Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

sportten, Минвата это хорошо, но все-таки советовал-бы пеноплексом утеплить. Сохраняет тепло надежнее. Вот описание материала http://neotreid.ru/teploizolyaciya-iz-ekstrudirovannogo-penopolistirola-penopoli
stirol-psb-s/penopleks/penopleks-komfort.
Для балкона - то, что нужно вообще!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Деревянные фасады домов.
сообщение № 109847 отправлено 14:36, 29.05.2015

[Деревянные фасады из термодерева, приобетенные в компании Авенти, придадут Вашему дому особый стиль, улучшат его теплозащиту и защитят от непогоды. Мы предлагаем планкен из темоели экспортного качества, произведенный в Финляндии. Деревянные фасады из планкена устойчивы к гниению в условиях повышенной влажности воздуха. Планкен из массива термодерева цельный, со скошенными сторонами. Скос боковой грани необходим для предотвращения прямого попадания воды при монтаже вентилируемого фасада, а также для скрытия крепежных лаг и обрешетки. Материал прошел камерную сушку, имеет влажность 6%, достойное качество европейского стандарта. Москва, 1 Тверской-Ямской переулок, дом 18 (рядом с метро Маяковская).
Время работы летом: пн-пт с 10-20.
Все виды оплат. Работаем с регионами, доставка по всей России.
Тел. 8 (499) 250-07-73, 250-08-07

Последний раз редактировал aventi 13:17, 08.02.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Скидка 15% на белый высокий плинтус
сообщение № 109848 отправлено 12:45, 29.05.2015

В компании Авэнти плинтус Pedross скидка 15%.При создании модных контрастных интерьеров белый плинтус может использоваться как одна из основных деталей - белый цвет плинтуса составляет эффектный контраст при любом оттенке стен. Если для напольного покрытия использовалась светлая паркетная доска или доска из массива дуб беленый, напольный белый плинтус гармонично подчеркнет интерьер. Классический белый плинтус - высококачественный экологически чистый продукт, изготовлен из массива хвойных пород, имеет белое ровное лаковое покрытие.
Особой популярностью пользуется: высокий белый плинтус 15х95мм.
Белый плинтус цена: 418 рублей за м.п. Скидка Цена со скидкой 338 руб за м/п
Напольный белый плинтус Педрос покрыт лаком. Лак не содержит тяжелых металлов и формальдегидов, поэтому белый плинтус Pedross можно использовать в детских комнатах.
Сайт ООО Авэнти Мы в центре. г.Москва, м. Маяковская!
Звоните 8(499) 250-08-07, 250-07-73, 250-86-13, 250-55-37
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Люстра
сообщение № 109849 отправлено 11:35, 29.05.2015

Думаю Хачатур про интернет-магазин писал, сейчас все в основном только так покупают, выгодно ведь)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Накопительные септики
сообщение № 109850 отправлено 10:36, 29.05.2015

Порекомендую вам обратиться в компанию "Промкомпозит", она как раз занимается очисткой сточных вод. Продает, а также в дальнейшем устанавливает септики , что является ее основным профилем. Специалисты проконсультируют вас и подберут необходимый товар. Очистные устройства изготовлены из надежного, прочного и крепкого материала - стеклопластика. Цена на монтаж относительно других компаний не дорогая. Весь процесс монтажа займет всего-то один день!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » проведение света в недострой
сообщение № 109851 отправлено 10:14, 29.05.2015

Я думаю самому будет проблематично заниматься этим впоросом, я как то взялся сам но напортачил... потом обращался в проф компанию https://kabelnieseti.ru/ чтобы провести электропроводку и дома всё организовать, розетки и тому подобное... Остался доволен что избавился от этого гемора)))
Аккаунт удален
  1. Гости

Вместо фундамента хочется в землю забить широкие металлические уголки, а к ним уже деревянные колонны прикручивать, вес конструкции не велик, да и временно сделаю до следующего года, потом буду ставить полноценное продолжение дома в виде мансарды. Внимание , вопрос: чем обрабатывать уголок? условия: выдержал влажность, грунтовка не облазила когда буду их вбивать (верх в конце подкрашу) и выдержал год в сырости, не облазил и не портил вид. Краски типа такой http://lkmtorg.ru/kraska-po-rzhavchine.html. Но этой я не пользовался, так что жду рекомендаций, можно в личку,
Аккаунт удален
  1. Гости

Не сталкивались никогда с воздуходувкой hiblow http://air-pump.ru/catalog/products/103 ? Нужно приобрести, но хотелось бы сперва, чтобы кто то рассказал мне про нее, стоит брать или нет
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какого цвета у вас кухня
сообщение № 109854 отправлено 23:10, 28.05.2015

красная
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Детская площадка
сообщение № 109855 отправлено 23:08, 28.05.2015

Обратить внимание на безопасность любых аттракционов
Аккаунт удален
  1. Гости

Тоже столкнулся с выбором. Хочу иметь на даче подобный агрегат.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Постройка теплицы своими руками
сообщение № 109857 отправлено 23:00, 28.05.2015

Покупал небольшую. Теперь жалею что не побольше взял. Требуется расширение.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » скамейки для дачи
сообщение № 109858 отправлено 22:59, 28.05.2015

Тоже предстоит либо купить, либо делать скамейки в сад. Пока думаю.
Аккаунт удален
  1. Гости

Покупаю и в интернете и в специализированных магазинах
Аккаунт удален
  1. Гости

sportten, поддерживаю

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100