Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » перетяжка салона
сообщение № 106861 отправлено 22:27, 20.10.2015

машина должна быть всегда чистой и аккуратной, это можно сказать, лицо водителя. Если автомобиль никто не моет, не следит за ним, то и прослужит он так же. Салон машины сразу должен производить хорошее первое впечатление на его пассажиров, поэтому если вы решили сделать перетяжку салона, то доверьте это профессионалам, ведь благодаря их качественной работе, вы сделаете свою машину более комфортабельной и эргономичной. Если салон перетянут кожей, чистый и красивый, то таким автомобилем намного приятней управлять. Сотрудники компании Мега Авто Голд http://glasscentr.ru/uslugi/peretazka-salona помогут с решением такой проблемы, смогут выполнить декор салона начиная от сидений и подлокотников, заканчивая дверными вставками в соответствии с вашими личными предпочтениями и вкусами. Если вы желаете выполнить частичную перетяжку, то времени это займет значительно меньше, а если полную перетяжку, то немного дольше, но работа будет качественной и аккуратной, так что это стоит того, чтобы подождать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какая кухня сейчас в моде?
сообщение № 106862 отправлено 18:13, 20.10.2015

Москвич (26.09.2015, 14:36) писал:всегда будет в моде кухни из Икеи, все остальное гиморой, по 2 месяца ждать
есть конечно эконом за 3 дня, из оргалита, но Икея это завтра у вас новая кухня, и высокое качество

ну не знаю, качество у них все-таки лучшего оставляет желать. Мы тоже сначала думали из икеи заказать, в итоге поняли, что более менее там те кухни, которые самые дорогие и заказали в мосмебельплюс, то же качество, что в икеа, было дешевле, ну ждать конечно да, пришлось, в икеа сразу хотя бы можно забрать.

Последний раз редактировал SSA.RU 09:37, 05.11.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Стеклянный фартук (скинали)
сообщение № 106863 отправлено 18:10, 20.10.2015

дороже обычного фартука выходит?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Стеклянный фартук (скинали)
сообщение № 106864 отправлено 16:45, 20.10.2015

OlesyaBor (15.10.2015, 12:26) писал:Я решилась на скинали, благодаря дизайнеру, творящему на моей кухни. Я предпочитаю строгую классику и минимализм во всём и ремонт - не исключение. Кухня оформлена в серо-металлических оттенках. Поэтому, как оговорила Инга - дизайнер, ей не хватает немного теплоты и всплеска. Поэтому мы совместно и внедрили в общий холодный вид, ту самую "изюминку" - стеклянный фартук с фотопечатью. Рисунок выполнен в виде красных черешен, застывших в кубиках льда. Выглядит, роскошно!

Согласен, мы еще хотим подсветку сделать. Тоже классно выглядит
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какая кухня сейчас в моде?
сообщение № 106865 отправлено 16:44, 20.10.2015

Москвич, Не знаю, насчет того, что в моде. Но как по мне кухни из Икея - заезженный вариант. Куда не пойди в гости - кругом их мебель. ИМХО
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Сантехника, канализация, водоснабжение
сообщение № 106866 отправлено 16:03, 20.10.2015

Я себе несколько месяцев назад покупал электронную-крышку биде SATO DB300 http://satoshop.ru/products/view/Sato-DB300 своим выбором остался вполне доволен. Вообще, я давно мечтал о покупке этой крышки и вот наконец выпала такая возможность. Качество отличное, но больше всего мне нравится её функциональность, в особенности массаж, кроме того есть и подогрев сидения, что в данный момент весьма актуально в нынешнее время сезона. В целом, товар можно смело записать в разряд цена-качество.
Аккаунт удален
  1. Гости

я читал, что дом на сваях - хороший эконом вариант и хорошо подходит для участков с неровностями. Но вам все равно лучше сделать геодезию, вдруг с почвой выйдут сюрпризы
Аккаунт удален
  1. Гости

Экономия на отоплении - больная тема с сегодняшними ценами на газ и електроенергию. Сам уже доэкономился до того, что плесень появилась на стенах. Подскажите, как утеплитель для стен недорогой и безопасный в экологическом плане?
Аккаунт удален
  1. Гости

я использовал вертикальные жалюзи в качестве перегородки, чтобы отгородить котельную от остальной части прихожей. Очень удобно!
Аккаунт удален
  1. Гости

Извиняюсь заранее, если не в той ветке создал тему. Интересует, чем можно избавиться от плесени на обоях. Появились разводы около окна. Заранее спасибо
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Честные суды и бездомные семьи.
сообщение № 106871 отправлено 14:31, 20.10.2015

А в чем там дело? ссылка ваша не открывается. От себя хочу добавить, что петициями на суд никак не повлияешь, увы
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Slavi4 (14.07.2015, 14:37) писал:
Москвич (13.07.2015, 18:07) писал:при наличии газа, конечно газовый:)
сейчас есть с закрытой камерой сгорания, которые не требуют вертикальной вытяжки и тп, требуется коаксиальная труба, это труба в трубе, по одной подается воздух в котел, по другой выводится сгоревший

Коаксиальная труба к обычной колонке не подойдет?

нет, обычный котел берет воздух для горения из помещения где он находится, т.е. камера сограния открытая, а тут в одну сторону засасывается, другую высасывает, камера герметична и не сообщается с воздухом в помещении где находится котел.

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

Положительные и отрицательные характеристики бойлеров, как электрических, так и газовых, можно ознакомиться на ресурсе Бойлеры Ресурс исключительно вопрос ответ. Не коммерция.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Доставка цветов.
сообщение № 106874 отправлено 11:38, 20.10.2015

Спасибо! Я там нашла даже специальные контейнеры для цветов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Доставка цветов.
сообщение № 106875 отправлено 10:02, 20.10.2015

Не совсем в этой сфере, но делал заказ на http://www.antech.ru/catalog/gofrokarton/. Там любой формы можно заказать коробки.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100