Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

А не боитесь, что такую кровлю могут потихоньку растащить? Вы только гляньте почему нынче медь принимают http://приемметалла.москва/. Думаю придется постоянно латать такую кровлю, если таки решитесь её поставить. Да и судя по цене на лом, можно примерно и прицениться, во сколько влетит вам такая кровля.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Диван или кровать.
сообщение № 105317 отправлено 00:29, 20.03.2016

Конечно все зависит от площади комнаты, если места не хватает, то выбор очевиден, а если же комната просторная, у вас стоит шкаф, туалетный столик, можно еще и рабочее место сделать, то тогда в приоритете кровать. У нас однокомнатная квартира, так что мы конечно выбрали диван, на ночь раскладываем, а утром приходится собирать, так как могут прийти гости и увидеть этот бардак. Диван двухместный, не занимает много места, заказывали через интернет в "Британнике".
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Диван или кровать.
сообщение № 105318 отправлено 00:24, 20.03.2016

для однушки конечно диван
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Лестница
сообщение № 105319 отправлено 22:48, 19.03.2016

Для дачи такая лестница самое то))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Новости
сообщение № 105320 отправлено 21:46, 19.03.2016

Свежие новости о Надежде Савченко можете почитать тут http://novosti-n.org/news/read/101558.html

Последний раз редактировал Анатолий Кротов 21:47, 19.03.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Покупка матраса через интернет.
сообщение № 105321 отправлено 21:31, 19.03.2016

Я заказывала ортопедический большой, на двуспальную кровать пришел именно тот,который выбирала, ничего не перепутали,главное что-бы интернет-магазин был проверенный и персонал ответственный...вот тут покупала http://triglav-mebel.ru/matrasy и ребенку на кровать кстати тоже у них брала,давненько уже
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Духовой шкаф
сообщение № 105322 отправлено 19:41, 19.03.2016

А вы любите много готовите, выпекаете? Вот у меня к примеру мои дети выпечку любят, а муж мяско зажаренное в духовке, поэтому когда покупали духовку, то выбору отдали должное значение. Хотя без мужа я бы сама не определилась и не выбрала б. Сразу скажу, мы покупали сразу все, и духовку, и рабочую поверхность к ней и сразу вытяжку ко всему этому. Чтобы вся техника гармонировала.. Духовой шкаф у нас марки Смег - sm-rus.ru/smeg/duhovye-shkafy, это достаточно известный бренд по данному виду техники. Претензий у меня к ней нет. Духовка отлично справляется со своей задачей. Нигде ничто не пригорает, выпекает равномерно. Я довольна…

Последний раз редактировал Stowshane 19:42, 19.03.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Освещение кухни
сообщение № 105323 отправлено 19:38, 19.03.2016

Мы как раз у себя на кухне ремонт собрались делать, и очень хочется разнообразить интерьер, за счет освещения. Специалисты утверждают, что в кухне должен предусматриваться основной (например, люстра) верхний свет, который равномерно будет освещать всё помещение. Рабочая поверхность, мойка и плита должны быть обеспечены хорошей видимостью. Для этого используются осветительные приборы, вмонтированные в вытяжку, ряд точечных светильников под нижней плоскостью мебельных шкафчиков.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Покупать или нет
сообщение № 105324 отправлено 19:36, 19.03.2016

Кофемашины - это слишком растратно)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какая кухня сейчас в моде?
сообщение № 105325 отправлено 19:36, 19.03.2016

Всегда во все года классический стиль кухни преобладал у многих людей, так как классика постоянно модна, дерево тоже превосходно смотрится на кухне, мой выбор всегда останавливается на итальянской классики. Очень благородный стиль
Аккаунт удален
  1. Гости

Лучше всего обратиться к специалистам, которые профессионально выполняют снос зданий по заказу. В Москве есть такие компании, к примеру, texnodigger, у них также можно заказать и демонтаж зданий. Выполняют работу качественно и при этом цены достаточно доступные - от 70 руб/м3. Документальные вопросы тоже решает компания.
Аккаунт удален
  1. Гости

Где заказать снос здания в Москве?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » выбор ванны
сообщение № 105328 отправлено 15:28, 19.03.2016

Уже как два года у меня акриловая угловая ванна http://www.aqua24.ru/item/vanna-alpen-terra7.html польского производства, хотели установить вначале вообще круглую, но в ней не полежишь, а угловая как раз отлично вписалась.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » выбор ванны
сообщение № 105329 отправлено 15:27, 19.03.2016

Tony (14.03.2016, 20:04) писал:У нас российская чугунная. Хотели только такую. Поставили 10 лет назад. Довольны. Эмаль никуда не слезла.

мне тоже интересно было за эмаль узнать
Аккаунт удален
  1. Гости

Полезная информация, спасибо вам, как то я имел проблемы по сносу здания, правда это был старенький дом в Москве моего дедушки, и документов не было, но теперь буду знать куда обращаться.

Последний раз редактировал Asaf 23:57, 24.03.2016

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.