Artur09 (27.10.2015, 21:00) писал:Добрый вечер! Я покупал декоративную штукатурку здесь http://decoratives.ru/ куда и вам советую заглянуть, поверьте того стоит. Рекомендую.
Декоративная штукатурка смотрится потрясающе, я у брата впервые увидел, очень меняет весь внешний вид в корень! Хочется бы посмотреть на вашу работу!
Здравствуйте! по моему душевая кабина более подходит для квартиры, вот как раз я тоже присматривал в сети (кое-что нашел здесь http://wodolei.ru/catalog/dushevie_kabini/ekonom/) несколько вариантов. Ассортимент магазина очень большой, трудновато сделать выбор, а по цены очень даже не плохие, буду рад если посоветуйте с личного опыта какую выбрать.
Последний раз редактировал archer 12:47, 03.12.2015
Бизнес-центр "Партнер" предлагает такие услуги как аренда офиса без комиссии, напрямую от владельца недвижимости. Бизнес-центр «Партнер» примечателен всем: современный стиль, продуманная планировка, отличный сервис. Планировка выполнена в виде офисов-блоков, состоящих из отдельных кабинетов.
Tess (10.09.2011, 21:12) писал:Веники бывают: дубовые - удобный и распостраненный вариант березовые - эти уж вы должны запомнить) их обычно продают можжевеловые - мне нравятся, и запах супер крапивные - дешево и сердито из пальмовых веток - экзотика)
Я когда жил в Батуми - использовали ещё веник из эвкалипта. Но это конечно преимущества местности. Зато дуба или берёзы там не было.
Последний раз редактировал sergonol 11:40, 03.12.2015
Spezza (24.01.2013, 12:24) писал:Достаточно давно пользуюсь натуральной органической косметикой и не на что ее не променяю. Покупаю ее не только для себя, но и для своего ребенка, через магазин ЭКОСЕКРЕТ. Очень довольна качеством и выбором.
Не заморачивайтесь по поводу воды. У людей странное мышление. Пить водку, пиво, газированные напитки, кофе по пять чашек в день - это нормально. Но вот какую воду налить в чайник (с под крана или очищенную) - это монументальная проблема.
Alexandr_1990 (30.07.2015, 17:30) писал:Искала оригинальный рецепт ухи, и знаете вот тут http://gurmanio.org/recipe/uha-po-marselski/ нашла интересный рецепт ухи. Как вам такой рецепт, стоит готовить.
Сделал, попробовал. По 10 бальной шкале оценок на 8 тянет. Но ту могут быть поправки на отсутствие опыта приготовления.
sergonol (02.12.2015, 15:53) писал:Если площадь не большая, то можно установить пеллетный котёл мощностью 22 кВт. Они на данный момент немного дешевле по сравнению с газовыми и электрическими. Просты в обращении. Есть даже комбинированные варианты с электричеством. Если площадь большая есть вариант 42 кВт. Очень удобная модель для обогрева офисного помещения.
Сам котел может и дешевле, но надо же учитывать, за какое топливо потом дешевле будет каждый месяц платить)
Чтобы газон радовал Вас своим внешним видом, то для начала я бы советовал ознакомиться с Видами газонной травы, используемые при обустройстве участка. Дело в том, что под разные климатические условия своя трава. Мало того, как Вы собираетесь использовать ваш газон - это просто трава по которой никто не ходит, или же это поляна с травой где Вы будете устраивать пикники, или же там будут гулять Ваши дети. Очень много полезной информации вы найдёте на ресурсе - это не рекламный сайт, а сайт общеобразовательного характера.
А вы когда либо слышали о косметике GUAM? Кстати, также состоит из натуральных компонентов, основа которых морские водоросли. В особенности могу порекомендовать inthenso - line. Эти косметические средства интенсивно помогают избавиться от целлюлита, питают, увлажняют и подтягивают кожу. Также в представленной линейке имеются средства и для мужчин: уход за лицом и телом.
Мы тоже решили выбрать для отделки стен декоративную штукатурку. Я, честно говоря, поначалу сомневалась, что лучше выбрать декоративную штукатурку или же жидкие обои. Потом нашла довольно хорошую статью на http://stroesfera.ru/otdelki-zhidkie-oboi/ про оба этих отделочных материала. Каждый из них имеет свои особенности, но мне больше по душе декоративная штукатурка. Мне очень нравится как она смотрится на стенах.