Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Нужен реферат
сообщение № 103681 отправлено 16:00, 29.03.2016

я тоже не поняла, разделом по ходу ошиблись
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Душевые кабины
сообщение № 103682 отправлено 15:56, 29.03.2016

У меня жена настояла на покупке именно ванны http://www.santehnika.artisan.ru/catalog/vanny/ а не душевой кабины, благо место позволяло. У нас просто на старой квартире стоял душевой бокс, иногда действительно хочется полежать попариться в горячей ванне.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » сделать перетяжку дивана,
сообщение № 103683 отправлено 15:39, 29.03.2016

Самая_Счастливая (21.03.2016, 16:25) писал:Перетяжка дивана - это что такое?

Выбираете материал который Вам нравится, отдаете мастеру и он перетянет Ваш старый диван + еще и починить может,если есть такая необходимость. И Вы получаете свою старую мебель в новом оформлении!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Диван или кровать.
сообщение № 103684 отправлено 15:33, 29.03.2016

клепа, Всё зависит от площади, если большая, то можно поставить кровать, если же площадь маленькая, то диван. Если комната проходная, то лучше ставить диван, если спальня, то лучше поставить широкую кровать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Автонавесы
сообщение № 103685 отправлено 15:26, 29.03.2016

А мы с семьей навес для своего автомобиля заказывали НА ЭТОМ РЕСУРСЕ. Широкий выбор конструкций и низкие цены.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » выбор ванны
сообщение № 103686 отправлено 14:16, 29.03.2016

И не меняйте. Чугунная ванна - это самый лучший вариант. В своё время я поменял старую чугунную на акриловую, а через пару лет это ванна пришла в не годность, акрил потемнел и потрескался. Теперь хочу купить снова чугунную, кстати сейчас чугунные ванны сильно изменились в плане дизайна, любо дорого посмотреть https://sunnysan.ru/vanny/chugunnye/ .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Теплица
сообщение № 103687 отправлено 13:49, 29.03.2016

Как и любая квартира, дача тоже требует к себе чуточку внимания. Ведь большинство пенсионеров, которые имеют собственную дачу, проживают большую половину лета именно там. Мой дед не владеет таким талантом строить теплицы по новым технологиям)) но и по старинке у него вышла не хуже новых. Ведь какая разница, какая теплица. Главное что огурчики и помидорчики свои без пестицидов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » скамейки для дачи
сообщение № 103688 отправлено 13:40, 29.03.2016

Я приобрел себе на дачу кресло-качели. Это просто восхитительно. Сидя в этой качели я себя ощущаю как будто где- то на островах. Получаешь полный релакс.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Фруктовый сад
сообщение № 103689 отправлено 13:26, 29.03.2016

Сейчас как раз пора засаживать огород фруктовыми кустами и деревьями. Успел только смородину и сливу посадить. Очень хочу посадить абрикос (ананаску) но не могу её нигде найти.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Дизайн дачного участка
сообщение № 103690 отправлено 13:20, 29.03.2016

Постелил газон мавританский, всё усыпано цветами и стоит беседка из дерева с мангалом. Эх... когда уже наладится погодка( На шашлычки охота.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вещь конечно крутая. Очень нужная, когда простому человеку сложно добраться к трудным местам. Но минус в том что возможно из-за этого робота много людей лишаться своих рабочих мест.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Запчасти для смесителей
сообщение № 103692 отправлено 12:55, 29.03.2016

А мы ремонт делаем в ванной комнате, раньше, если честно, не знала что такое смеситель, пока сантехники не сказали, что его нужно поменять, оказывается, что ни одна ванна с душем без него не обходится) Купила смесители для ванной с душем в магазине https://sunnysan.ru/smesiteli/dlya-vanny-s-dushem/ Сейчас сантехники трудятся)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Межкомнатные двери
сообщение № 103693 отправлено 12:54, 29.03.2016

Межкомнатные двери должны быть по моему мнению деревянные. Они очень хорошо звукоизолируют помещение, что является не мало важным плюсом.
Аккаунт удален
  1. Гости

Смотрится очень эффектно. Если сделать такое дома, будешь чувствовать себя как в галерее на личной выставке)))
Аккаунт удален
  1. Гости

Натяжные потолки это практично и красиво. Не требует больших усилий по уходу за ним. Самое главное что бы он вам дольше прослужил, изначально нужно правильно сделать монтаж ну а потом всё зависит от вас. Гарантию как правило в компаниях дают от 10 до 15 лет. И лучше выбирать на тканевой основе.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100