Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Помогите с выбором кухни
сообщение № 107536 отправлено 14:14, 09.09.2015

Я думаю что такая кухня будет смотреть просто шикарно так как светлая кухня отлично сочетается с многими цветами.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы для строительства на даче бани этим летом брус у них http://ruspilstroy.ru/brus покупали, брус сухой, 12%, да и цены вполне приемлемые.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Помоги с выбором кухни в Спб
сообщение № 107538 отправлено 13:35, 09.09.2015

Привет. Я ищу классисческие кухни в спб. Кто недавно заказывал себе кухню, что можете мне посоветовать?

Последний раз редактировал Angel1 13:35, 09.09.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания "Промалит" - Алюминиевые сплавы и лигатуры
- Изготовление модельной оснастки
- Изготовление отливок из алюминиевых сплавов
- Литье в кокиль
- Литье под давлением
- Частичная или полная механическая обработка

Красное село, Кингисеппское шоссе 53
(812) 749-34-00

http://promalit.ru/

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Баня из бревен
сообщение № 107540 отправлено 09:10, 09.09.2015

Каркасную баню вполне можно построить своими руками. Вот здесь была интересная заметка про это http://superarch.ru/stroitelstvo/fotootchet-o-stroitelstve-karkasnoj-bani-samost
oyatelno
особых усилий и не нужно, было бы желание.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » А вы носите часы?
сообщение № 107541 отправлено 03:39, 09.09.2015

Сейчас наручные часы стали всё больше набирать популярность, особенно среди молодежи. Это своеобразный стильный аксессуар. Но, лучше носить сертифицированный оригинал, который выглядит солидно, а по качеству прослужит долго. Относительно брендовых моделей, многие мужчины предпочитают Casio G-SHOCK. Помимо этой коллекции, есть и другие. Впрочем, вы сами можете подобрать тот вариант, который понравиться именно вам в магазине наручных часов watch-japan.ru

Последний раз редактировал irinа moroz89 03:40, 09.09.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » А вы носите часы?
сообщение № 107542 отправлено 03:25, 09.09.2015

Просто интересно какие часы носят сейчас? Или вообще предпочитают смотреть время по новомодным гаджетам и телефонам. Я сам не когда не носил часы , а сейчас хочу купить . Высмотрел в интернет-магазине SvsTime.ru пару неплохих моделей и вот думаю, купить или сейчас часы малоактуальны?
оксана
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Компания "Эталон"- промывка и наладка оборудования
сообщение № 107543 отправлено 22:45, 08.09.2015

ПРОМЫВКА И НАЛАДКА ОБОРУДОВАНИЯ
Компания «Эталон» http://etalon-rk.ru/ предлагает новаторские решения по промывке котлов, бойлеров и теплообменников различных видов, трубопроводов, систем отопления, технологического оборудования.
Ведь все трубопроводы и системы отопления зданий при работе 10 лет и более на половину забиваются. Как следствие - снижение теплоотдачи и пропускания труб, что приводит к большому перерасходу электроэнергии. А следовательно - чистые трубопроводы - это дополнительное тепло и большая экономия!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн спальни
сообщение № 107544 отправлено 21:53, 08.09.2015

Митрохина (22.03.2013, 14:41) писал:Закончен ремонт, я хочу обустроить спальню в каком-то определенном стиле. Размеры комнаты 572 на 345, большое окно. 20кв м площадь. Посоветуйте, что можно придумать. Бюджет ограничен, поэтому красного дерева не предлагать :D

Здравствуйте! при ограничение бюджета посоветую сделать не много мягкий ремонт, стены можно покрасить краской, а на полы можно класть ламинат. А если бюджет позволит, предпочтительно натяжение потолки, по моему очень бюджетный вариант. У меня тоже не давно закончили ремонт, по скольку у меня тоже бюджет был ограничен, выбрал бюджетный вариант (как сказал выше), к статьи потолки заказал здесь.

Последний раз редактировал archer 21:53, 08.09.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

Тоже хотелось бы услышать рекомендации по поводу строительной компании.

Хотим строить каркасный дом.

