Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

А Вы думаете у Вас получится даже имея станок?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Где арендовать офисс?
сообщение № 109937 отправлено 17:07, 22.05.2015

Стоимость аренды офиса в Москве невероятно высокая. Этот факт не является ни для кого секретом. Нот при некоторых усилиях есть возможность выбрать подходящий офис за небольшую цену. Главная ваша задача, найти золотую середину между затратами на аренду и потребностями бизнеса. А в этом я вам помогу, я брал у одной фирмы помещение для офиса, подробную информацию можете получить от сюда, а что касается цен, довольна нормальные цени, подойдет вам.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 109938 отправлено 16:38, 22.05.2015

А вам где надо конкретно?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 109939 отправлено 16:31, 22.05.2015

У нас с другом есть маленькой бизнес, хотим расширяться по маленькому. Хотел обратиться к вам с советом, может знайте откуда можно арендовать помещение для офиса недорого в Москве.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я мою дачу зимой обогревал электричеством, но в этом году хочу поставить котел. Но есть одна проблема, у меня в даче нету газа, надо с перво решит эту проблему, а уж потом заниматься отоплением. Есть на примете одна фирма, который занимается газификацией частных домов (подробно здесь). Не знаю просо, им обратиться, или есть более подходящее предложные.

Последний раз редактировал archer 16:14, 22.05.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Флюгера и адресные таблички для дома
сообщение № 109941 отправлено 12:41, 22.05.2015

Флюгер "Слоны" - приносит удачу в Ваш дом. Является символом мудрости и спокойствия.

http://flugerov.net/shop/flyugera/flyuger-sloni.html
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Выбор детской коляски
сообщение № 109942 отправлено 12:31, 22.05.2015

У меня сестра родила и вот теперь стал вопрос о подарки для молодой мамы. Думаю вот такую http://musipusimo.ru/item/inglesina-progulochnaya-kolyaska-trilogy-jeans-fluo--n
a-shassi-white.html
модель коляски подарить, как думаете подарок стоящий.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Выбор плитки для кухни
сообщение № 109943 отправлено 12:30, 22.05.2015

Помогите с выбором плитки для кухонной комнаты. Приглянулся мне вот такой http://www.mirplitki.ru/item/calabria_4289.html вариант плитки, но с удовольствием послушаю и ваши варианты, интересуют именно теплые тона.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » вывоз мусора с дачи
сообщение № 109944 отправлено 11:33, 22.05.2015

На регулярной основе можете договорится с вывозом мусора здесь, просто поставят контейнер и будут вывозит по мере наполнения. Мы с кооперативом сделали точно также, меньше хлопот стало. Вы только уточните какой размер контейнера вам нужен там минимальный 8м3, а вот максимальный я не помню.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Изготовление и монтаж ангаров
сообщение № 109945 отправлено 11:27, 22.05.2015

Компания Камтент Нижний Новгород предлагает изготовление и монтаж ангаров, быстровозводимых зданий, тентовые ангары различного назначения ( спортивные сооружения, конные манежи, ангары укрытие хоккейных и футбольных полей, коровники,телятники, производственные цеха, складские комплексы) по привлекательным ценам,
Все от проекта до сдачи под ключ
Цена ангара от 2700 кв м
Адрес сайта kamtentnn.ru почта kamtentnn@gmail.com

Последний раз редактировал kamtent 12:41, 22.05.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

Sanya (21.05.2015, 12:19) писал:У меня есть перфоратор ДИВАЛ, не жалуюсь.

А какой именно, если не секрет?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Подарок шефу
сообщение № 109947 отправлено 10:53, 22.05.2015

Miskaoff (02.10.2014, 01:25) писал:Доброй ночи. На данный момент нахожусь в поиске подарка для шефа :) Ничего лучше не придумал, кроме настенных часов в современном стиле. Нашел в интернете вот такие, как вам мой выбор:

http://www.pontage.ru/

Отличный выбор!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » плитка для кухни
сообщение № 109948 отправлено 10:51, 22.05.2015

Плитка, конечно, лучше, чем обои на кухне. У нас как-то были, так что есть с чем сравнить :)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Посоветуйте, какую кухню купить
сообщение № 109949 отправлено 10:49, 22.05.2015

Мы кухню одним комплектом не покупали, делали по частям. Так было удобнее.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какого цвета у вас кухня
сообщение № 109950 отправлено 10:47, 22.05.2015

У меня на кухне преобладает больше голубой цвет.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100