Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Работа!!
сообщение № 103531 отправлено 17:20, 03.04.2016

Dari (07.02.2016, 03:36) писал:Я, если честно, уже просто разочаровалась в поисках работы. Везде нужен опыт!!! А где же его взять(( Еще и с маленькими детьми не берут((( Просто нет слов((((

На счёт маленьких детей согласна. Ситуация с этим вообще тупиковая...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Кто над чем смеется?
сообщение № 103532 отправлено 17:20, 03.04.2016

Max_0 (26.02.2016, 11:15) писал:да, японцы, конечно, умеют не только удивлять, но и веселить. интересно, смеются ли они над нами также, как и мы над ними?

Наверное ещё больше!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » можно выспаться...
сообщение № 103533 отправлено 17:19, 03.04.2016

А почему у меня такого не было???? Никогда не засыпала на работе!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Жёны IТ-шников, а вы мужей с Днём компьютерщика поздравили?
сообщение № 103534 отправлено 17:18, 03.04.2016

Конечно поздравила! Ещё бы! Для айтишников их профессиональный День важнее чем День рождения))) А ещё и подарок подарила истинно "цифровой" - мини-камеру с wi-fi , видеонаблюдением в реальном времени и всеми такими делами. Так что мой любимый айтишник остался доволен!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Освещение дорожной аллеи
сообщение № 103535 отправлено 16:40, 03.04.2016

Можете использовать столбы невысокие или опоры в виде столбов. Сейчас много способов установить освещение на дорогах и аллеях. Мы устанавливали опоры на дачных дорогах http://www.svetorezerv.ru/products/lighting-poles/tube-poles/tube-strengthened-p
oles/opory-silovye-trubchatye-pryamostoechnye
очень даже хорошее освещение, дороги тоже широкие. Сейчас уже все улицы оборудованы такими опорами и светодиодными лампами. Это сейчас самый современный вариант, думаю для любых дорог и аллей это лучшее и надежное освещение.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Освещение дорожной аллеи
сообщение № 103536 отправлено 16:36, 03.04.2016

Какое лучше выбрать освещение для аллеи, как крепить лампы и на кокой высоте? Аллея довольно широкая.
Аккаунт удален
  1. Гости

Зависит от того, какой профиль и фурнитуру будете использовать. А вообще, как по мне, алюминиевые окна в этом плане получше будут
Аккаунт удален
  1. Гости

Egyetem (05.03.2016, 22:36) писал:простите, подскажите пожалуйста, как пвх трубы монтировать ?

вы сами хотите в этом разобраться , задача весьма сложная , на самом то деле
очень непростая , как минимум , есть много видео , на которые вы впринципе , можете опираться и от них соответственно , отталкиваться , к примеру можете здесь посмотреть - http://innoformula.ru/o-montazhe , там о монтаже очень много информации и весьма дельной , а что вы вообще делаете , если не секрет ? В любом случае , я думаю найдёте кучу полезной информации среди видео , которые есть на сайте , на словах это весьма трудно объяснить , но если после просмотра у вас возникнут какие-то вопросы , пожалуйста , обращайтесь , постараюсь максимально помочь вам в решении вопроса или проблемы , если таковые возникнут . Но надеюсь разберётесь , кстати если понадобятся трубы вы на инфформуле можете посмотреть варианты , они по качеству просто бомба , особенно учитывая цену , которую за них запрашивают , имею ввиду очень низкую , я бы вам советовал именно там и смотреть. К тому же там акции частенько , и доставка оперативная , ну это я так , к слову , если что , смотрите видео , будут вопросы обращайтесь.
Аккаунт удален
  1. Гости

Группа компаний «ПСМ» оказывает на территории Москвы и Московской области весь комплекс охранных и других услуг безопасности на высоком профессиональном уровне, с использованием:
- собственная круглосуточная служба оперативных дежурных;
- собственная вооруженная служба реагирования;
- собственный Пульт централизованного наблюдения;
- собственные лицензированные монтажные организации.

С 2007 года осуществляем установку и обслуживание:
- систем видеонаблюдения;
- систем охранной сигнализации;
- систем тревожной сигнализации;
- СКУД и СКД;
- шлагбаумов, турникетов, рамок и других систем безопасности.

Гарантия, договор, полная материальная ответственность, ежемесячное гарантийное обслуживание объектов.
Аккаунт удален
  1. Гости

Группа компаний «ПСМ» оказывает на территории Москвы и Московской области весь комплекс охранных и других услуг безопасности на высоком профессиональном уровне, с использованием:
- собственная круглосуточная служба оперативных дежурных;
- собственная вооруженная служба реагирования;
- собственный Пульт централизованного наблюдения;
- собственные лицензированные монтажные организации.

С 2007 года осуществляем установку и обслуживание:
- систем видеонаблюдения;
- систем охранной сигнализации;
- систем тревожной сигнализации;
- СКУД и СКД;
- шлагбаумов, турникетов, рамок и других систем безопасности.

Гарантия, договор, полная материальная ответственность, ежемесячное гарантийное обслуживание объектов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Резка металла
сообщение № 103541 отправлено 09:11, 03.04.2016

качественная и довольно быстрая резка- это гидроабразивная резка (гидрорезка) металла и занимается этим компания компания ByVek http://byvek.ru/katalog/gidroabrazivnaya_rezka/gidroabrazivnaya-rezka-metalla.ht
ml
. Рекомендую!!
Аккаунт удален
  1. Гости

Василиска (03.04.2016, 00:53) писал:Посоветуйте, пожалуйста хорошего дизайнера (фирму), у которого можно заказать дизайн-проект квартиры. На Тюменском рынке огромное количество таких фирм, хотелось бы узнать объективные отзывы.

По журналам полистайте. Там куча дизайнеров представлено.
Аккаунт удален
  1. Гости

Посоветуйте, пожалуйста хорошего дизайнера (фирму), у которого можно заказать дизайн-проект квартиры. На Тюменском рынке огромное количество таких фирм, хотелось бы узнать объективные отзывы.
Аккаунт удален
  1. Гости

Выбор действительно большой.
Аккаунт удален
  1. Гости

Лучше брать ручной трубогиб, довольно надежный, покупал трубогиб в Челябинске тут http://www.sms-chel.ru/catalog/15/151/15101 очень удобный и отлично гнет трубы. Тут еще зависит от того, какой именно вам нужен, их довольно большой выбор сейчас. Цены на них не высокие в принципе, можете сами что то себе подобрать подходящее.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100