Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Также интересуюсь постройкой своего дома, и думаю лучше из бруса.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте, а сколько лет зданию, и есть ли у вас документы на него? от этого многое зависит, и сейчас происходит снос зданий и домов в Москве, может и ваше попадает под список, хотя не обязательно сразу сносить, посмотрите, может подойдет демонтаж здания , но если вам нужно самостоятельно решить этот вопрос, то могу дать некоторую информацию, был у меня опыт в таком деле, сносили старую школу в Московской области, в деревне, так я вам хочу сказать, что там были проблемы с документами, долгое время решался этот вопрос, но знаете как в деревне, все и всюду знают, так вот в то время я работала секретарем в Сельской Раде и также вот занималась поиском таких бригад, первую по списку выбрала и пригласили подписать договор, и оказывается бригада решила вопрос с документами значительно быстрее установленных регламентами сроков и еще, имея связи с контрольными органами, смогли закрыть и другие «проколы» в нашей документации. И сейчас эта бригада у меня в «Белом Списке». И хотя у нас была возможность сделать сначала демонтаж стен школы, но как то уже времени у нас на это не было, ведь они, как я узнала, исполняют демонтажные работы, а также успешно реализовали более 100 проектов различной сложности в Москве и области, в том числе с разработкой индивидуальных инженерных решений, кстати и еще мы получили выгодную цену за снос школы – от 70 руб./м3. Думаю информация вам эта поможет.

Последний раз редактировал Татьяна2014 13:48, 28.03.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

Подскажите пожалуйста, купил землю со старой недвижимостью в Москве, планирую снести это здание и открыть свой бизнес в виде гостиничного комплекса, но как все сделать правильно и законно не знаю и куда можно обратится спасибо заранее.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Регулировка окон
сообщение № 105334 отправлено 13:37, 19.03.2016

В принципе можете и сами заняться этой проблемой, хотя мне кажется что более уместно будет явно говоря доверить такую работу профессионалам. Где их найти и подобрать конечно же решайте сами, просто уточню что мы как то раз обращались в фирму Комфорт Окна, для заказа аналогичного плана услуг.
Аккаунт удален
  1. Гости

Где можно купить мотопомпу?

Последний раз редактировал Artur09 13:29, 19.03.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Мебель для детской
сообщение № 105336 отправлено 13:22, 19.03.2016

Для себя я решил покупать кожаную мебель в зал. Почему-то в последнее время стал нравиться именно такой стиль. Дорогой внешний вид, но и стоимость такой мебели тоже заставляет призадуматься.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Мебель для детской
сообщение № 105337 отправлено 12:58, 19.03.2016

А по-другому и нельзя. Моя супруга покупала диван на этом сайте - https://mhliving.ru/ и хочу отметить, что приятно впечатлило обслуживание и сервис. Надеюсь, что и сам диван прослужит долго.
Аккаунт удален
  1. Гости

Не сомневайтесь. У финов и цены приятные и качество стоит того. Вот тут http://www.yitspb.ru/yit_spb/catalog/nedvizimost-v-admiraltejskom-raione все подробно описано.

Последний раз редактировал Toster 09:42, 19.03.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Регулировка окон
сообщение № 105339 отправлено 00:55, 19.03.2016

Года четыре назад поставил окна.
Хочу сказать что проблем с окнами до этой весны не было, а вот сейчас стал замечать что окно туго закрывается. В чем же причина, может кто сталкивался. Не означает ли это что окно уже стоит на новое заменить?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какая кухня сейчас в моде?
сообщение № 105340 отправлено 22:50, 18.03.2016

Качественные в моде
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Услуги сантехника
сообщение № 105341 отправлено 22:50, 18.03.2016

Да я тоже к ним обращалась, хорошо все делают
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Нужен ли фильтр для воды на даче?
сообщение № 105342 отправлено 22:49, 18.03.2016

Если постоянно живете то да,если редко то можно и просто кувшин
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Полотенцесушитель
сообщение № 105343 отправлено 22:48, 18.03.2016

И розетку повыше мы сделали, чтобы вода мало-ли не попала...ванная комната все таки
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Полотенцесушитель
сообщение № 105344 отправлено 22:47, 18.03.2016

У нас тоже электрический, вот такой http://www.dushevoi.ru/products/sushiteli/99580/ удобно, включила в розетку,он быстро нагрелся и можно полотенца сушить ну и носочки, а про водяной ничего не могу сказать, такого у нас не было
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Покупать или нет
сообщение № 105345 отправлено 18:47, 18.03.2016

Кто-нибудь слышал или имел опыт быть клиентом салона кухонь Giulia Novars? Уже на пороге выбора кухни окончательно. Стоит ли их продукция заявленной цены?

Последний раз редактировал Петяша 18:50, 18.03.2016

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.