Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Посоветуйте стабилизатор напряжения! В будни 220В, в теплые выходные 190В, в холодные, когда народ начинает электрообогрев включать, ниже 160В. Как их правильно выбирать и устанавливать?
Аккаунт удален
  1. Гости

styden (24.11.2015, 21:08) писал:Какой экскаватор практичней заказать колесный или гусенечный?

нашли компанию?

Последний раз редактировал Oops 12:47, 08.02.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

maggie_ya, спасибо!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Что вкусного приготовить?
сообщение № 104659 отправлено 11:21, 07.02.2016

ganna (07.09.2015, 18:59) писал:Что вкусного приготовить?

http://1000.menu/cooking/15237-kurinoe-file-s-tvorogom-i-zelenu держи,для начала) Куриный рулет с творогом и зеленью! Там пошаговый рецепт! Будет интересно-пиши,еще подкину).Или там же смотри-в книге рецептов много интересного собрал!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Работа!!
сообщение № 104660 отправлено 03:36, 07.02.2016

Я, если честно, уже просто разочаровалась в поисках работы. Везде нужен опыт!!! А где же его взять(( Еще и с маленькими детьми не берут((( Просто нет слов((((
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 104661 отправлено 01:38, 07.02.2016

На днях побывала у знакомой в гостях и там на столе был такой десерт, с названием Мусс из белого шоколада.
Вроде как ничего особого в таком рецепте, и все же хочу сказать что десерт оказался на удивление вкусным и необычным на вкус. Я на столько была рада данному десерту что решила в интернете поискать как все таки его приготовить. В итоге вот тут http://kitchenmag.ru/recipes/6761-muss-iz-belogo-shokolada нашла поэтапное приготовление десерта, так что его и рекомендую его попробовать приготовить.

Последний раз редактировал Сабина 01:39, 07.02.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 104662 отправлено 00:28, 07.02.2016

Вариантов достаточно много. Лично я обожаю просто готовить итальянскую пиццу и готовку даже жене не доверяю.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Планирую покупку бытовой техники
сообщение № 104663 отправлено 21:46, 06.02.2016

Не скажу конечно что все найдете, и все же стоит сказать что в интернете магазине Asko вы найдете бытовую технику в ассортименте. Вот кстати сайт магазина, рекомендую на нем с ассортиментом ознакомится. Явно говоря более высокого качества по такой цене вам не найти.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 104664 отправлено 21:26, 06.02.2016

Маргарита (06.02.2016, 21:10) писал:Вроде как в Эльдорадо планируется запуск акции со скидками. Воспользуйтесь моментом.

Извините конечно, но цены у них достаточно накрученные. Мне кажется что покупка у них явно не оправдана.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 104665 отправлено 21:10, 06.02.2016

Арагорн (06.02.2016, 20:06) писал:Планирую покупку бытовой техники для новой квартиры. Интересует меня вопрос по поводу того где в ассортименте можно технику для дома купить. Чаше всего бывает такое что одно в одном магазине дешевле купить, а другое в другом. А меня интересует где все дешевле именно в одном месте купить?

Вроде как в Эльдорадо планируется запуск акции со скидками. Воспользуйтесь моментом.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 104666 отправлено 20:06, 06.02.2016

Планирую покупку бытовой техники для новой квартиры. Интересует меня вопрос по поводу того где в ассортименте можно технику для дома купить. Чаше всего бывает такое что одно в одном магазине дешевле купить, а другое в другом. А меня интересует где все дешевле именно в одном месте купить?
Высотник24
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Высотные работы
сообщение № 104667 отправлено 19:50, 06.02.2016

Ремонт и герметизация межпанельных швов. Услуги промышленных альпинистов

- Ремонт и герметизация межпанельных швов;
- Монтаж рекламы, баннеров;
- Высотные работы;
- Герметизация балконов и козырьков;
- Покрасочные работы;
- Покраска фасадов зданий, металлоконструкций, заборов, домов, дач;
- Монтаж - демонтаж рекламы, оборудования, водоотлив, вентиляции;
- Монтаж, демонтаж воздуховодов, водостоков, водосливов;
- Работы на ГЭС;
- Работы на дымовых трубах ТЭЦ и ГРЭС;
- Кровельные работы;
- Очистка крыш и козырьков от снега и сосулек;
- Мойка окон и очистка фасадов;

Сколько лет на рынке?
Работаем уже больше 11 лет, и хотим стать лучшей компанией в этом сегменте.

Какие материалы Вы используете?
Технологии выполнения ремонта межпанельных швов бывают разные, и каждая из них имеет свои плюсы и минусы.
1. Первый слой - монтажная пена, которая проникает во все скрытые полости шва и расширяясь, полностью его заполняет.
2. Второй слой - трубчатый утеплитель "Вилатерм", который является вторым утепляющим слоем.
3. Третий слой - герметизирующий состав, который предотвращает прямое попадание влаги и солнечных лучей в полость шва.
Как раз третий слой зачастую и является основным отличием технологий ремонта межпанельных швов.

Сколько времени займет ремонт швов в моей квартире?
В среднем, объем до 40 погонных метров межпанельных швов может сделать за 1 день 1 промышленный альпинист. Если у Вас объем более 40 метров, а сделать нужно за 1 день, мы можем отправить к Вам несколько специалистов и выполнить работы за 1 день.

Что требуется от меня?
От Вас может потребоваться:
1. Взять ключ от чердака в Вашей Управляющей компании или ТСЖ. Иногда ключ может получить только собственник квартиры, поэтому тут без Вашей помощи не обойтись.
2. Предоставить доступ к сети 220 вольт. Иногда для вскрытия старого цементного шва нам приходиться использовать электроинструмент, поэтому Вам необходимо подключить наш удленнитель или протянуть в окно свой удлиннитель 220 В.
3. Помощь в поиске собственников припаркованных во дворе и мешающих проведению работ автомобилей.

РЕШЕНИЕ ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ ЗАДАЧ
КОНСУЛЬТАЦИЯ, ВЫЕЗД, ЗАМЕР БЕСПЛАТНО!
Гарантия. Договор.

Адрес Красноярск Мичурина 11
сайт: teplyshov.ru
телефон 271-79-32
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Люстра
сообщение № 104668 отправлено 17:48, 06.02.2016

может быть вам установить светодиодное освещение http://www.sabinaspb.ru/content/svetodiodnoe-osveshchenie на своем примере могу сказать, что это намного экономичней, да и света полно, можно даже сделать подсветку по потолок, получится интересный интерьер. У нас на кухне светодиодное освещение и в гостиной, мы довольны!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Люстра
сообщение № 104669 отправлено 17:47, 06.02.2016

yurijtolm,
а выбор какой?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Забор на даче
сообщение № 104670 отправлено 17:40, 06.02.2016

деревянный очень даже и модно, просто со временем нужно будет ремонтировать красить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100