Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

«Ларссен сервис» осуществляла нам продажу навесного оборудования . Остались довольны качеством обслуживания, консультацией и доставкой. Компания с большим опытом работы по обслуживанию и ремонту поставляемой техники.
http://larssengroup.ru/postavka-oborudovanija/
Аккаунт удален
  1. Гости

Самые качественные и недорогие компрессоры для пруда вы можете найти в интернет - магазине http://air-pump.ru/ , сама обращалась и осталась очень довольна .
Аккаунт удален
  1. Гости

Чистота воды не зависит только от фильтра, да и вообще я считаю что лучше родниковой воды ничего не может быть! Для меня вообще родниковая вода http://vdivo.ru/zakaz/ самая лучшая! Она обогащена полезными для организма минералами и веществами, которые позитивно влияют на организм человека!
Аккаунт удален
  1. Гости

Фильтр не может очистить воду от всех вредных веществ, темболее воду из под крана! Я считаю, что если думать о полезности, то нужно родниковую воду http://vdivo.ru/zakaz/ заказывать! Она действительно очень полезная, хорошо влияет на органы человека и придает энергию!

Последний раз редактировал JuliaD 01:10, 13.06.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Посоветуйте как выбрать фильтр для воды
сообщение № 109130 отправлено 01:06, 13.06.2015

Я вообще против фильтров, мне вообще кажется что лучше родниковой воды нет ничего! Мы почти уже всю жизнь только такую родниковую водичку тут и покупаем и ни разу еще не разочеровались! Лучше настоящей родниковой воды нет ничего!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Как подключит посудомоечную машину
сообщение № 109131 отправлено 16:40, 12.06.2015

Очень сложный вопрос, так наверно не смогу помочь, потому что не вижу как сделали. если фотки скиньте посмотрим что не как. Или могу подсказать другой вариант, вызовите мастера.

Последний раз редактировал archer 22:06, 12.06.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Хотим с мужем взять ипотеку
сообщение № 109132 отправлено 16:30, 12.06.2015

Вот мне тоже нужна ипотека, хочу газгольдер поставить но средство нету, к стати хотела обратиться с вопросом: что будет по вашему дешевле, поставка газгольдера, или все таки газификация дома. Компания которая будет заниматься газификацией дома тоже выбрал, остается брать ипотеку, от куда брали, где нормальные проценты?

Последний раз редактировал archer 09:47, 16.06.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Мебель для детской
сообщение № 109133 отправлено 16:27, 12.06.2015

также считаю, что мебель в детской должна быть надежной, комфортной и конечно ее должно быть мало, то есть она должна занимать минимум территории, так как детям нужно много места для время провождения в своей комнате
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » плитка для кухни
сообщение № 109134 отправлено 16:21, 12.06.2015

делали ремонт на кухни, выполняли кафелем – если им не облицовываются стены помещения полностью, то уж кухонный фартук над рабочей поверхностью – точно. Только перед тем, как организовывать работы по укладке керамической плитки или мозаики, нужно знать некоторые особенности этого процесса для кухни
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какого цвета у вас кухня
сообщение № 109135 отправлено 16:12, 12.06.2015

У нас в салатовом цвете, белая с салатовым, получилась очень светленькой, мы решили выбрать такую цветовую гамма так как, квартира выходит на северную сторону, мне кажется если б мы выбрали что то темнее, был бы на кухне всегда полумрак
Аккаунт удален
  1. Гости

Приглашаем представителей строительных организаций на презентацию работы оборудования на строительной площадке.
Вы сможе самостоятельно поработать на нашем штукатурном роботе PlasteRUS Foreman II с использованием штукатурной станции, с нанесение гипсовых и цементных растворов.
Время проведения демонстраций с 20 по 30 июня.
Место проведения: Ленинградская область г. Всеволожск, коттеджный поселок "Вишневый Сад".
Заявки отправляйте на нашу электронную почту technomodern@rambler.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Как подключит посудомоечную машину
сообщение № 109137 отправлено 13:21, 12.06.2015

Здравствуйте, хотела обратиться к вам для совета, на ютубе посмотрел как подключит посудомоечную машину, и сделал как было сказано, но не работает. Может посудомойка не работает (или что то сделал не так), помогите советом не знаю что сделать.

Последний раз редактировал Vago90 16:36, 12.06.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Пастельное белье
сообщение № 109138 отправлено 13:17, 12.06.2015

Красивый комплект
Аккаунт удален
  1. Гости

Один чел как-то писал (где - не помню), что его знакомые, астрологи-любители, даже замок в своей квартире не могли сменить, чтобы не "посоветоваться со звёздами", чем в конце-концов вызвали у автора статьи серьёзные сомнения в их вменяемости.

Увы...
Аккаунт удален
  1. Гости

За информацию спасибо, в магазине мне тоже предлагали такие, но разумеется отказалось от предложения.

Последний раз редактировал archer 22:07, 12.06.2015

Последние темы

1. Решения сверху
    Автор: Jikola Сегодня, 20:55
  2. Работа с автомобилем
    Автор: Jikola Сегодня, 20:24
  3. Карьерные условия
    Автор: Nikitka Сегодня, 17:35
  4. Цифровые решения
    Автор: Nikitka Сегодня, 17:18
  5. Авторская сыроварня Горка
    Автор: Catalina Сегодня, 15:54