Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Мошенники! ТрейдИвест (treidinvest.ru)
сообщение № 109921 отправлено 15:44, 29.07.2015

Но чем-то ведь насолила компания, если человек пишет такие негативные посты?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Выбор печи для бани
сообщение № 109922 отправлено 15:38, 29.07.2015

Драконид (05.10.2011, 12:52) писал:Какую печь лучше поставить в баню? Из кирпича, или электрическую? Из железа или чугуна? А как насчет совмещенной - кирпич +железо?

По этой тематике есть подробные статьи и видеоуроки http://cotlix.com/. Очень подробно и доступно доводятся основные моменты, что нужно учитывать, которые в магазине вам не сообщат. Если любите мастерить сами, там же найдете статьи как самому собрать печь))

Последний раз редактировал Artem111 15:39, 29.07.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Кулинарная тема
сообщение № 109923 отправлено 15:11, 29.07.2015

Я в сети ищу рецепты, в поисковике забывайте "рецепт медовика" много есть. Хотел еще посоветоваться с вами, как думайте? стоит ли покупать в подарок винный шкаф к новоселью, по моему мини винный шкаф будет красиво смотрится в кухне в новом доме. А хочу заказать от сюда, что посоветуйте?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Как сделать канализацию на даче?
сообщение № 109924 отправлено 15:10, 29.07.2015

Автономная канализация намного лучше, чем септик. Все дело в том, что септики недостаточно очищают воду и приходится тратить средства на дополнительную ее очистку. Если поставить автономную канализация, например Топас от компании ТОПОЛ-ЭКО, то этих проблем можно избежать. Сточные воды очищаются на 98% и их можно использовать для полива. Если соблюдать все правила, то автономная канализация будет работать очень долго.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Построить пруд
сообщение № 109925 отправлено 14:16, 29.07.2015

У кого солидный опыт, подскажите, плотная стрейч пленка, подойдет ли для этих целей?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Кто выращивает томаты?
сообщение № 109926 отправлено 14:13, 29.07.2015

Я покупаю рассаду и высаживаю в обычные почтовые коробки. Только соответствующего размера, не сильно высокие, а потом пересаживаю в грунт.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » забор строительный
сообщение № 109927 отправлено 14:01, 29.07.2015

Валерик Миронов (16.07.2015, 16:04) писал:А мне бы забор на дачу.Что посоветуете?

Гм, есть для вас вариант - хоть на дачу, хоть для склада Не знаю, правда, что вам более по вкусу, эта модель, скорее, просто ограждает территорию, а не скрывает её от посторонних глаз.
Вот здесь можете посмотреть, если нужно - http://www.vektor-ts.com/post/fensys/catalog/products/sovr/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Товары для бани
сообщение № 109928 отправлено 13:56, 29.07.2015

Женя777 (03.05.2014, 19:12) писал:А где можно купить специальное мыло для бани, название забыл, у друга мылся в бане очень понравилось. Это мыло черное. Подскажите кто знает.?

Я не давно купил себе отличную щетку для бани http://velar.ru/catalog/142987.html, на первый взгляд обычная щетка, ан нет)) в щетке что главное? щетина конечно, так вот у меня на щетке она натуральная, а не синтетика китайская))
А мыло скорее всего дегтярное, оно очень полезное для кожи, однако запах довольно специфический.
Аккаунт удален
  1. Гости

Попробуйте грунтовку "момент" http://velar.ru/catalog/140742.html, и не смотрите на то, что низкая цена. Качество просто превосходное, заграничные бренды честно говоря не сравнятся. Тем более, что это проверенный многими годами материал, я имею в виду продукцию "момент".
Аккаунт удален
  1. Гости

Купили недавно импортный стабилизатор напряжения производства итальянской компании Ortea. Выбрали модель orion,он очень мощный,имеет современный дизайн, мобильный, т.к. оснащен колесами. http://www.ortea.ru/index.html
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Как сделать канализацию на даче?
сообщение № 109931 отправлено 13:03, 29.07.2015

ioanna (29.07.2015, 11:17) писал:Как сделать канализацию на даче? Что лучше: септик или автономная канализация?

вопрос странный Автономная канализация это и есть септик. Ну или выгребная яма.
Лучше центральная канализация

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Все для бани
сообщение № 109932 отправлено 12:18, 29.07.2015

Спасибо за советы)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Аксессуары для ванной комнаты и туалета
сообщение № 109933 отправлено 12:16, 29.07.2015

Спасибо за советы)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Аксессуары для ванной комнаты и туалета
сообщение № 109934 отправлено 12:16, 29.07.2015

Я считаю что нужно использовать электронный освежитель воздуха. у него ряд преимуществ . Электронные освежители воздуха, помогают нейтрализовать посторонние запахи и освежить помещение приятными ароматами. И я так же предпочитаю электросушилку для рук. Удобство, просто использовать, и гигиеничнее все же.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 109935 отправлено 11:17, 29.07.2015

Как сделать канализацию на даче? Что лучше: септик или автономная канализация?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.