015
после того как мой отец чуть не зарезал маму из-за расписки на поручительство, которую она ему не хотела давать, что бы он выплатил кредит на дорогущую машину, которая была нам не нужна и только уносила деньги, а не приносила их в дом, я никогда с этим не связываюсь. это не актив, а пассив, соответственно это только уменьшает ваши доходы. вот такая логика.
ну а про стрельбу или убийства из-за кредитов - люди стали слишком жадны, и не ищут причин выхода из крысиных гонок, часто вкалывая всю жизнь ни на что, отсюда и кредиты. думать головой нужно, товарищи

Последний раз редактировал Ева 12:46, 27.08.2015
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 17:01, 27.08.2015
Ева (27.08.2015, 12:45) писал:после того как мой отец чуть не зарезал маму из-за расписки на поручительство, которую она ему не хотела давать, что бы он выплатил кредит на дорогущую машину, которая была нам не нужна и только уносила деньги, а не приносила их в дом, я никогда с этим не связываюсь. это не актив, а пассив, соответственно это только уменьшает ваши доходы. вот такая логика.
ну а про стрельбу или убийства из-за кредитов - люди стали слишком жадны, и не ищут причин выхода из крысиных гонок, часто вкалывая всю жизнь ни на что, отсюда и кредиты. думать головой нужно, товарищи

как бы вам по мягче сказать, папа только из-за кредита маму чуть не зарезал? или еще масса причин у него ее зарезать?
в нормальных семьях такая ситуация невозможна, ибо один не будет, а второй тем более...
вы нам сейчас рассказали не о том, что кредит это плохо, а о своих семейных проблемах и не более

Твоя Москва

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode