Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Создание сайта
сообщение № 105046 отправлено 14:06, 15.01.2016

Когда-то я задумывалась над своим интернет-магазином, но из-за отсутствия компетентности в этой сфере отложила идею.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Кухни на заказ от производителя
сообщение № 105047 отправлено 13:54, 15.01.2016

Всех с наступившими праздниками! У меня такой вопрос - кухни на заказ в спб, отзывы читаю - кто что советует, здесь есть кто-нибудь, кто заказывал? Что скажете?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Создание сайта
сообщение № 105048 отправлено 12:53, 15.01.2016

Это хорошо когда можно зарабатывать на своем хобби.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день! Недавно и я закончил ремонт квартиры, ох уж эта затея с ремонтом, одно мучение но слава богу все уже позади. я это вот к чему, во время ремонта ванной комнаты, мастер который этим занимался, предложил мне купить крышку биде SATO. о которой честно говоря я не был наслышан, но все же решил в интернете почитать, что пишут люди, какого они мнения о данном товаре. сразу скажу, что цена на крышку биде SATO DB300, которая мне кстати приглянулась вот на этом ресурсе http://satoshop.ru/products/view/Sato-DB300 сначала напугала меня, ну сами посмотрите 20000 рублей, однако после того как я по больше узнал о ней, стало ясно что крышка должна стоить на много дороже, ну а как же еще, если столько функций в ней встроено, вот только некоторые из них, подогрев сиденья с контролем температуры, антибактериальное покрытие сиденья и форсунки, режим очистительной клизмы, система автоматической очистки форсунки до и после каждого использования и много других полезных функций, так что советую и вам обратить внимание на такую возможность, поверьте того стоит. Удачи и с Новым годом вас!!!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Канализация в загородном доме
сообщение № 105050 отправлено 10:12, 15.01.2016

Добрый день, спасибо за обзор, вот я тоже решил заменит все систему канализации на даче, вот только пока что с выбором не получается. Есть еще вопрос на счет выбора труб, все советуют трубы металлопластиковые, но помню где-то прочитал что нержавеющая труба более долговечная чем эти. Кое-какие варианты уже нашел в сети (самая подходящая по цене в фирме Электрометалл), но все таки не помещают советы понимающих в таких делах, что посоветуйте, помогите советами.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы рассматривали два варианта покрытия для дачной кровли, металлочерепицу и ондулин, и рассмотрев все за и против, выбрали первый. Металлочерепица более прочный, морозоустойчивый и огнестойкий материал. К тому же, она не выгорает на солнце.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Убрать деревья
сообщение № 105052 отправлено 21:45, 14.01.2016

Думаю с пнями Вы однозначно помучаетесь , это не так просто , можно воспользоваться разными способами . 1- с помощью трактора , это если есть свободный доступ к пню , 2 - использование дробилки , если не глубоко врос в землю , 3-химический способ , протитка пня химикатами типа селитры калиевой или натриевой, мочевины и 4 - с помощью грибов. На пень высаживается мицелий грибов , долго но эффективно . Можете почитать подробнее тут.

Последний раз редактировал Odin12345 21:55, 14.01.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 105053 отправлено 21:45, 14.01.2016

Чем старее дерево . тем сложнее .

Последний раз редактировал Odin12345 21:54, 14.01.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 105054 отправлено 21:44, 14.01.2016

Это будет не просто .

Последний раз редактировал Odin12345 21:51, 14.01.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Пластиковые окна
сообщение № 105055 отправлено 20:32, 14.01.2016

А можно ли ставить окна сейчас в зимнее время, например когда немного потеплеет?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » можно выспаться...
сообщение № 105056 отправлено 19:27, 14.01.2016

Olegan (19.05.2015, 10:43) писал:ржал))))
себя вспомнил, как то примерно также на работе рубануло

ого, смело!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Помогите с выбором кухни
сообщение № 105057 отправлено 17:34, 14.01.2016

Я бы порекомендовала Фреско
Аккаунт удален
  1. Гости

Обратитесь в Ронакс Климат http://www.ronax.su/konditsionery , там очень большой выбор кондиционеров, сплит систем . Ронакс не только продает кондиционеры, но и осуществляет их монтаж и установку. Если не знаете, что выбрать, то специалисты компании Ронакс Климат подберут для оптимальный вариант.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Мебель для детской
сообщение № 105059 отправлено 13:56, 14.01.2016

Michaw (21.10.2015, 15:17) писал:Мне нравится функциональная детская мебель, когда кровать служит одновременно и местом для хранения, и для игр.

диван - отличное решение. Если взять с ящиком - место для хранения белья, красиво оформленный - место для игр. Посмотрите варианты http://elado.ru/catalog/detskie-divany
Аккаунт удален
  1. Гости

А для котла бытового на газу подойдет?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100