Кстати, скажите, каркасный дом, нормально будет для дачи?
Аккаунт удален
  1. Гости

Скажите, а каркасный дом будет нормально для дачи?
Аккаунт удален
  1. Гости

Раз уж тут раздают советы по поводу фирм, пожалуй и я спрошу
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь, что-то знает о фирме "Векчел" http://vekchel.ru/ и о стеновых модулях которые они производят? Просто хотим строить каркасный дом, друзья посоветовали обратиться в "Векчел", вроде как они делают под ключ, быстро и не дорого...так ли это?
Аккаунт удален
  1. Гости

Уважаемые форумчане! Нужна ваша помощь!
Решили с мужем пербраться жить за город, купили участок и теперь ищем строительную фирму для постройки дома.
Решили строить каркасный дом... Так вот, хотела бы у вас спросить: Знает ли кто-то, что-то о компании "Векчел" http://vekchel.ru/ и о стеновых модулях которые они производят?
Просто почитали у них информацию на сайте, цена и все остальное нас устроило. Но хотелось бы узнать реальные отзывы людей которые к ним уже обращались!)
Аккаунт удален
  1. Гости

nanotexnolog, Вот и меня тот же вопрос интересует.
Аккаунт удален
  1. Гости

Получите оригинальный дизайн-проект в разумные сроки и по вполне приветливым ценам!

Как в Москве, так и в Московской области (не влияет на стоимость)!!!

Дизайн интерьера квартир и коттеджей в любом стилевом направлении (классика, хай-тек, минимализм, авангард, лофт, эклектика и т.д.).

Что входит в дизайн-проект?
В полный проект входит все, что потребуется Вам для ремонта: эскизы, визуализация, полный комплект необходимых чертежей, артикулы отделочных материалов и мебели (с указанием магазинов).

В состав дизайн-проекта включается составление полностью укомплектованного набора подробных чертежей, которые дают строителям точные указания по выполнению ремонтно-отделочных работ, а именно:

- План обмера помещения
- План демонтажа перегородок
- План монтажа перегородок
- План расстановки мебели
- План напольных покрытий
- План теплых полов
- План потолков
- План размещения осветительных приборов
- План действия выключателей
- План размещения розеток и слаботочных сетей
- План размещения и привязки сантехники
- Ведомость отделки помещения
- Ведомость мебели и осветительных приборов
- Эскизы подбора отделочных материалов и мебели на основе которой выполняется 3D визуализация
- Визуализация будущего интерьера помещения с использованием программы 3DsMax

Подбор мебели и аксессуаров уже включен в цену!

Что Вы получите в результате?
Мы предоставим дизайн-проект в сброшюрованном виде (формат А4) и по вашему желанию - в цифровом формате (на CD либо флэш-карте).

Сколько стоит? Как работаем?
Заключаем официальный договор. Ознакомительный выезд на объект - бесплатно.

Средняя стоимость дизайн-проекта 1300 руб/м2 по площади пола (зависит от сложности).
Удобные условия оплаты: поэтапно, по факту выполненных работ.

Обычный срок разработки дизайн-проекта - 1 месяц.

Выполняем ремонтно-отделочные работы?
Да!

Конечно, Вы можете положиться на "чувство стиля" и интуицию прораба. Тем не менее наш опыт подсказывает, чтобы свести к минимому риск переделок (и как следствие потери времени, дополнительных затрат) разумнее предварительно воспользоваться услугами дизайнера.
Экономьте свои нервы, время и деньги - доверьтесь профессионалу!!!

Более детальную информацию Вы получите на нашем сайте, в ответном письме либо по телефону.

http://www.brigadepro.ru/dizain-proekt

8 (915) 055-76-90 (с 10:00 по 22:00, без праздников и выходных)
dizayninterierov@gmail.com

ЗВОНИТЕ, МЫ РАДЫ ОТВЕТИТЬ КАЖДОМУ!

Последний раз редактировал DesignProject 15:31, 08.09.2015

Последние темы

1. Поездка в Крым
    Автор: Nikitka Сегодня, 17:08
  2. Мясная переработка
    Автор: Jikola Сегодня, 16:55
  3. От идеи до тиража: полный цикл печати...
    Автор: helivester Сегодня, 16:12
  4. Туры в Японию
    Автор: angelia Сегодня, 15:50
  5. Экологические услуги
    Автор: angelia Сегодня, 12:50
  6. Возвращение интереса
    Автор: Nikitka Сегодня, 11:33
  7. Дома и бани «под ключ» — гарантия...
    Автор: unikvseru Сегодня, 11:10

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.