Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Стабилизатор напряжения
сообщение № 108391 отправлено 20:12, 25.07.2015

Продажа стабилизаторов напряжения в москве всемирноизвестной фирмой Ortea ведется через официальное представительство. Я недавно нашла их сайт в интернете, был удивлена, что некоторые их стабилизаторы не имеют аналогов в мире, например, промышленный sirius имеет мощность 6 мегаватт! Себе домой заказала vega 15 Ortea, он очень удобный и простой в бытовом использовании, мобильный, его можно разместить даже на стене и при этом он достаточно мощный чтобы обеспечить работу всех бытовых приборов в доме. http://www.ortea.ru/index.html
Аккаунт удален
  1. Гости

Robo1981 (15.03.2015, 22:17) писал:Привет! А мы как-то сами все состряпали. Не проектов не было. не дизайнеров. Строили и строили себе. =)))) В целом получилось очень качественно, хорошо.

Здравствуйте при желании соглашусь можно самим все потихоньку сделать, мы например уже бетонные водоотводные лотки поставили, а еще недавно как вспомню фундамент заливали, главное не пугаться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Установка солнечных панелей
сообщение № 108393 отправлено 17:06, 25.07.2015

Подскажите есть на форуме кто занимается установкой солнечных панелей ? Я хочу приобрести в магазине солнечных батарей Эколэндс 6 панелей на крышу дома . Вот мне нужные электрики ,которые их подключат .
Есть такие ??
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Такси Москва
сообщение № 108394 отправлено 16:22, 25.07.2015

Такси Москва телефон +7(495) 2553399
В кратце. Такси москва предоставляет за пять минут к вашему адресу такси, берет за проезд от 13 рублей километр. Большой выбор автомобилей. Думаю, в Москве лучше и не найти. Любой район. И ехать, куда желаете. За постоять 10 минут денег не берут.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Проблемы с электричеством, помогите
сообщение № 108395 отправлено 12:52, 25.07.2015

Если требуется компенсация реактивной мощности, цены пусть вас не пугают. Чем авторитетней производитель, используются последние достижения науки, тем оборудование дороже. Но лучше заплатить больше и быть уверенным в том, что бытовая техника или оборудование на производстве защищены надежно. Поэтому рекомендую итальянские стабилизаторы Ортеа - европейское качество все же. http://www.ortea.ru/index.html

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Пруд на участке
сообщение № 108396 отправлено 12:19, 25.07.2015

Мороки много с этим декором... Но смотреться будет отлично)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » курение - как вы к этому относитесь?
сообщение № 108397 отправлено 12:17, 25.07.2015

Курю десять лет. Никак не могу бросить. Отношение к курению - странное.
Аккаунт удален
  1. Гости

Знакомый риелтор рассказал, что земельные участка и дома во Всеволожском районе Ленинградской области сейчас дорожают с каждым днем. Я вот, решила купить участок в Новых Дубках, по 130 тыс. р. за сотку, а при единоразовой оплате еще 1 сотку земли в подарок:) http://new-dubki.ru/jm/press/articles/1487-zemelnieuchastkivlenoblasti.html
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Недвижимость в Киеве
сообщение № 108399 отправлено 01:21, 25.07.2015

Можете просмотреть информацию по квартирам тут. Я для себя вот недавно покупала, так смотрела разные варианты и в новостройках и в жилых домах! Выбор огромный на любые деньги и на любой вкус, все очень хорошо и удобно раскрыто на сайте, удобный поисковик и квартиры все с фото!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » курение - как вы к этому относитесь?
сообщение № 108400 отправлено 23:27, 24.07.2015

Курить надо и не начинать , я к примеру, не могу забеременеть , заработала гормональный сбой . Пришлось проходить вот такую процедуру http://infomrt.ru/mrt-gipofiza/ - хорошо , что вовремя диагноз поставили. Пролечилась, , гормоны стали в норму , собираюсь стать мамой .Так, что с сигаретами я больше не дружу, и всем рекомендую,задуматься -это с личного опыта.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Приглашаем на обучение!
сообщение № 108401 отправлено 15:25, 24.07.2015

Приглашаем специалистов строительной сферы на программы повышения квалификации и профессиональной переподготовки в АНО ДПО "СНТА"!
Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Современная научно-технологическая академия» создана 9 июля 2012 года. Академия успешно предоставляет услуги по повышению квалификации и профессиональной переподготовке специалистов различных сфер деятельности, услуги в области охраны труда, обучение пожарно-техническому минимуму и электробезопасности, а также консультационные услуги. АНО ДПО «СНТА» имеет Лицензию Департамента образования г. Москвы № 34268 от 25 октября 2013 года и осуществляет образовательную деятельность в соответствии с установленными государственными требованиями к подготовке специалистов.
Академия выдает слушателям, успешно завершившим курс обучения документы установленного образца:
1). Удостоверение о повышении квалификации – для лиц, прошедших обучение по программам в объеме от 16 до 249 часов;
2). Диплом о профессиональной переподготовке – для лиц, прошедших обучение по программе свыше 250 часов.
АНО ДПО "Современная научно-технологическая академия" предлагает пройти обучение и получить удостоверение по программе "Охрана труда для работников организации" в объёме 40 академических часов, а также пройти обучение по программе профессиональной переподготовки по теме "Охрана труда" в объёме от 250 академических часов и повышение квалификации в объёме 72 академических часа.
АНО ДПО "СНТА" оказывает услуги по обучению по программе "Охрана труда на высоте". Наши специалисты подробно ознакомят вас с новыми правилами.
http://www.snta.ru/uslugi/okhrana-truda
http://www.snta.ru/uslugi/okhrana-truda-na-vysote
Для подробной консультации вы можете позвонить по телефону нашему специалисту: 8(495)247-58-58
Или оставить заявку на электронную почту click@snta.ru
Будем рады сотрудничеству!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » шкаф архивный
сообщение № 108402 отправлено 12:25, 24.07.2015

Честно скажу, что мы долгоискали хороший шкаф архивный металлический , пока не подсказали вот тут
посмотреть http://shkafa.sclad.ru/ . Идействительно, тот вариант что мы и искали.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Газон
сообщение № 108403 отправлено 01:15, 24.07.2015

рулонный газон... это не линолеум:) может быть и одноразовым к сожалению
вспахайте разровняйте, присыпьте чернозема и засейте, на следующий год будет настоящий газон, если че где не выросло, всегда можно подсеить

------------------------------------------
Твоя Москва
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Vago90 (24.07.2015, 00:08) писал:Здравствуйте! точно не могу сказать от куда, но я до ремонта в доме, инструменты (шпатели, ведра, валики малярные) брал от сюда, присмотрите там может есть.

что такое гайковерт знаете?

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте! точно не могу сказать от куда, но я до ремонта в доме, инструменты (шпатели, ведра, валики малярные) брал от сюда, присмотрите там может есть.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100