Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

oleg30 (10.06.2016, 08:41) писал:Добрый день. Сняла офис в аренду, но совершенно пустую. Хочу купить мебель для своих работников( столы, стулья,шкафы). Не подскажите , где можно купить?Хотелось бы купить качественную и недорогую.

Если интересует престижная и люксовая мебель , то это только в http://www.pronto-office.ru/, мы уже не первый офис с их помощью обустроили.
Аккаунт удален
  1. Гости

Такие плинтуса нельзя красить красками, в составе которых есть растворители. Можно только акриловыми, то есть на водной основе, тогда плинтус ничего не разъест. Я делал декоративную отделку из такого плинтуса, только покрывал его золотистой краской, думаю, серебристую тоже будет не сложно найти.
Аккаунт удален
  1. Гости

Для души лучше всего печка на дровах - приятно смотреть на огонь.
Аккаунт удален
  1. Гости

Считаю, что лучше газового отопления нет!!!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Драпировка потолка
сообщение № 100610 отправлено 13:32, 22.06.2016

Выбора действительно много, но качественные не особо много. Сами недавно устанавливали китайские натяжные потолки http://www.domashniy-uyut.net/potolki/kitay/ качество хорошее и смотрятся неплохо. Можно под интерьер своей квартиры что то подобрать. Советую покупать светлые потолки, они как то смотрятся более красивее. Ну а если выбирать матовые или глянцевые, то это уже на свое усмотрение, мы покупали глянцевые.
Аккаунт удален
  1. Гости

А на какую мощность рассчитываете и для каких целей? Я просто себе в http://agro-nova.ru брал на 500 лошадиных сил. Лучше брать американского качества или немецкого.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » ищу парогенератор
сообщение № 100612 отправлено 12:38, 22.06.2016

dagin.semen (15.06.2016, 14:20) писал:Господа, нужен Ваш совет. У меня на даче есть отличная турецкая баня (по типу хамама). Вот теперь ищу для нее надежный парогенератор. Не подскажете, какой по мощности будет наиболее оптимален? И может, заодно порекомендуете фирму, где выбор получше?

Чтобы обозначить мощность нужно знать размеры вашего строения) но если брать среднюю, то от 6 до 12 кВт должно хватить сполна. Если разбирать фирмы, то вариантов много TYLO, HARVIA, InSteam-Energy, PAROMAX и т.д. У каждого есть плюсы и минусы, расписывать здесь не буду, выйдет целая обзорная статья достойная отдельного топика... Если вкратце, то сейчас набирает обороты именно последний (ПАРОМАКС) - разработка отечественная, сборка тоже, напичкан автоматикой (всякими датчиками, контроллерами), при этом лишнего там нет (ну или почти нет), не прихотлив в обслуживании и очень прост в использовании, пашет практически целые сутки без перебоя (проверено лично) ПЛЮС мощный корпус с защитой от ржавчины, а значит прослужит долго... ну как-то так вообщем... Поэтому присмотритесь к этой модели, ну и конечно для сравнения пройдитесь по тем, что я также привел выше. Мнений ведь может быть много, да и удачных и неудачных опытов использования одного и того же продукта достаточно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Карниз
сообщение № 100613 отправлено 12:16, 22.06.2016

Antonwolf (22.06.2016, 11:46) писал:Какой материал для карниза лучше выбрать?

Лучше выбирайте металл. Он более надёжен и практичен. Я свой брал там же где и шторы http://tomdom.ru/catalog/karnizy/, есть из чего выбрать и цены приятные.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Карниз
сообщение № 100614 отправлено 11:46, 22.06.2016

Какой материал для карниза лучше выбрать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » белорусские кухни Зов за/против?
сообщение № 100615 отправлено 11:29, 22.06.2016

Добрый день. хотим заказать белорусскую кухню в компании Зов кухни. фирма большая - поэтому и уверена что кто то да оставит отзыв о качестве их кухонь.
Аккаунт удален
  1. Гости

colianemov (22.06.2016, 02:47) писал:Kaallyey, сайт рекламируете?)))

Нет, это я вам помочь хотел. Мне незачем рекламировать что-то. Честно говоря до этого я и не знал, что можно в мешках покупать
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Паркет или ламинат?
сообщение № 100617 отправлено 10:49, 22.06.2016

у меня дома качественный ламинат
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 100618 отправлено 10:22, 22.06.2016

Да сейчас по потолкам много вариантов, мы покупали матовые синего цвета.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 100619 отправлено 10:21, 22.06.2016

А натяжные потолки, какие лучше сейчас покупать? Только не особо дорогие.
Аккаунт удален
  1. Гости

Интересно, надо немного цени сравнит, спасибо за рекомендацию)

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100