Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

С тройным стеклом хорошо защищают от внешних шумов, но в вашем случае окна это все равно не спасение, ведь от проходящих поездов все равно будет идти вибрация по земле.
Аккаунт удален
  1. Гости

Однозначно нужно менять на крыше водосток, а то мокнет стена. Посоветуйте хорошую водосточную систему, я пока только Руукки приглядел, вроде бы хороший вариант. Есть еще желание послушать про Бриза системы. Раз затеял ремонт дома, то буду делать на совесть.
Аккаунт удален
  1. Гости

Кровлю выбирать нужно с индивидуальным подходом. Слишком много факторов могут работать буквально в одном городе, но в разных местах. Кровля это же не только для красоты, у неё назначение специфическое и неправильный выбор оборачивается огромными затратами, потерей времени, а иногда и здоровья.
Аккаунт удален
  1. Гости

Для меня это лучший вариант, не шумит от дождя. Листы ветром не поднимает. Жару прекрасно выдерживает как и мороз в принципе, у нас летом бывает +40 в тени, а зимой — 20, технониколевский Шинглас прекрасно переносит такие температуры. Не плывет не трескается, уже лет 8 проблем не создает.
Аккаунт удален
  1. Гости

В строительстве не спец, поэтому вопрошаю к форуму.
Собственно вопрос в следующем: Какую крышу делать? Плоская крыша (плиты перекрытия + слоеный пирог) или же классическая стропильная система (односкатная, многоскатная)? Хотелось бы узнать плюсы и минусы этих вариантов. Почему рассматривается плоская крыша? В планах постройка не совсем классического проекта, по типу европейских домиков. Есть ли смысл ? что выгоднее и практичнее?
Аккаунт удален
  1. Гости

Если заливать стяжку толщиной 10-12 см в жилом пощении можно ли один слой около 6 см залить раствором пескобетона "Каменный цветок", а второй слой наливным полом. Через какое время можно заливать второй слой по первому и когда такая двухслойная заливка будет полностью готова к эксплуатации?
Аккаунт удален
  1. Гости

Стоит вопрос об оклейки обоев, и в том числе в детской комнате, так какие обои выбрать для детской, чтобы были экологически чистые?
А, то говорят, что не все обои подходят к таким требованиям.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » Реставрация паркета.
сообщение № 104123 отправлено 11:33, 24.02.2016

Артем Крам (08.12.2015, 11:10) писал:Родители ремонтировали паркетный пол

А вам полную реставрацию делали или частичную?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Диетический суп
сообщение № 104124 отправлено 11:32, 24.02.2016

Самый диетический суп это суп из спаржи. У меня жена когда-то сидела на такой диете. Есть его можно много, но на вкус, как по мне, это просто жуть, примерно как вода с травой. :) Я бы такое есть не стал ни за что.
Аккаунт удален
  1. Гости

В супермаркетах что-то готовое покупаю очень редко, в основном только когда на отдыхе где-то нахожусь. А так сам себе и для своей семьи готовлю все.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Еда на автозаправочной станции
сообщение № 104126 отправлено 11:30, 24.02.2016

Категорически против перекусов на АЗС, все равно это не сравнится с домашней едой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Что вкусного приготовить?
сообщение № 104127 отправлено 11:29, 24.02.2016

Можно приготовить вкусное и простое блюдо - испанский картофельный омлет. Сначала нужно обжарить на оливковом масле картошку небольшими кусочками. А потом смешать эту картошку со взбитыми яйцами в отдельной миске, добавить специй и соли и вылить снова на разогретую сковороду. Обжаривать нужно с двух сторон до румяной корочки. Получается очень вкусно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » какую воду применяете для приготовления еды?
сообщение № 104128 отправлено 11:27, 24.02.2016

meikanio (15.02.2016, 10:22) писал:Разную, из водопровода, когда не лень провожу сложную очистку через заморозку, покупаю в маг большие бутыли

И что, вы эту воду в бутылях прямо в морозилку ставите и замораживаете, а потом на талой готовите?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Жёны IТ-шников, а вы мужей с Днём компьютерщика поздравили?
сообщение № 104129 отправлено 11:26, 24.02.2016

Прикольный стишок!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Рукодельные детали интерьера
сообщение № 104130 отправлено 11:24, 24.02.2016

Моя жена картины вышивает нитками и бисером, в интерьере очень красиво смотрится. А еще у нас стоит несколько интерьерных игрушек, валяные из шерсти, это тоже одно из увлечений жены.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100