Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Здоровье
сообщение № 100186 отправлено 19:37, 20.06.2016

IGOR757 (20.06.2016, 18:27) писал:Ребята дед упал и сломал бедро(( Врачи говорят, что ходить он вряд ли уже будет(( Я постоянно на работе, а жена деда сама не поднимет(( Посоветуйте, какие средства гигиены будут уместны.

К, сожалению, врач прав. В пожилом возрасте, как правило, такие переломы не сростаются((( И вам придётся набраться большого терпения. В помощь вам и вашей жене могу порекомендовать подгузники для взрослых и другие средства по уходу за кожей. Это значительно облегчит ваш уход за лежачим дедушкой.
Rimma
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Средства по уходу
сообщение № 100187 отправлено 19:30, 20.06.2016

Порекомендуйте хорошие средства по уходу за лежачей бабушкой. Она после инсульта. Врач сказал, что очень многое теперь зависит от правильного ухода.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Свой бизнес
сообщение № 100188 отправлено 19:18, 20.06.2016

С хорошего бизнес-плана))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Куда обратиться?
сообщение № 100189 отправлено 19:17, 20.06.2016

Найдите в гугле инструкцию по регистрации. Там всё выложено поэтапно))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Терминал
сообщение № 100190 отправлено 19:16, 20.06.2016

Обратитесь в ближайший банк и вам обязательно помогут))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Аренда в районе Санкт-Петербурга
сообщение № 100191 отправлено 19:12, 20.06.2016

вот неплохой сервис http://spb.mestorator.ru/uslugi/salon , сам там подыскивал помещение для магазина, только нужно выбрать слева в меню под что вы хотите арендовать и уже вам высветятся подходящие объявления. там даже самим можно объявления размещать, кстати
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Здоровье
сообщение № 100192 отправлено 18:27, 20.06.2016

Ребята дед упал и сломал бедро(( Врачи говорят, что ходить он вряд ли уже будет(( Я постоянно на работе, а жена деда сама не поднимет(( Посоветуйте, какие средства гигиены будут уместны.
Аккаунт удален
  1. Гости

Rodos (18.06.2016, 12:06) писал:Я себе недавно ставил, тоже долго искал, качества хотелось нормального. Заказал по совету друга здесь , получилось очень даже ... и цена и качество устроили.

спасибо, гляну)
Аккаунт удален
  1. Гости

Дом_ЛюбимыйДом (09.06.2016, 20:47) писал:На какой бюджет располагаете?

да главное чтобы качество нормальное были, но и цена конечно не космическая. А цены сильно отличаются?
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день, современная строительная промышленность предоставляет широкий спектр кровельных материалов для частных домов на любой вкус. Но какая самая долговечная, и какому виду дать предпочтение, несколько дней назад посоветовали купить от сюда ruflex.ru/production/guarantee/pozhiznennaya-garantiya-ruflex гибкую черепицу RUFLEX, кстати дают пожизненное гарантия на материал. Что посоветуйте по теме, стоит купить данный материал или нет, если будут другие рекомендации буду только рад.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Канализация на даче
сообщение № 100196 отправлено 16:57, 20.06.2016

Канализация на даче это просто необходимость. У нас есть небольшой загородный дом, а канализации как таковой не было установлено,только септик. Вот решили установить автономную канализацию Топас-6 от компании Топол-Эко. С установкой они нам помогли, да и гарантию дали на три года, остались очень довольны.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Пиломатериалы
сообщение № 100197 отправлено 16:01, 20.06.2016

Мы из обрезных досок делали баню, отец сам подготовил и сам построил, небольшую правда, но для семьи хватает.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Мангал или Барбекю
сообщение № 100198 отправлено 15:58, 20.06.2016

Смотря чем Вам удобнее, если для души барбекю, то берите, но без заморочек и мангал отлично.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Озеленение участка
сообщение № 100199 отправлено 15:54, 20.06.2016

Здравствуйте, хотелось бы узнать мнение, о поливе участка водой из сточных труб, поставили систему ТОПАС, очистка воды идет на 98%, вот теперь думаем, как правильно использовать очищенную воду, или лучше всю на огород, на теплицы взять, или же в сад, на цветочки и кустики разных ягод. Есть конечно и выгребная яма, туда вода больше зимой идет, но уже при наличии септика решили сэкономить на поливе. Есть ли у кого какой опыт в этом плане?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Замена стекла на айфон 6
сообщение № 100200 отправлено 15:22, 20.06.2016

Antonwolf (20.06.2016, 12:47) писал:Кто знает дорого ли сейчас стоит поменять стекло на айфоне 6? Только недавно его купил, а уже успел уронить, даже чехол не помог. И где его лучше чинить?

Не повезло Вам. Я думаю что по цене выйдет порядка 8000 рублей. Я в последний раз обращался в http://service-iphone.ru/remont-iphone/iphone-6/ по поводу ремонта своего айфона. Цены они не завышают. Так что если подешевле, то это только к ним.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100