Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте! среди разнообразия различных видов дверей, которые сейчас заполонили российский рынок, вам, наверное, уже встречалось такое название, как шпонированные двери. Я тоже решил в доме менять межкомнатные двери, задумалось о покупке этих самих шпонированных дверей, но если честно не знаю толком, качественный или нет, что посоветуйте? Немного в сети прочитал про эти шпонированные дверей, про плюсы и минусы и.т.д, но не решилось пока что, в итоге покупать эти или другие посмотреть.

Последний раз редактировал archer 16:09, 03.08.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Трубы
сообщение № 109127 отправлено 20:28, 02.08.2015

Привет всем, спасибо за рекомендации посмотрел ваш рекомендуемый сайт, даже очень я бы сказал хорошие цены. Но у меня другая проблема, трубы уже купил, сейчас вопрос в другом, не могу найти мастера для монтаж труб ППУ, знакомые посоветовали обратиться в фирму «ВАДИС-центр» (подробно здесь http://www.vadiscentr.ru/catalog/montazh_truboprovodov/), но так и не решилось им обратиться или нет. Если у кого то есть личный опыт работы с данной фирмой, поделитесь советом.

Последний раз редактировал Sanya 16:36, 03.08.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

Думаю, что профессиональному управленцу-строителю это будет весьма интересно.
Руководители строительных организаций и аппарат управления обязаны это знать.

Худшие практики управления строительными проектами.

Котловой учет

Что это и знакомо ли это выражение вам, строителям?
Поговорим?
Аккаунт удален
  1. Гости

Как вы думаете? Вопрос в заголовке поставлен правильно?
Нужно ли действительно планировать строительство объекта, если изначально вроде бы понятно как начинать и когда заканчивать?
Сколько нужно рабочих и мастеров и сколько часов должен и может отработать каждый из них?
Вот что думает по этому поводу руководитель центра календарного планирования
СОФОНОВ & ПАРТНЕРЫ
Что думаете вы по этому поводу?
Неужели, устанавливая забор, мне нужно составить определенный план?
Аккаунт удален
  1. Гости

Производственное обучение (ПО) в строительстве, как и в других сферах производства, тема не однозначная.
Обучать или не обучать - вот в чем вопрос.
Такое гадание на "ромашке" может выйти боком.
А почему, расскажет Михаил Софонов, учредитель компании СОФОНОВ&ПАРТНЕРЫ.
Как провалить внедрение ПО в строительстве
Посмотрите и поделитесь своими мыслями на этот счет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Производственное обучение (ПО) в строительстве, как и в других сферах производства, тема не однозначная.
Обучать или не обучать - вот в чем вопрос.
Такое гадание на "ромашке" может выйти боком.
А почему, расскажет Михаил Софонов, учредитель компании СОФОНОВ&ПАРТНЕРЫ.
Как провалить внедрение ПО в строительстве
Посмотрите и поделитесь своими мыслями на этот счет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Как вы думаете? Вопрос в заголовке поставлен правильно?
Нужно ли действительно планировать строительство объекта, если изначально вроде бы понятно как начинать и когда заканчивать?
Сколько нужно рабочих и мастеров и сколько часов должен и может отработать каждый из них?
Вот что думает по этому поводу руководитель центра календарного планирования
СОФОНОВ & ПАРТНЕРЫ
Что думаете вы по этому поводу?
Неужели, устанавливая забор, мне нужно составить определенный план?
Аккаунт удален
  1. Гости

Думаю, что профессиональному управленцу-строителю это будет весьма интересно.
Руководители строительных организаций и аппарат управления обязаны это знать.
Худшие практики управления строительными проектами.
Котловой учет
Что это и знакомо ли это выражение вам, строителям?
Поговорим?
Аккаунт удален
  1. Гости

Соседка (09.11.2012, 11:29) писал:При выборе душевой кабинки, встал вопрос - покупать с матовыми или прозрачными стеклами?. На прозрачных обещают мыльные разводы. хотелось бы услышать не «пугалки» менеджеров из магазина, а комментарии «бывалых пользователей».

Не будет у вас мыльных разводов ни на каких стёклах - ни на матовых, ни на прозрачных. Так что можно выбирать без опаски, хоть с дополнительными аксессуарами из металла или пластика - на ваш вкус. Если хотите, можете ознакомиться с более подробными советами по выбору душевых кабинок вот здесь - http://vksplus.ru/santexnika/dushevye-kabiny/vybor-dushevye-kabiny/zapchasti-dus
hevyx-kabin.html
, или здесь. Думаю, они вам помогут
Удачи.
Анжей
  1. Гости

Прием и утилизация шин в Московской области г. Егорьевск.Бесплатно. т. 8-495-003-75-25.
Приглашаем к сотрудничеству автобазы, шиномонтажные учреждения, производителей РТИ.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Газонокосилка или триммер?
сообщение № 109136 отправлено 12:56, 02.08.2015

ОБЫЧНАЯ КОСА
Аккаунт удален
  1. Гости

ИНФРОКРАСНЫЕ ОБОГРЕВАТЕЛИ
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Что такое ПДКП
сообщение № 109138 отправлено 12:54, 02.08.2015

ИНТЕРЕСНО
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Детские качели
сообщение № 109139 отправлено 10:59, 02.08.2015

Совсем недавно открывал детское кафе и решил возле столиков на улице поставить качели. Ребятишки смогут и мороженое у нас поесть и покататься. Качели выбирал на сайте компании РуссСпорт. Модель SPSE 2400 - ABC мне очень понравилась (качели одноместные, качели "гондола", качели "наездник"). После оформления заказа, я оплатил безналичным расчетом. Работники компании доставили и установили (с бетонированием стоек), все сделано аккуратно и профессионально. Детишкам у нас в кафе очень нравится, такой ньюанс как качели привлек еще больше маленьких посетителей. http://www.руссспорт.рф/shop/cat.2078/

Последний раз редактировал Sergey_1959 11:00, 02.08.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Строительные леса Москва
сообщение № 109140 отправлено 10:54, 02.08.2015

Я как строил свой трехэтажный дом строил , то конечно пришлось где-то искать строительные леса , да и чтобы по цене приемлемой. Фирм таких очень много и поэтому просмотрев все предложения мне удалось найти по неплохой цене аренду строительных лесов в фирме http://www.metakon.ru/arenda/ и таким образом немного сэкономил. Просто не нужно спешить , а следует тщательно изучить рынок , а потом уже принимать решение.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100