Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Компания GlassOk относительно молодая организация, но наши специалисты имеют профильное образование и большой опыт работы в Волгограде и Волгоградской области в сфере конструкций из закаленного стекла. Они произведут тщательные замеры помещения, помогут в выборе материала (стекло, фурнитура), предоставят коммерческое предложение и визуализацию Вашего проекта.
Вам достаточно позвонить по телефону 904-406-00-55 или оставить заявку на сайте http://glassok.su/
Стоимость изделия рассчитывается индивидуально.

Последний раз редактировал sergey_vorobjev 20:54, 10.11.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » ВНЕШНЕЕ ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЕ
сообщение № 106547 отправлено 17:21, 10.11.2015

Несколько недель назад покупал себе в частный дом светильники наружного освещения в интернет магазине электротехники в Москве coptima.ru ассортимент выбора в Коптима довольно большой, поэтому без проблем можно найти интересующий вариант. Кстати, насчет экономии, подобрал такой вариант, который действительно экономен в работе и ни чем не сказывается на качестве освещения.

Последний раз редактировал Maxlaq 17:24, 10.11.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

Купить септик лучше всего здесь http://www.septiki-triton.ru/septiki/ Здесь и недорого, и качество - очень высокое. Такие вопросы лучше доверять профессионалам. И лучше бы, если бы устанавливали люди тоже из этой компании.
Аккаунт удален
  1. Гости

Юридические услуги в Москве, Юридические консультации в Москве от Коллегии адвокатов "Юридической защиты и правовой поддержки города Москвы" это специалисты, которые знают свое дело и охватывают весь спектр услуг гражданского, миграционного, семейного, корпоративного, налогового, земельного, хозяйственного, административного, информационного, таможенного, корпоративного, уголовного права и в области защиты прав интеллектуальной собственности.

http://moscow-advokats.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Переезд из города загород
сообщение № 106550 отправлено 16:17, 10.11.2015

Здравствуйте! вот я тоже задумалось о приобретении квартиры, несколько вариантов уже присматриваю. По рекомендации знакомого вчера присматривал предложения Метро плюс, довольна хорошие предложения есть, несколько даже уже заинтересовал, вот только пока что не знаю какой выбрать, может еще будут рекомендации от вас, буду благодарен.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Мансардное окно
сообщение № 106551 отправлено 15:09, 10.11.2015

Здравствыйте, вот у нас на даче тоже установленны мансардные окна Fakro http://krovsyst.ru/mansardnye-okna/fakro/ Они дают на 30-45% больше света, чем давало бы вертикальное, имеющее такую же площадь остекления. а к нему му бодобрали ролшторы, думаю больше подходит.

Последний раз редактировал Tobiin 15:09, 10.11.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

Я бы вам посоветовал установить автономную канализацию, она отличии от септика не доставит хлопот в процессе эксплуатации. Вот у нас на даче весной установили автономную канализацию Топас-4, это продукция компании ТОПОЛ-ЭКО, и очень довольны, поскольку проблем не было до сех пор. В особом уходе не нуждается, просто вы можете периодически открывать крышку для проверки корректности работы системы и все. Но а если вы планируете сезонное проживание, установку можно поставить на консервацию. Необходимо постепенно произвести откачку содержимого установки и залить ее чистой водой примерно на 70-80% от рабочего объема камер, а дальше необходимо промыть УОСВ, прочистить насосы, эрлифты и форсунки, отключить от электроснабжения, снять компрессоры из компрессорного отделения.

Последний раз редактировал Tobiin 22:28, 13.11.2015
TriopartsTeam
  1. Гости

Уважаемые, пользователи,

Предлагаем Вам бесплатный ресурс по поиску запчастей для строительной техники (www.trioparts.com). Запрос оформленный на сайте www.trioparts.com будет отправлен всем поставщикам по всему миру. Вы сможете заказывать детали без посредников даже, если у Вас нет номера детали. Все поставщики (заводы-производители, свалки строительной техники, европейские дилеры) предложат Вам искомую запчасть, а мы поможем организовать её доставку.
Безопасная система Trioparts депозит исключит случаи мошенничества и обмана, и Вы сможете на 100% быть уверены, что приобретаете необходимую деталь.
Делайте запрос, и получайте ценовые предложения от мировых поставщиков без комиссионных!

TriopartsTeam
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день, подскажите, где за недорого можно купить смеси для складских полов, хотим отремонтировать покрытие с минимальными вложениями.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Переезд из города загород
сообщение № 106555 отправлено 12:41, 10.11.2015

Мистеррр (16.10.2011, 19:55) писал:Сейчас в основном все стремятся уехать в город, а у меня планы наоборот, загород. С какими сложностями могу столкнуться? Вообще, вы бы стали ехать в деревню, если ваша работа не требует постоянного проживания в определенном месте?

Добрый день, вот если честно мне больше нравиться загородные дома, как то загородном доме (квартире) более спокойнее чем в городе. Вот как раз у меня тоже есть такие планы в будущем, хочу приобрести квартиру (или домик), , посмотрим как получиться, кое-что уже на примете есть, даже планируем брать ипотеку для приобретения квартиры. Как раз несколько дней назад в сети увидел что продаются квартиры ЖК «ФЛАГМАН-2», расположенным в поселке Октябрьский Люберецкого района Московской области (подробно тут), что думайте об этом?
Аккаунт удален
  1. Гости

обращайтесь к онлайн диспетчеру спецтехники http://poisktexniki.ru/ разобраться с оформлением очень просто, размещаете запрос, получаете предложения на почту и уже выбираете исполнителя. Самое главное, что цена не кусается, по сравнению с другими компаниями.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Люстра для гостиной
сообщение № 106557 отправлено 11:10, 10.11.2015

Здравствуйте друзья, вот мы для гостиной комнаты выбрали люстру из http://www.mebelion.ru/tovari_dlya_doma/svet/lyustry/ там выбор осортимента достаточно большой и цены разумные.

Последний раз редактировал Tobiin 11:10, 10.11.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » курение - как вы к этому относитесь?
сообщение № 106558 отправлено 00:36, 10.11.2015

Курение не может быть радостью, вред однозначно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какая кухня сейчас в моде?
сообщение № 106559 отправлено 00:33, 10.11.2015

Классические кухни.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Где арендовать офисс?
сообщение № 106560 отправлено 00:32, 10.11.2015

Уточните где точно надо.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100