Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » новый или поддержанный автомобиль?
сообщение № 106081 отправлено 10:14, 01.12.2015

я не рискую брать подержанные авто, только если через знакомых и то не факт, что на будет норм себя вести
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Пастельное белье
сообщение № 106082 отправлено 10:13, 01.12.2015

комплект симпатичный
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Памятник webmoney в Киеве
сообщение № 106083 отправлено 10:13, 01.12.2015

смешной какой))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Выбор пледа
сообщение № 106084 отправлено 10:12, 01.12.2015

Я тоже люблю теплые уютные пледы!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Бытовая техника для дома
сообщение № 106085 отправлено 10:10, 01.12.2015

у нас микроволновка Самсунг и стиралка, я довольна ими
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » У кого какая кухня?
сообщение № 106086 отправлено 10:09, 01.12.2015

Маленькую кухню тоже можно сделать уютной и функциональной, столько идей в интернете
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » А какое у вас авто?
сообщение № 106087 отправлено 10:08, 01.12.2015

У мужа сейчас санг янг корандо, мы довольны им
Аккаунт удален
  1. Гости

Если еще не нашли, то мы заказывали ремонт в компании "1000 ремонтов", все сделали с нуля, слаженно, сразу видно, что работает команда специалистов. Все работы сам лично проверял, делали без изъянов, качественно. Также помогли с поиском недорогих материалов, что тоже большой плюс и предоплату минимальную взяли, всего 3%.
Аккаунт удален
  1. Гости

Спасибо за емкий ответ. Выглядит красиво, как я понимаю, среди них и ваша одна имеется. Но еще хотелось бы кого-то выслушать
Аккаунт удален
  1. Гости

Нашей баньке уже два года практически. Вторую зиму будем париться. Что касается стройки, то важно чтобы материал был качественный, щелей не было, и на утеплитель не поскупиться, чтобы тепло держала. Размеры естес-но имеют значение, цена от этого будет скакать. К слову могу и своего застройщика порекомендовать, Зодчего, думаю не разочаруют ребята. Да и выбор на бани довольно велик http://www.zod.ru/catalog/baths/
Аккаунт удален
  1. Гости

А я планирую строить баню через застройщика. Не хочется прогадать. Кто сталкивался с этим делом, что посоветуете? Или все великие рукоделы?! Интересует все начиная от коробки, заканчивая печкой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Пруд на участке
сообщение № 106092 отправлено 23:45, 30.11.2015

я тоже люблю когда есть источник воды на участке, это может быть пруд, фонтан или же просто искусственный мини-водопад. Посмотрела работы Ильи Высецкого, у него много разных проектов по ландшафтному дизайну http://www.li-er.ru/obekty/obekt-molodenovo-2014-god/ аж самой захотелось что-то заказать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Помощь в проведении тендеров
сообщение № 106093 отправлено 22:43, 30.11.2015

Если ваш бизнес связан с коммерческими или гос.закупками и вы являетесь участниками различных тендеров,значит вы уже знаете с какими трудностями приходится сталкиваться в процессе подготовки различной документации и решениями юридических вопросов.Но сейчас можно избавиться от всех этих хлопотных дел,доверив всю подготовку документации компании DM Group Consulting,более подробную информацию можно узнать здесь http://dmgc.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 106094 отправлено 20:23, 30.11.2015

а у меня машины нету, езжу на маршрутке
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 106095 отправлено 20:19, 30.11.2015

у меня тойота кемри)очень довольна

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100