Добрый день! Недавно и я закончил ремонт квартиры, ох уж эта затея с ремонтом, одно мучение но слава богу все уже позади. я это вот к чему, во время ремонта ванной комнаты, мастер который этим занимался, предложил мне купить крышку биде SATO. о которой честно говоря я не был наслышан, но все же решил в интернете почитать, что пишут люди, какого они мнения о данном товаре. сразу скажу, что цена на крышку биде SATO DB300, которая мне кстати приглянулась вот на этом ресурсе
http://satoshop.ru/products/view/Sato-DB300 сначала напугала меня, ну сами посмотрите 20000 рублей, однако после того как я по больше узнал о ней, стало ясно что крышка должна стоить на много дороже, ну а как же еще, если столько функций в ней встроено, вот только некоторые из них, подогрев сиденья с контролем температуры, антибактериальное покрытие сиденья и форсунки, режим очистительной клизмы, система автоматической очистки форсунки до и после каждого использования и много других полезных функций, так что советую и вам обратить внимание на такую возможность, поверьте того стоит. Удачи и с Новым годом вас!!!