У нас есть поддон. Попробуйте поискать там где мы себе заказывали, мы подобрали в интернет-магазине МегаЛайн». В этом магазине большой выбор и можно заказать http://megaln.com/dushevie_poddoni_s_reshetkami/ - душевые поддоны с решётками на любой вкус. Я ничего не понимаю в этом и работники магазина нам подобрали подходящий для нашей ванной душевой поддон с отводом. Мы довольны, что приобрели за вполне доступную стоимость такую нужную вещь. Поддон хорошего качества и устраивает нас во всех отношениях.
Как по мне, керамопласт обычно долго служит и не содержит вредной «химии», преобладает отличной звукоизоляцией. А металлочерепица подвержена коррозии. Тоже можно сказать о сохранении цвета - керамопласт более дольше сохраняет цвет. Так что думаю это отличный вариант.
А что других вариантов нет? Кто слышал про такую? Я не то, чтобы против, но хотель бы и больше вариантов. Лично я с большим подозрением отношусь к новым стоматологиям.
А что других вариантов нет? Кто слышал про такую? Я не то, чтобы против, но хотель бы и больше вариантов. Лично я с большим подозрением отношусь к новым стоматологиям.