Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Сколько читал критиков и всяких умельцев, то большинство из них предлагают всё-таки дерево, да и банька из дерева,сами понимаете.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Глубинный вибратор для бетона
сообщение № 105377 отправлено 19:25, 17.03.2016

артур20 (14.03.2016, 17:41) писал:Прошу всех не равнодушных подержать поддержать петицию вот здесь Требуем передать компанию «Оренбургские авиалинии» в собственность Оренбургской области!Мы просим передать нашу авиакомпанию в собственность Оренбургской области. Мы уверены, что при грамотном управлении «Оренбургские авиалинии» смогут вернуть себе статус успешной и прибыльной авиакомпании. А то, что предлагает сделать ПАО «Аэрофлот», приведет к росту социального напряжения в регионе, повышению уровня безработицы. А ведь у большинства сотрудников «Оренбургских авиалиний» есть семьи, ипотечные кредиты. Мы попросту останемся без средств к существованию. А в связи с кризисными явлениями в экономике страны найти работу специалистам нашего профиля будет невозможно!

Просто, пожелаю вам удачи!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Выбор дверей
сообщение № 105378 отправлено 16:36, 17.03.2016

Хоть и поставил двери я совсем недавно, закрываются они легко, замки не клинят и не болтаются. На счет взломкости не знаю, но 2 мм. сталь консервным ножом не вскроешь и выглядят они массивно. Цены различные, можно подобрать по каталогу http://medver.ru/doors/place/home/ в рамках вашего бюджета, я выбрал более дорогие металлические двери люблю классику. Я вызвал замерщика, он мне все обсчитал и через неделю я уже любовался новыми дверями.
Аккаунт удален
  1. Гости

Не вижу смысла в строительстве. За эти деньги можно купить в новом ЖК с паркингом и своей инфраструктурой квартиру ,еще и на машину останется. А строить если начнешь, то годам к 80 только закончишь.
Аккаунт удален
  1. Гости

Последний раз редактировал Toster 16:04, 17.03.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

Последний раз редактировал Бор 16:01, 17.03.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

Тут реально все индивидуально. Я бы газовый поставил
Аккаунт удален
  1. Гости

я мечтаю строить баню из бруса
Аккаунт удален
  1. Гости

Делаем новый дом и в этот раз выбрали в качестве материала кирпич.
Аккаунт удален
  1. Гости

лавное сделать правильный расчет объема сливной ямы,
Аккаунт удален
  1. Гости

строительство дома выходит в немалую копейку, но вариант все равно сэкономить имеются
Аккаунт удален
  1. Гости

Клееный брус - отличный варинт
Аккаунт удален
  1. Гости

Сдаем в аренду автокраны Галичанин, Клинцы в Москве и Московской области
Существует много вариантов разной грузоподъемности от 25т, вылета стрелы, с/без гуська.

Вся техника в исправном состоянии и доступна 24/7 вместе с опытными крановщиками.
Минимальный срок работы – 1 смена = 7 часов + 1 час подачи.

Цены от 13 000р за смену с НДС (Клинцы 25т) (без каких-либо скрытых платежей и накруток, как, например, километраж - он уже включен в стоимость).

Для постоянных партнеров готовы разработать индивидуальные условия.
Вся техника находится в собственности и проходит своевременно техническое обслуживание.

Сайт - http://arenda-avtokrana.net/
Контакты: 8 (985) 168 35 45, 8 (916) 686 90 05, stroygarant-el@yandex.ru

Последний раз редактировал Ralf 14:59, 17.03.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » На чем вы ездите в Москве?
сообщение № 105389 отправлено 14:44, 17.03.2016

на такси
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Проблема напряжения успешно решена
сообщение № 105390 отправлено 14:43, 17.03.2016

спасибо

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.