Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » забор
сообщение № 100426 отправлено 15:13, 08.08.2016

Хотим новый забор на даче поставить, сейчас выбираем, какой лучше заказать, мне вот такой сетчатый http://dominastroi.ru/ograzhdenija/opisanie-ograzhdenija.html приглянулся, смотрится неплохо и стоит не очень дорого. Что скажете о таком выборе, есть ли у него скрытые недостатки?
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы ратуем за натуральность, поэтому в детскую купили обои премиум-класса http://atik.su/oboi-premium-klassa/detskie/ Они идеально вписываются в любой интерьер и отлично клеятся. Кроме того, они в наличии и легко сочетаются между собой
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Реклама
сообщение № 100428 отправлено 14:31, 08.08.2016

Компания Stellberg — дистрибьютор крупнейших мировых производителей металлопродукции из нержавеющей стали, работает на российском рынке с 2001 года. http://stellberg.ru/about/ Филиалы нашей компании работают в городах: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Краснодар, Пятигорск, Самара, Новосибирск, Киров, Липецк, Казань, Ижевск, Белгород.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Недорогое такси в Москве
сообщение № 100429 отправлено 13:43, 08.08.2016

Добрый день. В Москве я пользуюсь только услугами такси сервисов. Вот нашла недорогое такси в Москве Цена реально низкая, 150 рублей по городу, да и цена фиксированная. Я очень довольна.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Фильтр для очистки воды
сообщение № 100430 отправлено 13:35, 08.08.2016

Добрый день дорогие форумчане, вот у нас дома установлен фильтр Фибос, мы выбрали эту марку, когда прочитали отзывы про фильтр для воды Фибос
Она без сменных картриджов и установили за несколько минут.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Какой смеситель брать?
сообщение № 100431 отправлено 13:22, 08.08.2016

Сейчас редко найдешь что то качественное
Аккаунт удален
  1. Гости

olisena (03.04.2012, 17:19) писал:У нас везде ламинат, а сейчас дошла очередь до кабинета. Вот думаю, под компьютерным столом и стулом ламинат будет , наверное протираться? Как быть?

Не будет он протираться, я бы выбрал паркет или как раз ламинат!

Последний раз редактировал Horstone 13:23, 08.08.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Переезд из города загород
сообщение № 100433 отправлено 13:21, 08.08.2016

Наверно это трудно
Аккаунт удален
  1. Гости

pproekt (11.07.2012, 01:47) писал:Наверное паркет в кабинете будет лучше смотрется.

Тоже так кажется!
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас металлочерепица
Аккаунт удален
  1. Гости

Genaa (13.05.2012, 15:52) писал:Для обустройства кабинета гранитный пол подходит больше всего.

Мне кажется, это сильно "тяжелый" материал для пола в кабинете, все таки это квартира.
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас тоже дом из бруса и мы довольны
Аккаунт удален
  1. Гости

В прошлом году установили на даче автономную канализацию Топас-6, выбрали спантанно, но не жалеем, работает нормально, проблем не было. С установкой и монтажом помогли в компании Топол-Эко. ТОПАС очищает принятые стоки от 98% загрязнений за счёт их разложения активным илом и получаем нормальную воду, которую можно использовать в хозяйственных целях.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » А что же выбрать
сообщение № 100439 отправлено 12:46, 08.08.2016

Форумчане,приветики! Пару недель назад в сети нашел зачетный сайт покупон со скидками. Как-то раньше не доверительно относился к таким предложениям. Здесь облюбовал акцию от интернет-магазина "Мир инструментов". Никогда бы не подумал, что по промокодам можно так выгодно покупать оборудование и инструменты. Моя покупка обошлась мне практически даром, учитывая нынешние цены на строительное оборудование. Купишь пару шпателей и церезит и больше ни на что не хватает. В общем на себе проверил офигительность промокодовских скидок. Всем своим на работе уже порекомендовал.
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас дома тоже фильтр установили. Мы поставили фильтр для очистки воды Фибос, а выбрали поскольку прочитали Фибос отзывы и они проктически все были положительные. Выбором очень довольны, дома вода чистая, да и фильтр в особом уходе не нуждается.

Последние темы

1. Дом, какой будет?
    Автор: Dexter 10:22, 13.06.2026
  2. Какой построить дом .
    Автор: Dexter 10:22, 13.06.2026
  3. Строительство дома.
    Автор: BorisBritva 10:20, 13.06.2026
  4. Дачный дом.
    Автор: BorisBritva 10:20, 13.06.2026
  5. Деревянный дом
    Автор: BorisBritva 10:19, 13.06.2026
  6. Строительство домов и бань
    Автор: BorisBritva 10:03, 13.06.2026
  7. Строительство дома из бруса в Москве....
    Автор: kirillin 08:31, 13.06.2026

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.