Многие люди задумываются над покупкой водонагревателя, так как горячая вода в доме - это необходимость, особенно, если есть маленькие дети. Здесь http://ultrasale.ru/category/vodonagrevateli.html можно посмотреть разные виды водонагревателей и выбрать подходящий.
Ищите необычные полы? Полосатый паркетный пол из ясеня - стильно, оригинально и очень красиво! Паркетная доска Черс Ясень Готланд (Kahrs Швеция) - необычный пол в Вашей квартире. Особенность этого пола - это двухцветный узор древесины. Более темная сердцевина создает фантастические рисунки и образует поистине уникальный паркетный пол. Единственный минус - это высокая цена Салон паркета на Маяковской при покупке пола данного вида дарит подарки - шпонированный плинтус Pedross (Италия) любого профиля + пробковая подложка (Португалия). Паркетная доска Kahrs – это экологическая чистота, качество и соответствие моде. KAHRS - сделано в Швеции. В продаже в Москве! Звоните: 8 (499) 250-07-73, 250-08-07 Работаем с регионами. Доставляем по всей России.
Последний раз редактировал aventi 16:35, 08.02.2016
Композитная черепица покрыта алюмоцынковым покрытием, поэтому она долговечная. Еще одним плюсом является безшумность при дожде и высокая пожаробезопасность. Мы себе для дачи заказывали на http://www.metrotile.ru и монтаж тоже здесь заказывали. Цены в принцыпе нормальные и качеством довольны.
Последний раз редактировал natkamuwa 00:02, 04.08.2015
весь мир живет в кредит, без кредитов нет банковской системы, кредиты это жизнеобразующий механизм улучшения жизни людей. Конечно улучшение в подавляющей массе только потребления. Конечно не берем глупости по типу покупки айфона 6 с зарплатой 10тр, но без ипотеки нет жизни:)
а че отговаривать то, я сменил 3 свои квартиры, везде делал натяжной потолок и дальше буду:) одна есть проблема, это маленькие площади никто не делает, либо цена... т.е. обычно идет от 12м2, если у вас ванна 12м2 то нет проблем, а если 3-5м2, то цена все равно будет как за 12м2, к сожалению
Люди добрые, я очень хочу в ванную комнату натяжные потолки, многие меня отговаривают, но это бесполезно, я хочу заказать в данной компании, может кто имел дело aleksandra-potolok.by спасибо заранее.
Компания "Промалит" - Алюминиевые сплавы и лигатуры - Изготовление модельной оснастки - Изготовление отливок из алюминиевых сплавов - Литье в кокиль - Литье под давлением - Частичная или полная механическая обработка
Красное село, Кингисеппское шоссе 53 (812) 749-34-00
Все зависит от того что хочет сам клиент, когда начинает задумываться об отоплении. Кому-то котлы, кому-то радиаторы. Кто-то хочет теплый пол. У каждого варианта есть и плюсы, и минусы. Теплый пол например подойдет тем, кто хочет комфорт под ногами, кто хочет дополнить свое отопление или просто иметь единственный невидимый источник тепла. Кто хочет стандартный вариант отопления - прекрасно подойдут радиаторы. А кто-хочет чего-то нового и неординарного выбирают конвекторы. Все они имеют разное кпд. Нужно просчитывать и теплопотери. Сами врядли разберетесь (я конечно тоже это просчитать это не могу). Но вот мне помогли очень хит-хаус.рф У них и заказывал теплый пол. Скоро опять к ним буду обращаться.
Последний раз редактировал AndreyKim 15:45, 03.08.2015