Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Мы с другом тоже занимаемся вывозом мусора, если пригодиться позвоните 925 300 46 49
Аккаунт удален
  1. Гости

Если нужен будет машина для перевозк (камаз), готов работать, позвоните 9253004649.

Последний раз редактировал Sanya 10:52, 16.07.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня есть перфоратор ДИВАЛ, не жалуюсь.
Аккаунт удален
  1. Гости

Макита хорошая фирма, я купил 3 года назад шуруповерт этой фурмы работает до сих пор.
Аккаунт удален
  1. Гости

Москвич (17.05.2015, 00:33) писал:вот Скил и дальше покупайте, служит пока не развалится.
Шуруповерт работающий от сети, называется просто ДРЕЛЬ.

Да можно и так)))
Аккаунт удален
  1. Гости

Dom_master (30.01.2015, 06:37) писал:Решил на даче поменять систему отопления, и знаете нужна высоко классная бригада мастеров которая смогла бы справится с установкой новой системы отопления. Нам в магазине где покупали, рекомендовали обратится в фирму http://remont-nmo.ru/warm, так вот мне интересно так же ваше мнение о их работе.

Да знакомая фирма)))
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня на даче Viessmann стоит, вот это качество)
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня на даче и котел есть и обогреватель.
Аккаунт удален
  1. Гости

Хорошая фирма, у друга в доме тоже поставлено.
Аккаунт удален
  1. Гости

Да сплит системы хороши.
Аккаунт удален
  1. Гости

Vik (29.12.2014, 01:17) писал:Лишь бы толк был от него

Толк по моему будет)
Аккаунт удален
  1. Гости

А подойдет для квартиры?

Последний раз редактировал Sanya 11:53, 21.05.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

absolute (19.04.2015, 12:04) писал:У нас стоит фильтр под мойку. Я считаю, что фильтр нужно аккуратно выбирать - стоит много раз подумать, какой фильтр устанавливать, потому что от качества воды зависит здоровье многих наших органов.

А от куда можно достать такой филтр?
Аккаунт удален
  1. Гости

Кондиционер бывают экономические, у меня в доме 1.1 к.В.т.
Аккаунт удален
  1. Гости

Valentino (15.04.2015, 13:24) писал:Никакой грунтовки на обои наносить не нужно. По старой краске можно перекрасить пару раз, если прочно держатся и не отклеиваются.

Да согласен, если на обои наносит грунтовку это будет катастрофа?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100