Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Глубинные вибраторы
сообщение № 110056 отправлено 20:47, 20.11.2012

При постройке дома самым важным является качество бетонного фундамента, и конечно же на качество будет влиять само оборудование, с помощью которого будет производиться утрамбовка бетона.Советую всем, кто желает приобрести надёжное виброоборудование, обращаться в компанию «АРСЕНАЛ-ПРОЕКТ», которая оптом по низким ценам, со скидками продаёт гулубинные вибраторы : http://arsenalpro.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Мочалки и массажеры
сообщение № 110057 отправлено 19:03, 20.11.2012

Я использую вот такие мочалки для тела : http://auwa.ru/?catalogue_id=15 Очень нравятся, просто находка. Раньше пользовалась обычными мочалками - разница очень ощутима
Аккаунт удален
  1. Гости

БетонБаза - производство и реализация бетона
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Индивидуальное проектирование домов
сообщение № 110059 отправлено 10:40, 20.11.2012

Компания "Вивадом" с многолетним опытом по строительству домов, предлагает свои квалифицированные услуги. При строительстве используется только качественное сырье. Компания работает с кирпичом, блоком и деревом. Индивидуальное проектирование домов для вас за умеренную плату.
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания «Ремонт-СПб» предлагает полный комплекс услуг по ремонту квартир:
• комплексный ремонт,
• перепланировка,
• дизайн интерьера,
• демонтажные работы,
• сантехнические работы,
• электромонтажные работы,
• ремонт стен,
• ремонт потолка,
• ремонт пола,
• утепление,
• звукоизоляция.
У нас множество преимуществ перед другими строительными компаниями:
• Бесплатный выезд замерщика и составление сметы!
• Действительно низкие цены! Просто сравните!
• Возможность оплаты после сдачи всех работ. «Утром – ремонт, вечером – деньги» - один из принципов нашей компании.
• Опыт на рынке внутренней отделке – 5 лет, гарантия на работы – от 3-х лет!
Полная информация на нашем сайте http://remont-kvartir-spb.com
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Syavon (20.11.2012, 01:46) писал:Один этаж при той же площади всех комнат будет больше походить на лабиринт, как мне кажется. Да и вообще, как по мне, то два этажа с мансардой - это самый лучший вариант. А землю, даже если ее есть большой излишек, лучше оставить для других дел.

на какой лабиринт?
один этаж дает возможность не беспокоить одних членов семьи другими, не говоря уже о двух семьях в одном доме и без проблемном втором входе\выходе есличо

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

Так уже давно есть влагостойкие гипсокартонные плиты. Они конечно не предназначены постоянно сдерживать большой объем воды с случае затопа, но от мелкой влаги, конденсирующейся на таком гипсокартоне защищает вполне эффективно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Поверьте, блеск вам там совсем не нужен будет и приестся очень быстро. А водоэмульсионка самый лучший и универсальный вариант. Если красить обычной эмалью, то она придаст на время блеск такому плинтусу, но со временем начнет менять цвет. У меня так случилось буквально на второй год после ремонта.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот о чем, о чем, а об ондулине практически ничего не знаю. А чем плохо то, что из ондулина будет при жарких температурах постоянно испаряться битум? Разве это не хорошо? Или он из-за этого может потерять свои свойства и стать хрупким?
Аккаунт удален
  1. Гости

А для чего мощный фундамент для деревянного дома? Обычно фундамент тоже делают облегченный. Но если вам так уж сильно по какой-то из причин необходим хороший фундамент, то да - уделите ему особое внимание.
Аккаунт удален
  1. Гости

По-моему, твердое топливо не очень удобно тем, что автоматизировать подачу такого топлива в котел очень сложно. Другое дело - вдувать туда газообразный энергоноситель. Или в крайнем случае - жидкий. Это и с экологической точки будет будет хорошо, и прибыль предприятию.
Аккаунт удален
  1. Гости

Плюсы деревянных домов в их экологичности. При этом за счет того, что дерево может дышать, все излишки влаги удаляются естественным путем через поры в стволах. А вот из чего лучше строить, то тут только эстетическая составляющая важна, как по мне. И кругляк довольно красиво и мощно смотрится.
Аккаунт удален
  1. Гости

На моей последней работе, где я работал последние шесть лет, была такая венецианская штукатурка и смотрелась очень даже привлекательно. При этом она ни разу не рихтовалась, ни перекрашивалась. В общем, я себе дома в коридоре сделал несколько вставок из такой штукатурки и не жалею.
Аккаунт удален
  1. Гости

Да и при наличии старого, но протекающего слоя, я бы на всякий случай лучше проложил несколько слоев. Береженого Бог бережет. А иначе все усилия могут пойти на смарку, если крыша все равно будет течь. Да еще и новый придется разбирать.
Аккаунт удален
  1. Гости

А как спроектировать дымоход своими руками? Насколько я знаю, это очень сложный и трудоемкий процесс. Ведь в случае ошибки в расчетах тяги не будет и вся сажа и дым будут идти в помещение. Или же просто ветер сильно будет задувать в дымоход, что тоже не есть хорошо.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100