Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый вечер! А я строительное оборудование у нас Ростове на Дону покупаю вот тут http://www.sms-y.ru/ В последний раз как раз покупал сварочное оборудование и остался очень доволен, особенно меня привлекла цена, ну а про качество вообще нет слов. Работает как танк, так что берите и вы на заметку.
Аккаунт удален
  1. Гости

Да, конечно качеству шифера может позавидовать любое современное покрытие, но увы шифер теряет свою презентабельность. В моём случае я его просто покрасил специальной краской на акриловой основе. Теперь как новенький)))

Последний раз редактировал DenisViktor 18:35, 25.03.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы тоже решили выбрать рулонные шторы зебра день ночь http://фантазия-сервис.рф/rulonnyie-shtoryi-zebra/, заказывали на сайте фантазия-сервис.рф. С их помощью очень легко регулируется интенсивность пропускаемого света. Очень удобны в использовании и подходят для абсолютно любой комнаты, у нас такие в каждой комнате и даже в ванной!

Последний раз редактировал DenisViktor 10:05, 27.10.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Озеленение участка
сообщение № 103279 отправлено 18:09, 25.03.2016

Естественно что вы должны сделать первым делом это- определить какого вида у вас почва. Например: песчаная либо черноземная и т.п. От этого и отталкиваться. Поскольку не всякая растительность может пустить корни в не подходящую к ней почву.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я когда строил дом, арендовал оборудование тут Моспрокат, там и цены нормальные, и много что у них есть.. и кстати, арендовать действительно выгоднее.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Металлическая мебель
сообщение № 103281 отправлено 17:58, 25.03.2016

Кованная металическая мебель красиво смотрится, особенно если сделано в винтажном стиле. Что касается дверей то это безусловно надежный вариант.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Детская площадка
сообщение № 103282 отправлено 17:52, 25.03.2016

В наше время сложно чем-то увлечь детей кроме компьютера. Вот мне удалось своего сына заинтересовать постройкой детской площадки у нас во дворе для него и его друзей. Сейчас у нас уже есть качеля, которой он очень доволен, это только начальный этап. Возьмите на заметку себе родители.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Беседка на участке
сообщение № 103283 отправлено 17:22, 25.03.2016

У меня деревянная беседка из дуба с поликарбонатной крышей. Запах дерева витает в воздухе после дождя. Это просто замечательно. А сквозь полупрозрачную крышу пробиваются лучи солнца. Что может быть лучше?))) Дуб очень крепкий и у него красивая древесина. Поликарбонат прочный материал и прослужит не один десяток лет. Я доволен таким выбором. Смотрится достаточно оригинально!

Последний раз редактировал DenisViktor 17:27, 25.03.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

Наслышан про эти обои. Вот как раз делаю дома ремонт, но всё никак не решаюсь на это новшество. Друг сделал себе, выглядят конечно эффектно. Если вы ещё и творческая натура то можно такие шедевры натворить. Конечно же есть как плюсы так и минусы. Например друг говорит что очень легкая технология нанесения, он сам лепил их, не требует особых усилий, стены не образую сырости. Но они делаются из целлюлозы поэтому легковоспламеняющиеся. Да и если испачкать то есть только один вариант, вырезать кусочек и намазать заново новым раствором. Вот поэтому я раздумьях.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Загородная недвижимость
сообщение № 103285 отправлено 16:40, 25.03.2016

Нынешние тенденции таковы, что лучше приобретать загородную недвижимость и большинство людей сейчас предпочитают жить за городом. Там и воздух чистый и природа-матушка. А если еще и водоём имеется то и вовсе бесценное местечко. В общем в дали от цивилизации. И не смотря на то казалось бы что находится недвижимость не в центре города, в денежном эквиваленте ничем не уступает городским.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Стоит ли сейчас инвестировать деньги в недвижимость
сообщение № 103286 отправлено 16:00, 25.03.2016

Считаю что это беспроигрышный вариант. К тому как раз и удача что недвижимость падает в цене, купил и сдавай например в аренду, Когда тем временем аренда вот как раз и непонятным образом повышается!

Последний раз редактировал DenisViktor 16:01, 25.03.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » решили построить баню
сообщение № 103287 отправлено 15:11, 25.03.2016

Мы решили построить баню, обратились в компанию Сиблес 1 за помощью в постройке. Были наслышаны о ней только с положительных сторон. Договор заключили быстро, и к работе приступили мгновенно. Баня из бруса получилась очень комфортной, и по цене вышло недорого.
http://sibles1.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Помогите в выборе освещения
сообщение № 103288 отправлено 15:06, 25.03.2016

Здравствуйте дорогие форумчане, вот мы недавно купили промышленный светильник для нашей компании, выбрали модель ССУ-60-2 http://www.svetorezerv.ru/products/light/led-lights/led-light-industrial/ssu-60-
2
Светодиодный цеховой светильник ССУ-60 обязан выдерживать некие нагрузки, такие как: вибрация, влажностьвне нормы, повышенную температуру, загрязненность. Немаловажным фактором являются энергозатраты, чаще всего нужно освещать большую площадь предприятия, и именно поетому светильники должны быть енергозберегающими.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Освещение
сообщение № 103289 отправлено 13:28, 25.03.2016

Установите в квартире светодиодные светильники, у такого освещения есть много преимуществ, а именно долгий срок службы, низкое энергопотребление, высокая светоотдача и т.д.
Аккаунт удален
  1. Гости

Это кому как больше нравиться, а так лучше если в спальне рулонные шторы, вот хорошие в Мастерская Жалюзи . А на кухню вертикальные жалюзи, или бамбуковые.

Последний раз редактировал Nikolay1984 13:22, 25.03.2016

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100