Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

все познается в сравнении
Аккаунт удален
  1. Гости

Интерскол. Пользуюсь уже сто лет. Пока нормально.
Аккаунт удален
  1. Гости

у каждого свои предпочтения
Аккаунт удален
  1. Гости

а сколько такой фундамент простоит? сколько лет?
Аккаунт удален
  1. Гости

мы тоже из профнастила брали. дешевый и практичный материал
Аккаунт удален
  1. Гости

проще самому найти. к тому же дешевле
Аккаунт удален
  1. Гости

Сколько же он стоит?
Аккаунт удален
  1. Гости

Статья действительно полезная, но лично я в процессе выбора кондиционера попросила специалиста компании проконсультировать меня по интересующим моделям, в итоге остановилась на кондиционере Tosot, цена доступная, качество хорошее, заказывала все с доставкой и дальнейшим монтажом от компании "777online.ru".
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » дизайн маленькой кухни
сообщение № 109869 отправлено 21:20, 28.05.2015

На собственном опыте скажу, что в маленькое помещение лучше поставить угловую кухню. Я заказывал изготовление прямо у производителя кухни-алермо.рф , получилась такая, что занимает только угол комнаты. Остальная часть помещения осталась свободной. Насчёт цвета соглашусь, светлая мебель будет визуально расширять пространство.

Последний раз редактировал Robo1981 21:24, 28.05.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас универсальный француз DeDietrich, у него производительность и теплоизоляция усиленная, к эксплуатации нареканий нет, всем довольны. А что касается установки, брали у Атмосфера комфорта, они занимаются монтажом любой сложности.
Аккаунт удален
  1. Гости

Edigzn (20.05.2015, 12:53) писал:Сейчас мне кажется обогреватели уходят на задний план . Сплит-системы - вот это вещь.

Вот тут я с вами полностью согласен. У сплит-системы конечно преимуществ больше, в первую очередь по техническим характеристикам, они более функциональны, правильно распределяют воздух и конечно по внешним данным, более компактные и дополняют современный дизайн. Загляните на сайт высококвалифицированных спецов в этом вопросе http://www.a-comfort.ru найдёте более подробную инфу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » металлическая кровать
сообщение № 109872 отправлено 19:04, 28.05.2015

ха, конечно! Кроватка за 150 тыщ. Неплохо так, можно заказывать, были бы деньги. Вижу только один плюс, что производства наше, а не Малайзия или Китай. Лара, так раз рекомендуете, у вас какая-то такая дома есть?? Долго изготавливают? Рама стальная?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Люстра
сообщение № 109873 отправлено 18:07, 28.05.2015

Так смотря какой магазин, розница нужна или интернет? И если качественную люстру хотите, то надо Италию брать или Австрию.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Милден-жалюзи
сообщение № 109874 отправлено 14:59, 28.05.2015

Ок
Аккаунт удален
  1. Гости

А я поставила с сплит системой, так как у меня дом большой, в магазине тоже посоветовали сплит систему, а приобрел в магазине Ultrasale, подробно можете посмотреть здесь.

Последний раз редактировал Vago90 12:48, 28.05.2015

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100