Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 81 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Для ограждения строительной площадки во время постройки дома рекомендую поставить временный забор.  Вы можете выбрать выбрать металлические сетчатые панели, также подойдут  мобильные секции или забор из профнастила. Такие конструкции дешевле и быстрее устанавливаются, а ещё их легко снять, когда работы завершатся. Если стройка займет много времени, не жаль будет поменять на капитальный забор, когда всё закончится. В этой компании посмотрите варианты  изгороди  https://gor-zabor.ru/products/category/stroitelnye-vremennye-ograzhdeniya И тут же можно заказать ее монтаж

Последний раз редактировал Vakel 18:49, 02.11.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 389 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я считаю, что лучше сразу делать капитальный забор. Временные ограждения могут привлечь воров и просто любопытных, а хороший забор создаст ощущение завершенности. Я, когда строил свой дом, выбрал кирпичный забор, он не только защищает, но и выглядит красиво, как по мне.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 365 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Купил участок в Подмосковье, на нем стоит старый домик, который буду сносить, чтобы построить двухэтажный дом для постоянного проживания. Но сначала хочу оградить территорию, чтобы посторонние не заходили, пока будут идти работы. Подскажите, пожалуйста, какой материал лучше выбрать для забора? Думаю, может, есть смысл поставить временное ограждение на время стройки. Или все-таки сразу строить капитальный забор? Интересуют практичные советы, опыт, плюсы и минусы обоих вариантов.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 677 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Идеи для заработка
сообщение № 10504 отправлено 18:49, 01.11.2024

Иногда кажется, что способов заработать слишком много, и сложно выбрать что-то конкретное. Когда я впервые решил попробовать заработок в интернете, глаза разбегались от количества предложений! FinFocus помог мне разобраться и найти варианты, которые подходят именно мне. Особенно понравилось, что там много информации не только о фрилансе, но и об офлайн-возможностях. Если чувствуете, что тоже немного потерялись в этом мире доходов, зайдите на FinFocus.today и найдите что-то для себя.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 677 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вопросы по крематорию
сообщение № 10505 отправлено 17:43, 01.11.2024

Понимаю вашу ситуацию, когда мало знаешь о процессе, бывает сложно сделать выбор. Мне в своё время помогла разобраться статья, где доступно объяснено, как проходит процедура и на что стоит обратить внимание: кремация — подготовка и проведение. В статье https://roofor.ru/dom/kremaciya-chto-yeto-osobennosti-i-poryado также рассказывается, как работают крематорий в Спб и какие услуги они могут предложить, что облегчает понимание этапов прощания. Это удобное и достойное решение, которое к тому же можно подготовить согласно вашим традициям и желаниям.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 800 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вопросы по крематорию
сообщение № 10506 отправлено 17:28, 01.11.2024

Добрый день! Интересуюсь услугами крематория в Санкт-Петербурге для организации похорон. Кто-нибудь может посоветовать, на что обратить внимание и где искать полезную информацию? Впервые сталкиваемся с этим, поэтому даже не знаем, какие вопросы задавать.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Protect Point - это компания, которая специализируется на проектировании, монтаже и обслуживании систем видеонаблюдения. Она ориентируется на частных лиц и крупные организации, которые нуждаются в надежной защите от грабежей или актов вандализма. Благодаря ей можно с легкостью установить все необходимое оборудование, чтобы тщательно следить за различными объектами и территориями, предотвратить незаконное вторжение.

Особенности работы и услуги

Сотрудники этой компании способны подобрать и установить системы видеонаблюдения с учетом потребностей заказчика или запланированного бюджета - установка систем видеонаблюдения в Москве. Монтажные работы выполняются в соответствии с действующими международными и российскими стандартами безопасности. Частные и корпоративные клиенты могут воспользоваться следующими услугами:

• монтаж камер наблюдения в квартирах, загородных домах, коттеджах, офисных, коммерческих или производственных помещениях;
• установка домофонов в жилых или административных зданиях.

Также специалисты устанавливают облачное видеонаблюдение и видеосистему для автоматического определения номерных знаков автомобилей.

Преимущества сотрудничества с Protect Point

Эта компания постоянно развивается и совершенствуется в своих услугах. К основным ее достоинствам стоит отнести:

• большое количество реализованных проектов;
• наличие всех разрешительных документов;
• используется работоспособное оборудование от проверенных брендов.

