Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

а почему же не подойдет?
Аккаунт удален
  1. Гости

мы установили сплит-систему
Аккаунт удален
  1. Гости

мы через интернет очень много всего покупаем
Аккаунт удален
  1. Гости

Oops (13.05.2015, 14:28) писал:В процессе строительства загородного дома решили установить камин. он должен был отапливать помещение целиком. Выбор каминов велик, оформляла заказ через «Московский Инжиниринговый Центр», который на рынке уже более 15 лет. Отдала предпочтение печи-камину, она больше всего подходила под интерьер. Поэтому, если вам понадобиться камин, то не задумываясь обращайтесь в «Московский Инжиниринговый Центр».
Вот такая у нас печь-камин

у нас тоже печь-камин,только мы не заказывали нигде ,а сами делали. Всё началось с этой статьи http://sdelaikamin.ru/dlya-otopleniya/pech-kamin-dlya-dachi-svoimi-rukami-19 , стало понятно,что можно и самому сделать ,если есть желание. Очень захотелось попробовать, муж,прямо загорелся этой идеей, и вот, у нас всё получилось.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы в свою очередь очень удачно заказали монтаж всей системы вентиляции и кондиционирования в Инженерстрой - http://ingistroy.ru/ventiliatciia-i-konditcionirovanie.html Квалификации их специалистам не занимать (компания на этом рынке давно не новичок), да и работа налажена отлично - они и проект составляют и дальнейшее обслуживание систем осуществляют. Все оборудование можно также у них приобретать, что в разы экономит и время и бюджет (у них неплохая скидочная система). Кстати, получение всех разрешений от соответствующих служб они тоже берут на себя, а это немаловажно...
Аккаунт удален
  1. Гости

Согласен
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Тубмы в офис
сообщение № 109267 отправлено 22:15, 03.06.2015

А я для офиса купил вот этот стол http://zakazat-mebel.ru/catalog/ofisnaya-mebel/ofisnye-stoly/stol-orion-7-10 и не только,тут много и другой полезной мебели как для офиса так и для дома. Удачи.
Аккаунт удален
  1. Гости

Sanya (21.05.2015, 11:53) писал:А подойдет для квартиры?

Пойдет
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне ребята гипсокартоном разделили одну комнату на 2 отдельные (получился кабинет и детская) - хотя площадь позволяла 40 кв.м. Хорошо, что мастера нормальные попались, тоже хотел бы о них положительный отзыв оставить в Фундамент Строй нашел толковых мастеров здесь. Нужно внимательно все расспрашивать, а то перед этим нашел частных мастеров - они мне санузел делали - на стенах уже на стыках через пару месяцев трещины появились, пришлось новым мастерам переделывать. теперь все гуд.
Аккаунт удален
  1. Гости

А я доверяю интернет магазинам , считаю , что за такими магазинами будущее. То же стали не исключениям , заказывали кондиционер Dantex RK-07SEG/RK-07SEGE от компании "Московский Инжиниринговый Центр " . У них можно и установку даже заказать, рекомендую как потребитель . Если кому интересно вот их сайт mosng.ru - здесь найдете всю нужную информацию.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Выбор культиватора
сообщение № 109271 отправлено 14:05, 03.06.2015

Папа просил выбрать для него хороший культиватор. Нашла тут http://www.profer-shop.ru/catalog/kultivatory.html отличную подборку вариантов культиваторов, посоветуйте какой выбрать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Детская площадка
сообщение № 109272 отправлено 12:26, 03.06.2015

pill (20.12.2011, 11:43) писал:Как расположить на участке детскую площадку? На что обратить внимание при ее проектировании и наполнении "аттракционами"?

Забор как сказали уже нужен, если планируйте сделать еще и аттракционы. Можете сделать сами, подойдет забор из профнастила. Необходимы следующие материалы, столбы, здесь вполне пойдут любые профильные трубы, диаметр которых будет не менее пяти сантиметров. Или можете заказать в компании Нимакс-Строй , я сделал сам, прочитав различие статьи про это.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Детская площадка
сообщение № 109273 отправлено 12:05, 03.06.2015

Здравствуйте, по моему надо с перво подумать о заборе, я сам бы так сделал.

Последний раз редактировал Vago90 12:05, 03.06.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Где есть скидки на диваны?
сообщение № 109274 отправлено 11:26, 03.06.2015

я сам два дня назад заказал.

Последний раз редактировал archer 09:34, 04.06.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

Ничего смешного в этом не вижу.
Современные мультизональные системы кондиционирования, оснащенный высокой энергоэффективностью. Особенно для больших помещений вещь незаменимая, благодаря тому что имеется внешний блок и возможность подключения нескольких внутренних блоков. У меня есть опыт использования промышленного кондиционера от компании Dantex (у них на сайте dantex.ru много полезной инфы) и экономия действительно есть.

Последние темы

1. Карьерные условия
    Автор: Jikola Сегодня, 15:18
  2. Цифровые решения
    Автор: Jikola Сегодня, 14:52
  3. Эпоксидные полы
    Автор: angelia Сегодня, 14:46
  4. Фейерверк "Саратов зажигает"
    Автор: kirillin Сегодня, 14:42
  5. Салют на день рождения.
    Автор: kirillin Сегодня, 14:38
  6. Аниме Рыцарь скелет