Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Тепловая пушка конечно спасает. Она нужна и для того, чтобы обогреть помещение, просушивать стены и другие конструкции здания, создавать нужный температурный режим. Я решил ее взять, как только стали строить дом. Вот здесь нашел нужный мне вариант http://xn--80aaigb7aj2b.xn--p1ai/prodazha-teplovyix-pushek-v-sankt-peterburge
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Что вкусного приготовить?
сообщение № 105317 отправлено 16:38, 03.03.2016

А чего сразу приготовить, можно даже что то вкусненькое для вашего животика заказать. У дочки на днях было день рождения и мы заказывали для нее торт розовые кеды. Думала что после немецкого торта ничего вкуснее не попробую, на деле же оказалось что я заблуждалась.

Аккаунт удален
  1. Гости

Самое сложное при установке и наладке систем отопления - это обеспечение выхода угарного газа. Он не имеет запаха и действует на мозги человека мгновенно. Поэтому при установке дымохода (заводского изготовления) покупал его здесь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » где заказать шторы
сообщение № 105319 отправлено 15:34, 03.03.2016

Хочется сказать, что от штор, от их цвета и формы зависит и общее настроение в квартире! Это я так думаю, поэтому выбору штор уделяю особое внимание. Заказывал у здесь, они уже проверенные мной, да и выбор солидный.

Последний раз редактировал bronis 15:35, 03.03.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

ни в коем случае не минватой! Это точно!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » где продаются хорошие диваны?
сообщение № 105321 отправлено 12:26, 03.03.2016

Давно хочу красивый, а главное качественный диван. Не так давно переехали на новую квартиру, и без помощи дизайнеров пытаюсь сама создать в своем доме современную и уютную обстановку. Просматриваю многие варианты, где можно купить, но пока не остановилась ни на одном к сожалению.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Полусухая стяжка пола
сообщение № 105322 отправлено 11:57, 03.03.2016

Выполним работы по устройству полусухой стяжки пола в Москве и Московской области!
Что входит в стоимость нашей работы:
1. Бесплатный выезд на объект замерщика;
2. Материал (мы используем только качественные материалы и проверенных поставщиков);
3. Работа (наша команда это высокоспециализированные специалисты, которые заточены именно под полусухую стяжку пола);
4. Договор (мы работаем только по договору и никак иначе);
5. Гарантия (наша компания дает 3 года гарантии на свою работу).
Недорого, качественно, гарантия, документальное сопровождение!
Заказать услугу или бесплатный выезд замерщика можно через:
Наш сайт: http://www.styazhkapola-plus.ru
E-mail: cpsp-plus@yandex.ru
Группа Вконтакте: https://vk.com/club117494379
Контакты: +7 (499) 136-50-88, +7 (903) 136-50-88, +7 (966) 049-22-64

Стяжка пола PLUS

Последний раз редактировал styazhka-pola 11:17, 06.10.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » выбор компании
сообщение № 105323 отправлено 11:05, 03.03.2016

Регина (26.11.2015, 15:12) писал:У нас сосед работает в Красной горке, убедил тем, что у них свое производство, за качеством следят. Ставили зимой, так сложились обстоятельства, поставили быстро. Прошло уже два с лишним года, никаких нареканий.

Я тоже могу подтвердить качество деревянных евроокон Красная Горка, сам делал у них заказ, правда, знакомых у меня там нет, просто рассматривал несколько вариантов фирм и решил все-таки выбрать их. Мне очень понравился тут сервис, быстро отправили ко мне замерщика, быстро изготовили окна и монтаж произвели на должном уровне и очень аккуратно. Ставил эти окна тоже зимой, так что как раз смог проверить, насколько у них хорошие теплоизоляционные свойства, и не прогадал, в квартире стало намного теплее, чем в прошлом году.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Мебельная социальная сеть
сообщение № 105324 отправлено 06:45, 03.03.2016

Да, всегда интересно узнать о новинках.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Игрушки
сообщение № 105325 отправлено 06:44, 03.03.2016

Не доверяю мягким игрушкам, все же это больше пылесборник.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » У кого какая кухня?
сообщение № 105326 отправлено 06:40, 03.03.2016

Lastotka (19.12.2015, 19:48) писал:у меня кухня ярко красная не могу на любоваться )))

Я тоже люблю яркие цвета, у друзей оранжевая, сейчас тоже присматриваем.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Уход за руками.
сообщение № 105327 отправлено 06:37, 03.03.2016

У меня вечно времени не хватает на ванночки, да и проще сбежать от хлопот и отдохнуть в салоне. Недавно попробовала спа уход за руками в салоне http://llmanikur.ru/uslugi_i_ceny/lechebnyy_ukhod_dlya_ruk/, делала кислородный. Планирую на цитрусовый в следующий раз пойти. Руки стали нежные и бархатистые.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » курение - как вы к этому относитесь?
сообщение № 105328 отправлено 06:13, 03.03.2016

Ура!!!!У меня муж бросил, месяц уже не курит....мелочь а приятно!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Банкротство нужна помощь
сообщение № 105329 отправлено 06:09, 03.03.2016

Думаю если вы прописаны у мамы, ее тоже ваш кредит затронет. Лучше лишний раз не рисковать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Курсы и образование.
сообщение № 105330 отправлено 06:02, 03.03.2016

Могу посоветовать очень хорошие курсы http://llmanikur.ru/school/ . У меня подруга закончила эти курсы и теперь работает в салоне Лены Лениной. Рассказывает что очень довольна, сейчас предлагает и мне попробовать. Так что можете не сомневаться, курсы действительно хорошие, предоставляют свой материал для обучения и есть возможность трудоустройства.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100