Видеонаблюдение с использованием видеокамер от Protect Point позволяет удаленно контролировать происходящее в доме, офисе, а также защитить свое имущество.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Организация мероприятия
сообщение № 10508 отправлено 13:40, 01.11.2024

Благодаря профессионализму и креативному подходу команды Unreal Buro, наше мероприятие стало ярким и запоминающимся. Жители и гости города были в восторге, а мой брат остался очень доволен результатом.Если вам нужно организовать городское спортивное мероприятие , настоятельно рекомендую обратиться к профессионалам. Они знают свое дело и сделают все возможное, чтобы ваше событие прошло на высшем уровне.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 389 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Если нужна гидроизоляция фундамента, то вам подойдёт вот такой жидкий рубероид, цена сейчас на него неплохая https://naran-color.ru/catalog/gidroizolyaciya . Это современный материал, который создает сплошное покрытие без швов и стыков. Жидкий рубероид достаточно легко наносится, образуя плотную пленку, которая не пропускает воду. У меня на даче именно такая защита уже много лет держит фундамент сухим, даже в сезон дождей. Очень удобно, особенно если планируете на долгое время.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 616 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Учитывая влажность в почве, я бы порекомендовал битумную мастику для гидроизоляции. Она создает эластичный водонепроницаемый слой, который защитит фундамент даже при подвижках грунта. У моих знакомых после такой обработки стены в подвале перестали сыреть. Главное – хорошо подготовить поверхность и наносить мастику на сухой бетон, тогда покрытие будет держаться дольше.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 117 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Естественно, можно посмотреть, соответственно можно будет все купить, причем варианты достаточно удобные, то есть можно будет все  посмотреть, и работают панели совершенно без проблем. Так  что можно будет все  посмотреть. Так что берите что удобно, у меня несколько лет используется  и проблем нет.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 365 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Посоветуйте, что можно придумать, чтобы защитить фундамент от лишней влаги и грунтовых вод? Я сейчас в процессе строительства и пока фундамент открытый мне нужно его обработать чем-то таким, чтобы он не впитывал влагу. У моих соседей фундамент без гидроизоляции и получается что цокольный этаж постоянно влажный по стенам.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 146 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Да, можно все  посмотреть, тем более, что там есть разные варианты, соответственно, можно будет все приообрести, ну и ценники, разумеется тоже весьма демократичные. То есть там есть в том числе  можно купить разными способами, выше они все  описаны. Купить легко.
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Мобильные станки
сообщение № 10514 отправлено 09:18, 01.11.2024

Прикрепленная картинка
Компания «ИНТЕРТУЛМАШ» долгое время поставляет портативные станки, а также практичное и точное оборудование. Мобильные станки находятся в огромном выборе на данном предприятии, потому вы точно приобретете все, что нужно. На предприятии также будет оказана и такая полезная услуга, как обработка фланцев. Мобильные расточные станки приобретите в данный момент и по лучшей цене. Все необходимое имеется в огромном выборе и по доступным ценам.

Среди преимуществ покупки на этом предприятии выделяют:

- мобильные сверлильные станки сертифицированные и наделены длительным эксплуатационным сроком;
- установлены привлекательные расценки;
- можно заказать и различные дополнительные услуги;
- мобильные станки для обработки фланцев и другие типы оборудования получится заказать с доставкой.

У вас получится ознакомиться с параметрами, особенностями устройств перед тем, как окончательно что-то выбрать. Это даст возможность выбрать вариант под определенные требования. Мобильные токарные станки функциональные, надежные и качественные, а потому прослужат очень долго.
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Автозапчасти для китайских автомобилей
сообщение № 10515 отправлено 07:48, 01.11.2024

Прикрепленная картинка
Autovostok такие автозапчасти предлагает, которые самым строгим стандартам соответствуют. Стремимся высочайшим уровнем сервиса клиентов обеспечить. Запчасти для китайских автомобилей купить можно по выгодной цене с оперативной доставкой. При необходимости проконсультируем и поможем с выбором подходящих деталей. Запчасти для китайских грузовиков купить на портале autovostok.shop достаточно легко, обеспечиваем своевременное осуществление различных заказов. Ценим каждого клиента. Запчасти для китайских авто у нас вы можете заказать, гарантируем индивидуальный поход. С нами приятно работать!

Главные преимущества Autovostok:

-большой выбор автозапчастей;
-высокое качество;
-компетентные специалисты;
-грамотная помощь.

Для вас мы создали удобный каталог. Теперь можно очень быстро выбрать нужную деталь. Автозапчасти для китайских автомобилей приобрести уже сегодня можете у нас, мы быструю доставку вам обеспечим. Наши цены ниже конкурентов. Магазин запчастей для китайских автомобилей гарантирует качество всех деталей. При обслуживании клиентов поддерживаем высокий сервис. Обратившись к нам, вы обнаружите множество положительных моментов!

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100