Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Мне больше всего нравятся септики компании «СБМ-Групп» http://www.sbm-group.ru/products/septiki , по мимо доступной цены, с ними экономиться электроэнергия, да и обслуживать их нужно не чаще чем 1-2 раза в год, это очень удобно
Аккаунт удален
  1. Гости

Я себе в дом заказал систему очестных сооружений от компании ЮНИЛОС, работает все отлично, а теперь хочу еще у компании хочу функцию сервисного обслуживания http://www.sbm-group.ru/service/servisnoe-obslujivanie заказать, поскольку читал отзывы, они хорошие, да и цены приемлемые

Последний раз редактировал Дмитрий Краснов 10:15, 16.05.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Столешницы для кухни
сообщение № 101733 отправлено 10:10, 16.05.2016

вск зависит от дизайна вашей мебели.. мы брали красную мебель и к ней заказывали в темном стиле столешницу из искусственного камня. рекомендую вообще ознакомиться с выбором столешниц здесь
Аккаунт удален
  1. Гости

Смотря что Вы вообще хотите утеплять...Мы себе ставили электрические тёплые полы. Теперь температура в дома очень приятная и комфортная. Тепло в доме отлично держат, брали в http://www.teploluxe.ru/bytovye_resheniya/elektricheskiy-teplyy-pol/. Будем теперь для дачи тоже брать у них
Аккаунт удален
  1. Гости

Я строил свой дом сам и при этом хорошо сэкономил на некоторых вещах. Например на аренде того же экскаватора и автокрана. Все это можно выгодно арендовать У ЭТОЙ ФИРМЫ.
Аккаунт удален
  1. Гости

вообще в наше время выбор материала для столешниц из искусственного и натурального камня много.. мы свое предпочтение сделали из искусственного камня Stardust. цена и качество нас устроило
Аккаунт удален
  1. Гости

Советую не брать мобильные варианты, лучше выбрать мощные стационарные. Посмотрите производство вентиляционных систем , тут очень много оборудования самого разного назначения. Есть очень выгодные варианты, если внимательно изучите ассортимент то обязательно что нибудь подберете
Аккаунт удален
  1. Гости

Самый главный вопрос на сегодня для постройки бани выбор застройщика? Частника выбрать или фирму? Я тоже хочу построить баню, ищу доверенную фирму. Несколько дней назад кое-что посоветовали мне, вот только пока-что собираю информацию про компанию Волковпар (подробно тут), кое какие отзывы уже прочитал в сети, все в роде довольны остались сделанной работой, но все таки информация не бывает маловато, так-что если сможете поделитесь информацией про компанию, буду очень благодарен.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот я тоже хотел построит баню, но кому можно обратиться? если есть доверенные контакты поделитесь.

Последний раз редактировал Sanya 20:48, 15.05.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Проверка авто на скрученый пробега
сообщение № 101740 отправлено 18:22, 15.05.2016

Хорошую машину взяли. Сам брал такую. Нравится она мне тем, что и салон просторный и удобный, и легко водить её. Да и с ремонтом и запчастями проблем нет никаких. У нас в Москве вообще специализированный сервис для Ниссанов имеется на Гаражной http://infinitinissan.ru/. Там если что быстро всё чинят. Сядешь, в бесплатном интернетике посидишь и тебе уже машину подгоняют. Если там ничего такого серьёзного нет.
Аккаунт удален
  1. Гости

vladik (03.09.2015, 15:08) писал:какой нужен гидроизоляционный материал для бассейна?

Можете почитать на сайте МонтажСнабКомплект http://mskomplekt.ru/raboty-po-gidroizolyacii/gidroizolyaciya-bassejna/ всё о гидроизоляции бассейна. И по материалам определитесь, и по особенностям проведения работ всё станет ясно. Есть несколько способов гидроизоляции бассейна и какой подойдёт именно в Вашем случае - помогут подобрать представители компании.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Кровати со скижками в Outlet Mebel Румянцево
сообщение № 101742 отправлено 16:16, 15.05.2016

Кровать Трима со скидкой 5% в наличии сейчас в шоуруме в Румянцево

Разные размерs кровати
Ортопедическое основание
Возможно изменить размер, добавить тумбы и матрас
В кровать можно установить подъемный механизм

www.Outlet-Mebel.ru
+7 (926) 880 -01 -54
+7 (495) 646 -17 -64

Москва, Киевское шоссе стр.1,
Бизнес Парк Румянцево, корпус В, 16 офисный подъезд,
3 этаж, шоурум 315
(пропускная система, позвоните перед выездом)

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Бонусы для дизайнеров до 40% от Outlet Mebel
сообщение № 101743 отправлено 15:41, 15.05.2016

Добрый день,
Компания Outlet Mebel предлагает дизайнерам бонусы от 15% до 40%!!! Предлагайте нашу мебель вашим клиентам и зарабатывайте!!!
У нас несколько тысяч наименований мебели начиная от диванов и кроватей, заканчивая ротанговой мебелью и барными стульями в различных стилях - арт-деко, классика, модерн, хай тек. Мы 100% подберем подходящую мебель для ваших клиентов!
Если возникли вопросы, пишите сюда partners1@outlet-mebel.ru
Вот некоторые фото

C Уважением
Ваш менеджер Елена,

моб: +7 (965) 418-84-55
раб: +7 (495) 961-17-65

Аккаунт удален
  1. Гости

Заменить(установить) трубы, радиатор отопления, батарею отопления на газосварке(сварке, сваркой). Звоните 8(926)439-37-51.
Аккаунт удален
  1. Гости

Можно покрыть крышу профнастилом С20-1100. У нас стоит уже более 5 лет и все хорошо. Краска не выгорела, крыша не протекает)) Суппер и не дорого

Последние темы

1. Ищу картину для гостиной
    Автор: MrProf Сегодня, 17:40
  2. Автотовары и инструмент
    Автор: Jikola Сегодня, 16:14
  3. Бездепозит новые
    Автор: angelia Сегодня, 14:51
  4. Онлайн на деньги
    Автор: angelia Сегодня, 12:38
  5. Обозначь себя знаменами и флагами от...
    Автор: unikvseru Сегодня, 11:10
  6. Логистика из Китая
    Автор: Рикорд Сегодня, 11:01
  7. Музыкальный сервис MUSBOOM —...
    Автор: unikvseru Сегодня, 10:13

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100