Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Artur09 (27.10.2015, 21:00) писал:Добрый вечер! Я покупал декоративную штукатурку здесь http://decoratives.ru/ куда и вам советую заглянуть, поверьте того стоит. Рекомендую.

Декоративная штукатурка смотрится потрясающе, я у брата впервые увидел, очень меняет весь внешний вид в корень! Хочется бы посмотреть на вашу работу!
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте! по моему душевая кабина более подходит для квартиры, вот как раз я тоже присматривал в сети (кое-что нашел здесь http://wodolei.ru/catalog/dushevie_kabini/ekonom/) несколько вариантов. Ассортимент магазина очень большой, трудновато сделать выбор, а по цены очень даже не плохие, буду рад если посоветуйте с личного опыта какую выбрать.

Последний раз редактировал archer 12:47, 03.12.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

Бизнес-центр "Партнер" предлагает такие услуги как аренда офиса без комиссии, напрямую от владельца недвижимости. Бизнес-центр «Партнер» примечателен всем: современный стиль, продуманная планировка, отличный сервис. Планировка выполнена в виде офисов-блоков, состоящих из отдельных кабинетов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Венички
сообщение № 107674 отправлено 11:35, 03.12.2015

Tess (10.09.2011, 21:12) писал:Веники бывают:
дубовые - удобный и распостраненный вариант
березовые - эти уж вы должны запомнить) их обычно продают
можжевеловые - мне нравятся, и запах супер
крапивные - дешево и сердито
из пальмовых веток - экзотика)

Я когда жил в Батуми - использовали ещё веник из эвкалипта. Но это конечно преимущества местности. Зато дуба или берёзы там не было.

Последний раз редактировал sergonol 11:40, 03.12.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » органическая косметика
сообщение № 107675 отправлено 11:33, 03.12.2015

Spezza (24.01.2013, 12:24) писал:Достаточно давно пользуюсь натуральной органической косметикой и не на что ее не променяю. Покупаю ее не только для себя, но и для своего ребенка, через магазин ЭКОСЕКРЕТ. Очень довольна качеством и выбором.

Хотел посмотреть, но сайт не открывается.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » какую воду применяете для приготовления еды?
сообщение № 107676 отправлено 11:31, 03.12.2015

Не заморачивайтесь по поводу воды. У людей странное мышление. Пить водку, пиво, газированные напитки, кофе по пять чашек в день - это нормально. Но вот какую воду налить в чайник (с под крана или очищенную) - это монументальная проблема.
Аккаунт удален
  1. Гости

Салат делается за 15 секунд. Поэтому только делать самому. Купить можно пирожок или здобу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Рыбный суп
сообщение № 107678 отправлено 11:27, 03.12.2015

Москвич (30.07.2015, 18:36) писал:должно быть хорошо и вроде не сложно готовить, не сложнее борща

Честно сказать борщ очень сложно делать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Рыбный суп
сообщение № 107679 отправлено 11:26, 03.12.2015

Alexandr_1990 (30.07.2015, 17:30) писал:Искала оригинальный рецепт ухи, и знаете вот тут http://gurmanio.org/recipe/uha-po-marselski/ нашла интересный рецепт ухи. Как вам такой рецепт, стоит готовить.

Сделал, попробовал. По 10 бальной шкале оценок на 8 тянет. Но ту могут быть поправки на отсутствие опыта приготовления.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну водяной теплый пол греет если есть горячая вода, а вот электрический будет греть всегда)

Последний раз редактировал anykro 11:25, 03.12.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

Zoopark (26.11.2015, 00:34) писал:а я на батарее продолжаю сушить)))

А я так привыкла к полотенцесушителю что без него теперь никак) да и в ванной комнате от него теплее.
Аккаунт удален
  1. Гости

sergonol (02.12.2015, 15:53) писал:Если площадь не большая, то можно установить пеллетный котёл мощностью 22 кВт. Они на данный момент немного дешевле по сравнению с газовыми и электрическими. Просты в обращении. Есть даже комбинированные варианты с электричеством. Если площадь большая есть вариант 42 кВт. Очень удобная модель для обогрева офисного помещения.

Сам котел может и дешевле, но надо же учитывать, за какое топливо потом дешевле будет каждый месяц платить)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Газоны
сообщение № 107683 отправлено 11:21, 03.12.2015

Чтобы газон радовал Вас своим внешним видом, то для начала я бы советовал ознакомиться с Видами газонной травы, используемые при обустройстве участка. Дело в том, что под разные климатические условия своя трава. Мало того, как Вы собираетесь использовать ваш газон - это просто трава по которой никто не ходит, или же это поляна с травой где Вы будете устраивать пикники, или же там будут гулять Ваши дети. Очень много полезной информации вы найдёте на ресурсе - это не рекламный сайт, а сайт общеобразовательного характера.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » органическая косметика
сообщение № 107684 отправлено 10:44, 03.12.2015

А вы когда либо слышали о косметике GUAM? Кстати, также состоит из натуральных компонентов, основа которых морские водоросли. В особенности могу порекомендовать inthenso - line. Эти косметические средства интенсивно помогают избавиться от целлюлита, питают, увлажняют и подтягивают кожу. Также в представленной линейке имеются средства и для мужчин: уход за лицом и телом.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы тоже решили выбрать для отделки стен декоративную штукатурку. Я, честно говоря, поначалу сомневалась, что лучше выбрать декоративную штукатурку или же жидкие обои. Потом нашла довольно хорошую статью на http://stroesfera.ru/otdelki-zhidkie-oboi/ про оба этих отделочных материала. Каждый из них имеет свои особенности, но мне больше по душе декоративная штукатурка. Мне очень нравится как она смотрится на стенах.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.