Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ваш дизайнер интерьера
сообщение № 105691 отправлено 18:24, 11.12.2015

Добрый день, спасибо за советы, очень понравилось, ка статьи еще кое-что хотел спросит, вот в доме решил на сделать архитектурный декор в интерьере, посоветовали обратиться в фирму «Акант». В роде в этом году не успею сделать, но уже сейчас собираю информацию, вот хотел спросит кто нибудь работал с данной фирмой, какими отзывы есть про данную фирму, в общем нужна информация, если есть поделитесь пожалуйста.
Аккаунт удален
  1. Гости

|29.04.2014, 12:48 писал:Производственная фирма \"ЕС\" предлагает Вашему вниманию комплексный антипирен-антисептик ВИМ-1.

ВИМ-1 - составы нового поколения !

Данные составы прекрасно подходят как для профессионального, так и бытового использования.
Комплексный антипирен-антисептик ВИМ-1 предназначен для огнебиозащитной обработки древесины и изделий на её основе способом поверхностной пропитки. Обработанная конструкция защищена от возгорания, гниения, плесени, почернения и насекомых-вредителей. Состав предназначен для внутренней и наружной обработки жилых и нежилых помещений при температуре воздуха от -20 °С до +50 °С.

Составы ВИМ-1 предназначены для комплексной обработки древесины и выполняют ряд задач по сохранению Вашего имущества:

- препятствуют распространению огня;
- останавливает почернение древесины на солнце;
- защищают древесину от гниения;
- защищают древесину от насекомых-вредителей;
- выделяют структуру древесины и придают приятный цвет.

Основные выгоды огнебиозащитных составов ВИМ-1:
- несолевая основа, современные технологии производства;
- подтверждена эффективность обработки на протяжении 14 лет;
- составом ВИМ-1 можно выполнять обработку в любое время года при температуре от -20 °С до +50°С;
- выгодная стоимость обработки составом ВИМ-1 не сравнима с рисками потерять своё строение и находящиеся поблизости!;
- огнебиозащитный состав ВИМ-1 сертифицирован и отвечает I и II группам огнезащитной эффективности древесины (ГОСТ Р 53292-2009) ;
- соответствует требованиям Федерального закона от 22.07.2008 г. № 123-ФЗ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности»;
- ВИМ-1 более 20 лет эффективно используется как в муниципальном, так и в частном строительстве!

Цены всегда ниже чем у конкурентов!

Самый проверенный и недорогой состав в линейке огнебиозащитных средств!
(Доставка по РФ)
Сайт компании: http://www.pf-ec.ru

(3412) 63-87-15, 43-08-94, (912) 466-84-25, (950) 170-36-42

ИНН: 1833057170

=============================

Производим огнебиозащитную обработку деревянных конструкций. Низкие цены ! Высокое качество обработки ! Гарантия !
(До 2 тыс. кв. метров в день) .

А у вас можно заказать услугу по обработке базы туристической или вы только продаете средства????
Аккаунт удален
  1. Гости

актуально предложение???
Аккаунт удален
  1. Гости

Хачатур,

Если вас интересует электрический полотенцесушитель, то могу порекомендовать компанию "Сантехника-онлайн".
Сравнительно недавно я брала там недорогую модель. Но что для вас будет предпочтительней - Великобритания, Россия или Италия - это уже решайте сами. На вкус и цвет, как говорится...
Аккаунт удален
  1. Гости

Новинки! Пылеуловитель DDC50 Karcher и насадка к пылесосу "ИНТЕРСКОЛ-BOHRFIXX"

Хочу представить Вам новинку в нашем интернет-магазине – это пылеуловитель DDC 50 Karcher и насадка ИНТЕРСКОЛ-BOHRFIXX предназначеные для сбора пыли, возникающей при сверлении на всех доступных поверхностях стен. http://drovosek-profi.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый вечер! А я монтаж и проектирование вентиляции доверил вот этой компании http://ventbas.ru/uslugi.html чем остался доволен, все сделали очень быстро и качественно, так что обращайте и вы при необходимости.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Грузоперевозки
сообщение № 105697 отправлено 14:36, 11.12.2015

Сегодня она является одной из самых успешных компаний, которая предоставляет широкий спектр услуг в этой сфере. В настоящее время транспортная компания по доставке сборных грузов Альфа-Логистик выполняет различные погрузочно-разгрузочные работы, а также, если возникнет необходимость, осуществляет комплектацию, хранение и доставку сборных грузов в крупнейшие сети розничной торговли продуктами питания. Транспортная компания осуществляет доставку сборных грузов по всей территории России. http://alfa-trance.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

Sanya (19.06.2015, 21:32) писал:Здравствуйте, мне тоже нужна помощь в выборе краски, в даче есть старая мебель, хочу как-то оживит покрасив. И ещё такой вопрос, в сети прочитал статью про покраску мебели самому, можно сделать не так уж и трудная работа.

Из собственного опыта могу Вам посоветовать масло-краску RUBIO MONOCOAT OIL PLUS http://rubiomonocoatrus.ru/oil-plus.html Покрывал ней деревянную лестницу и вагонку. В работе мне очень понравилась. Достаточно было одного слоя и цвет ровно ложился. Причём я тоже самоучка, но получилось с первого раза. Отдельно хочу подметить, что это масло исключительно на натуральной основе. Не зная как Вам, но для меня это очень важно, потому что в доме дети...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Мошенники! ТрейдИвест (treidinvest.ru)
сообщение № 105699 отправлено 11:22, 11.12.2015

Да, троллей сейчас пруд пруди
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Пруд на участке
сообщение № 105700 отправлено 11:00, 11.12.2015

У меня жена просит пруд с лилиями, как это можно организовать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Запчасти к оборудованию для орошения
сообщение № 105701 отправлено 10:59, 11.12.2015

Нужно посмотреть ваш ассортимент
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » бензогенератор
сообщение № 105702 отправлено 10:55, 11.12.2015

Полностью с вами согласен
Аккаунт удален
  1. Гости

Давно мечтал о таком домике.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет! Решили с батей построить дачный домик из двух блок-контейнеров..
Посидели, подумали и заказали блоки в ооо АСТ и приступили)
пару недель мы потратили на то, чтобы соединить блокт вместе и сделать внутри все для лестницы между ними.. мы оба строители поэтому проблем не возникло.. но вот встал вопрос об отделке..
Кто имеет опыт отделки по металлу..
Аккаунт удален
  1. Гости

Я накрывал свой листами из профнатила.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100