Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Дача за границей на лето
сообщение № 108091 отправлено 14:15, 11.08.2015

vesela (11.08.2015, 10:23) писал:Слышала от знакомых, что недвижимость за границей не так то просто купить гражданам не их страны, мы думали о квартирке в Испании, хотели купить через друзей друзей, они там уже живут 15 лет, даже обзавелись гражданством ,но стремно как то оформлять договор на их имя, вот и думаем еще, хотя люди хорошие и рекомендовали себя с хорошей стороны

да вы что?:) купить вы можете все что угодно, а вот для того чтобы там жить более 6 мес в году, при чем не более 3 мес непрерывного пребывания, вам нужно получить ВМЖ, вот это уже сложнее, это обязательное мед.страхование(200евро на лицо), это банковская гарантия(от 500 евро на лицо), это некоторая сумма на счету(индивидуально минимум 10000евро), в общем на круг получается круглая еще сумма.

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Фитинги, муфты, отводы для ПНД труб
сообщение № 108092 отправлено 13:57, 11.08.2015

У нас возникла одна проблема относительно подачи воды, необходимо было подсоединить трубу меньшего диаметра, для этого заказали переходной фитинг из латуни через компанию "ИнжТех" http://ingtehcompany.ru/, она как раз таки занимается поставками фитингов для ПНД труб, доставка оказалась быстрой, так что не нужно было долго ждать. Всем рекомендую. Любой товар, поставками которого занимается компания надежный и прочный. А еще недавно нужно было найти и заказать канализационный люк, единственная компания про которою вспомнил, была как раз "ИнжТех", помню когда на сайте искал необходимый фитинг, видел раздел с люками, так что сейчас с минимальными затратами времени я и люк заказал.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Фитинги, муфты, отводы для ПНД труб
сообщение № 108093 отправлено 13:49, 11.08.2015

а мы через знакомого заказывали фитинги, у него своя фирма
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » натуральная косметика
сообщение № 108094 отправлено 13:33, 11.08.2015

Я пользуюсь исключительно натуральной косметикой, так как на некачественную косметическую продукцию у меня аллергия и разные высыпания. Последнее время использую средства марки GUAM, все потому, что в ее состав входят водоросли, они питают кожу, делают ее более гладкой и бархатистой. Последнее мое приобретение этого бренда - крем с освежающим эффектом на основе грязи FANGOCREMA http://guam.ru/archives/99, он способствует усилению водно-жирового обмена, оттоку избыточнойжидкости, расщеплению жиров и укреплению кожи. Великолепный крем с быстрым эффектом, после того как нанесли его, крем не нужно втирать как обычные крема, а наносить вбивающими похлопывающими движениями до полного впитывания
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » какой выбрать удобный стол для выполнения уроков?
сообщение № 108095 отправлено 10:33, 11.08.2015

думаю стол важен, ширина должна соответствовать стандартам, чтоб и книжку можно поставить и тетрадь лежала не скраю и руки в правильном положении, конечно к столу и стул с правильной высотой и спинкой, покупала стул дочери, вращающийся, пожалела об этом, он только ее отвлекал, постоянно крутилась не могла сосредоточиться, так что лучше берите обычный твердый стул
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какого цвета у вас кухня
сообщение № 108096 отправлено 10:26, 11.08.2015

Здравствуйте! у меня мебель кухни черного цвета, а выбрал в интернет магазинае «Кухни Для Людей», почему от туда, во первых очень большой ассортимент, а во вторых цени приемлемые. Так что если заинтересует, можете посмотреть. Хотел заметит, этот магазин мне тоже порекомендовали знакомые, мне очень понравилось приобретение, рекомендую всем из личного опыта. А фирма работает под заказ, т е ассортимент любой.

Последний раз редактировал Vago90 10:11, 12.08.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Дача за границей на лето
сообщение № 108097 отправлено 10:23, 11.08.2015

Слышала от знакомых, что недвижимость за границей не так то просто купить гражданам не их страны, мы думали о квартирке в Испании, хотели купить через друзей друзей, они там уже живут 15 лет, даже обзавелись гражданством ,но стремно как то оформлять договор на их имя, вот и думаем еще, хотя люди хорошие и рекомендовали себя с хорошей стороны
Аккаунт удален
  1. Гости

А мы приобретали для своего загородного жилища в МЕГАДОР обогреватели с плавной регулировкой мощности + функция аромотерапии. Брали Арома-200 (на 15 кв.) - http://www.megador.ru/Aroma-200 Доставили уже на следующий день после заказа (оперативно ребята работают!) Греют отлично, плюс ко всему теперь по комнате легкий и ненавязчивый аромат. Очень довольны.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я бы Вам посоветовал черепицу. У меня до ремонта была мягкая кровля, но не очень понравилась. Со временем начала терять внешний вид и местами протекать. Сейчас стоит композитная черепица Метротайл. Нареканий никаких нет. Легкая, не выцветает на солнце и гарантия 30 лет. Посмотрите на http://www.metrotile.ru/collections/, там можете подобрать себе черепицу любого цвета и на любой вкус.
Аккаунт удален
  1. Гости

Зимой заказывали откосы в otkosik.ru, сделали быстро и качественно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Заказывали откосы в новостройку у otkosik.ru, сделали дом на неделю быстрее оговоренных сроков, с должным качеством.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » выбор компании
сообщение № 108102 отправлено 09:33, 11.08.2015

А я не стал заморачиваться и заказал у otkosik.ru, сделали быстро и без косяков.
Аккаунт удален
  1. Гости

мы вот не так давно арендовали Фронтальный погрузчик «XCMG» LW300 ( если кому интересно где - http://tri-kita.su/arenda-spectehniki.html ) . остались очень довольный . он сам по себе весьма компактный и манёвренный , у нас нас небольшое стройпредприятие , думали , может даже тесно будет , но нет , справился отлично . по этому рекомендую обратить свой взор на него
Аккаунт удален
  1. Гости

ну и молодцы! я обожаю в неё играть
Аккаунт удален
  1. Гости

чего только не придумают. очень интересно)

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100