Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Мебель для ванной
сообщение № 107701 отправлено 10:14, 28.09.2015

Соглашусь, сейчас компаний, организаций и т.д. огромное множество. Но я смотрю всё какое то однообразное, а про качество так тут вообще многое оставляет желать лучшего. Если хочется изысканный интерьер и при этом что бы качество было на высоте, всё же ванная комната достаточно влажное помещение и не хочется распрощаться с новенькой мебелью через несколько месяцев. Советую компанию "Вurlington" это элитной сантехники и мебель для ванной из Великобритании. Мне например, по нраву английский стиль, вот тут можно посмотреть особенности такого интерьера.
Аккаунт удален
  1. Гости

Хочу мужу в подарок на день рождения любзик взять, точно знаю, что он ему нужен, а вот какой лучше взять не знаю, может подскажете, какой из этих http://ankor-instrument.ru/elektroinstrument/lobzik лучше взять.
Аккаунт удален
  1. Гости

Михалыч (25.09.2015, 12:04) писал:При наличии газа - нечего и думать. Хотя... Я бы подошел к вопросу комплексно

А подробней?
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » какую воду применяете для приготовления еды?
сообщение № 107704 отправлено 07:17, 28.09.2015

jey (23.09.2015, 15:32) писал:Тут даже элементарная логика: если в кувшине вода отстаивается частично, т.е тяжелые вещества осаживаются на дно, то тем более это происходит в фильтре (Fibos) так как тонкость фильтрации у него до 1 микрона, поэтому все частицы остаются вне, далее вода проходит через стержень активированный активным серебром для удаления микробов, поэтому вода полностью пригодна для приготовления еды и даже питья. Также кувшином в большом количестве надоест отстаивать воду, а Фибос стоит на кране, поэтому набрал сколько нужно чистой воды и все.

я все понимаю вы начитались сайта фибоса, но есть и другие сайты и людям не свойственно признавать что их развели, микроны и прочая фигня, это просто слова и ничего более
но с фибосом все именно так
я живу в Москве, здесь официально вода из под крана пригодна для питья, все остальное это ваша личная инициатива
для меня показатель, что в чайнике нет накипи, и все
и два кувшина по объему меня вполне устраивают
все проточные фильтры кусок ....ма и маркетинг
обратный осмос дорого, и большой расход воды, порядка 90% улетает в канализацию, если у вас счетчик, то вот так

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » какую воду применяете для приготовления еды?
сообщение № 107705 отправлено 00:44, 28.09.2015

Ребята , испортилась у меня в последнее время вода , стала очень некачественная , жесткая , может стоит полностью перейти на покупную воду ? Я на http://aquaorganic.ru/ смотрю, можно купить большие бутили которых хватит на неделю. И стоят недорого.
Аккаунт удален
  1. Гости

Многообразные формы, фактуры и расцветки натяжных потолков позволяют создавать самый уникальный дизайн в любом стиле. Комбинирование цветов и фактур значительно увеличивает успех на пути к индивидуальному оформлению комнаты. Также огромным плюсом таких потолков является лёгкость в уходе (мягкая губка, смоченная в воде).
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне классические бани и сауны надоели . У нас Урале часто используюсь купели типо таких

Мне лично в таком намного приятней находиться нежели сидеть на горячей лавочке в сауне
Брал на http://www.jadebest.ru

Последний раз редактировал vetalbon 12:06, 28.09.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » новая ванна
сообщение № 107708 отправлено 13:31, 27.09.2015

На сегодняшний день компании занимающиеся продажей сантехники, предлагают своему клиенту огромный выбор не только ванн, но и смесителей, унитазов, светильников и других аксессуаров. Что касается ванны, так здесь я с удовольствием посоветую компанию "Вurlington", занимается она продажей элитной сантехники из Великобритании, ассортимент ванн огромный, например, классические модели, свободностоящие (однако не в каждую квартиру они подойдут, так как занимают много места), встраиваемые или же ванны из каменной массы. Если хотите более подробно посмотреть каждую модель, то ознакомиться с характеристиками ванн можно тут. Лично я все таки отдала бы предпочтение классическому, традиционному дизайну, если выберете какую-то определенную модель, то к ней можно подобрать ножки подходящие по цвету.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » новая ванна
сообщение № 107709 отправлено 13:23, 27.09.2015

у нас как раз сейчас стоит вопрос какую ванну и где заказать
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Хотим с мужем взять ипотеку
сообщение № 107710 отправлено 09:11, 27.09.2015

объясняю, кредитование под залог недвиги занимается Банк жилищного кредитования. И все эти супер кредитные конторы вокруг него пляшут, обращайтесь напрямую. Обещают 16.99%, НО! по "супер акции", которая заключается в 5% от суммы кредита при оформлении кредита, т.е. это 22%. Если у вас обычная квартира в собственности в которой вы живете, она уходит под ипотеку, перерегистрируется в палате(тоже кстати стоит в районе 15тр), накладывается обременение, т.е. усе вы из нормального человека стали ипотечником под 22% годовых. Конечно если сумма заема небольшая и вы ее всегда можете где то перезанять, то может и имеет смысл, но явно при острой необходимости, а не из серии "хочется новые носки в горошек и домик к ним".
Я еще раз повторю, сейчас никого не интересуют ваши прошлые заслуги и ваши нынешние по доходам, все отдают отчет что будущего ни у кого практически нет, отсюда любое кредитование - это огромный риск. Если есть возможность не кредитоваться вообще, то именно так и надо сделать.

Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Хотим с мужем взять ипотеку
сообщение № 107711 отправлено 00:13, 27.09.2015

Sargis (24.09.2015, 12:10) писал:Здравствуйте! согласен с вами, как раз только что прочитал в сети статью, про ипотеку для приобретение дома. Да в банках огромные проценты, но если немного причитать в сети, можно найти кредиты которые доступно всем (если за интересует, подробно можете смотреть здесь) Я тоже планирую брать кредит для приобретение дома, но пока что изучаю. Так что если будут рекомендации поделитесь пожалуйста....

В сети смотрел отзывы клиентов, в роде все довольны, я тоже уже думаю о приобретении кредита, есть хороший домик хочется купить.
Аккаунт удален
  1. Гости

да и цены вроде адекватные
Аккаунт удален
  1. Гости

Необходимо заказать профессиональные крепежные изделия от производителя, а именно сверла, саморезы и комплектующие к ним, не поштучно. Вот думаю, оформить заказ в компании ООО "Нarpoon", она как раз занимается продажей крепежных изделий и является ведущим производителем крепежа и метизов в Росии. Прочитал на сайте про контроль качества http://harpoon.pro/o-kompanii/kontrol-kachestva/, что добавило больше плюсов компании. Что думаете?
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Ассиметричные/угловые ванны
сообщение № 107714 отправлено 14:40, 26.09.2015

ассиметричная ванна ставится там где она актуально, т.е. место установки позволяет это сделать, если не позволяет то выбор очевиден
у меня угловая симметричная ванная БАС Хатива, 143х143см, она как маленький бассейн, для детей просто счастье, да до стены не дотянешься, но и нет никаких проблем встать в ванну пешком, если необходимо помыть.

Твоя Москва
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какая кухня сейчас в моде?
сообщение № 107715 отправлено 14:36, 26.09.2015

всегда будет в моде кухни из Икеи, все остальное гиморой, по 2 месяца ждать
есть конечно эконом за 3 дня, из оргалита, но Икея это завтра у вас новая кухня, и высокое качество

Твоя Москва

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100