Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Хорошая компания, заказал их строительство . Все было хорошо и готово в кратчайшие сроки.
Аккаунт удален
  1. Гости

Хорошо делают, отличная компания.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Обойтись без штор
сообщение № 105873 отправлено 15:57, 07.12.2015

Так же есть такой вот не обычный вариант tomdom.ru с виду простые, но смотрится красиво

Последний раз редактировал Nikolay1984 16:00, 07.12.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

Не кто не подскажет хороший интернет магазин??
Аккаунт удален
  1. Гости

Какой генератор лучше брать для постоянного пользования. на даче не проведен свет, хочу поставить автономную станцию, но не знаю какую лучше выбрать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Двери для школы, детского сада
сообщение № 105876 отправлено 14:56, 07.12.2015

Внутренние двери для учебных учреждений – одно из профильных направлений деятельности.
1) Эконом вариант
Двери МДФ, бук, вишня, орех - 3300 руб./комплект
2) Средний ценовой сегмент -
Двери МДФ окрашенные белые, серые от 5400 руб. до 6600 руб./комплект
3) Дорогие противопожарные двери
Двери ПВХ от 11980 руб./комплект.
Это принципиально новый продукт – могут использоваться как внутренние двери в школы, гимназии, детские сады, двери в ясли, детские платные школы. Рекомендованы для установки в здания всех типов (тип А, тип Б, тип В), двери соответствуют гигиеническим требованиям безопасности.
Минимальный заказ - 5 дверей.
1) Безналичный расчет от организаций.
2) Физическим лицам - оплата через on-line банк - Сбербанк России
2) Принимаем к оплате банковские карты MasterCard и Visa - по терминалу в нашем офисе.
8 (499) 250-08-07, 250-07-73 Авенти ООО г.Москва, 1-й Тверской-Ямской пер., д.18
Работаем с регионами.
Отправку дверей осуществляем с помощью транспортной компании "Деловые Линии" или любой другой, выбранной покупателем.
Аккаунт удален
  1. Гости

Отбойная доска пластиковая Veitan. Толщина 3-4мм, длина 3м. Предлагаем несколько видов: прямые, радиусные, плоские. В наличии большие объемы - отбойники пвх цвета серый, белый, бежевый, салатовый. Возможность изготовления отбойной доски с цветными вставками (нескольких цветов). Пластиковые отбойники идеально подходят в офисы, медицинские учреждения, магазины, кинотеатры, спортивные центры и другие места с большой проходимостью.
Минимальная партия заказа 50 шт.
Мы компания с ндс.
Работаем с регионами. Доставляем по всей России.
Официальный дилер.
Москва, 1-й Тверской-Ямской пер., д.18
Тел. 8 (499) 250-08-07, 250-07-73
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кто-то получал выплаты по страховке?
сообщение № 105878 отправлено 12:55, 07.12.2015

Подскажите, кто страховал и получал реальные выплаты при порче ремонта в квартире. Стоит ли это делать? Это все это надувательство? И насколько много по сравнению с необходимой суммой выплачивают?
Аккаунт удален
  1. Гости

Нормально

Последний раз редактировал Vladimirk 12:10, 07.12.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

Юридическая консультация. Консультация по правовым вопросам. Подготовка необходимых документов (иски, претензии, жалобы, ответы на претензии, письма, обращения и др.). Все в разумные сроки. Досудебные и судебные споры. Заинтересованность в долгосрочном сотрудничестве. Опыт и практика работы.

Тел. 8(499) 390-05-01, 8(925)711-85-47 юрист Дмитрий Николаевич.
E-mail: yadn2014@yandex.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » новый или поддержанный автомобиль?
сообщение № 105882 отправлено 08:07, 07.12.2015

Я подержанный брал, но покупал в салоне, так намного надежнее, чем с рук.
Аккаунт удален
  1. Гости

Хачатур (05.12.2015, 20:48) писал:Добрый вечер! Ну не знаю как вам а меня устраивает проверенный временем электрический котел, кстати именно такой я покупал на днях вот тут http://www.climat4u.ru/tp_elektricheskie-kotly_sub_139975.html обратите внимание и вы на него, выбор тут большой.

Ну электричество подорожает и что вы будете делать? Да сейчас выгодно на электрике, но что дальше будет не известно, поэтому сейчас нужно думать о будущем и брать комбинированные котлы, которые в случае отсутствия или удорожания электрики, могли бы работать допустим на пеллетах, с дровами морока, а с таким видом топлива наоборот проблем нет. Из самых дешевых и эффективных котлов я бы посоветовал Пеллетрон-20КТЭ или, если нужен по-мощнее то Пеллетрон-40КТЭ.

Последний раз редактировал Vladimirk 00:21, 07.12.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Создание сайта
сообщение № 105884 отправлено 23:07, 06.12.2015

Правильно, создать хороший интернет-магазин это только часть успеха. Важно еще работать над качеством предлагаемого товара, заниматься раскруткой и желательно, автоматизировать процессы. Тогда можно говорить об успешном бизнесе. Мы, например, тоже только недавно пришли к тому, что нужно заняться автоматизацией учета, так как у нас магазин работает с доставкой по городу и очень много времени отнимало решение всех вопросов с ней связанных. Поэтому подходить к этому нужно комплексно

Последний раз редактировал Toma 23:07, 06.12.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Создание сайта
сообщение № 105885 отправлено 22:07, 06.12.2015

Я все-таки думаю, лучше обратиться к специалистам. И не только для создания своего интернет-магазина, но и для его раскрутки

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100