Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Наливной пол акция до конца года
сообщение № 110101 отправлено 13:14, 19.11.2012

Наша фирма является официальным дилером австрийской компании "MUREXIN".
Мы рады предложить Вам наливной пол по цене 200 рублей за мешок.
Акция действует до конца года.
+79031806838.
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания «Ремонт-63» предлагает полный комплекс услуг по ремонту квартир:
• комплексный ремонт,
• перепланировка,
• дизайн интерьера,
• демонтажные работы,
• сантехнические работы,
• электромонтажные работы,
• ремонт стен,
• ремонт потолка,
• ремонт пола,
• утепление,
• звукоизоляция.
У нас множество преимуществ перед другими строительными компаниями:
• Бесплатный выезд замерщика и составление сметы!
• Действительно низкие цены! Просто сравните!
• Возможность оплаты после сдачи всех работ. «Утром – ремонт, вечером – деньги» - один из принципов нашей компании.
• Опыт на рынке внутренней отделке – 5 лет, гарантия на работы – от 3-х лет!
Полная информация на нашем сайте http://remont-063.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

WhiteLilly (13.10.2011, 21:31) писал:Если есть альтернативы - то я бы не стала ставить солнечные батареи. Другое дело, если вы хотите поселиться вдали от цивилизации. Там это просто необходимо. Если грамотно составить план по электроэнергии, должно хватить на основные удобства. В зависимости от региона, конечно, может придется отказаться от чего-то, но это лучше, чем ничего.

А я полностью с вами согласен! Как раз в дали от цивилизации стоит обратить внимание на альтернативные источники энергии - ветер, солнце, воду. Да, уход нужен, но ведь и для других энергогенераторов необходим и уход, так еще и сырье. А тут сырья хоть отбавляй.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Керамические блоки Поротерм
сообщение № 110104 отправлено 16:57, 18.11.2012

- вот здесь увидел ролик, который демонстрирует плюсы керамических блоков. Низкая теплопроводность, а также экологическая чистота. Вот эти факты меня заинтересовали. А Вы что думаете?
Аккаунт удален
  1. Гости

Что может быть лучше новой хорошей кухни?! Только новая хорошая кухня, купленная по очень выгодной цене. Компания «Кухонный Двор», настоящей
гордостью которой является богатая коллекция современных и изысканных, функциональных и эргономичных кухонных гарнитуров, проводит специальную
акцию «Хорошая кухня по хорошей цене».

В связи с обновлением модельного ряда фирменных салонов компания «Кухонный двор» объявляет распродажу кухонных гарнитуров с готовыми
планировками, оснащенных столешницами, мойками со смесителями, сушками и аксессуарами.

Спешите приобрести понравившуюся Вам кухню с максимальной скидкой - 70%!

Представляем настоящих фаворитов компании «Кухонный двор»!

Торжественная кухня «Виконт», станет настоящим украшением и большого загородного дома и пространства квартиры. Аристократическая «состаренность»,
богатая позолота на фасадах, переливающийся блеск Swarovski, элегантные витражи и фигурные решетки словно намекают на королевские корни хозяев
дома. Царственный комфорт и неповторимое очарование белоснежных фасадов из массива дуба — все это кухня «Виконт», с которой вы начнете свою Dolce Vita.

Размер выставочной модели — 2000мм х 3150мм х 1150мм
Стоимость модели — 192 196 рублей (Старая цена -603 623 рублей).
В стоимость включена столешница из натурального камня Silestone, мойка, смеситель, волшебный уголок, сушка, светильники.

Образец безупречно подобранных формы, цвета и текстуры, такая она, кухня «Соната». Для небольшого, но уютного кухонного гарнитура. Сочетание
контрастных цветов «De Cape” и венге привносит прохладу горного озера в скандинавский стиль. Очаровательный растительный орнамент на каменной
столешнице — станет настоящим украшением на новой кухни.

Идеальный кухонный гарнитур, длинной 2100 мм.
Стоимость — 68 746 рублей (Старая цена — 209 148 рублей). В стоимость входит столешница и стеновая из искусственного камня Silestone с инкрустацией, светильники и бутылочница производства Германии.

Счастливым обладателям просторного помещения для кухни настоящим подарком станет кухонный гарнитур «Симона». Естественная красота светлых фасадов
из массива дуба, геометрия форм и функциональное техническое оснащение. На такой кухне вполне можно устроить настоящий кулинарный поединок.

Размер выставочной модели — 4500мм х 4800мм + остров 1800мм
Стоимость модели — 226 600 рублей (Старая цена -791 231 рублей).
В стоимость включена столешница из натурального камня, мойка, смеситель, выкатная колонка.

Оригинальный «Хамелеон» в трех образах с интересными цветовыми решениями: фасады, из МДФ меняют цвета с оранжевого на зеленый, с сиреневого на
зеленый или с розового на коричневый.

Размер выставочной модели — 1 550мм х 3 300мм
Стоимость модели — 119 594 рублей (Старая цена -364 441 рублей).
В стоимость включена ламинированная столешница, мойка, смеситель, сетки в стол под мойку, сушка, светильники.

И еще 50 эффектных образов.
Узнать подробное описание и размеры каждого кухонного гарнитура, участвующего в акции «Хорошая кухня по хорошей цене», посмотреть его фотографии, узнать точную стоимость, а главное, адрес салона, в котором он расположен в настоящее время — Вы можете в разделе «Распродажа».

Компания «Кухонный двор»
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания «ЖБИ-66» уже более 7 лет занимается производством и поставками железобетонных изделий для строительства. Наша продукция подходит компаниям любого типа, а также индивидуальным застройщикам.
Изделия, которые мы предлагаем, широко используются в строительстве:
• Изготовление фундамента: опорные плиты, фундаменты, сваи, подушки, колонны и блоки
• Возведение коробки: блоки для стен, балки, плиты перекрытия, парапеты, ригели и лестничные марши
• Проведение коммуникаций: кольца для колодцев, лотки, тюбинги и элементы подстанций
• Багоустройство прилежащей территории: заборы, тротуарная плитка, бордюры, цветочницы, вазоны и урны
Мы стараемся обеспечить нашим клиентам максимально удобное и выгодное сотрудничество. К примеру, покупка железобетонных изделий может осуществляться в кредит. Для постоянных партнеров нами предусмотрена возможность отсрочки, а индивидуальные застройщики расплачиваются на строительной площадке после доставки ЖБИ на место.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Трубы из ПВХ
сообщение № 110107 отправлено 21:10, 17.11.2012

Почитайте вот тут про трубы: http://www.gidroplast.ru/dictionary-truby/plastikovye_truby/ Много интересной информации и все доступно написано. Кстати, на этом же сайте есть контакты фирмы, которая продает хорошие трубы. в общем, обратите внимание
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » виброоборудование
сообщение № 110108 отправлено 17:29, 17.11.2012

Кто хочет купить глубинный вибратор по приемлемой цене с бесплатной доставкой, обращайтесь к фирме - Арсенал проект. Выбор у них достаточно большой и наконечники можно подобрать. Стоило давно обратить внимание на этот магазин, так как произвести качественный бетон без хорошего виброоборудования практически не возможно.

Последний раз редактировал panthant 17:29, 17.11.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Виброоборудование
сообщение № 110109 отправлено 17:10, 17.11.2012

Цены меня на глубинные вибраторы http://arsenalpro.ru/index.html в этом магазине меня тоже устраивают как и вас, maggie_ya!
В этом магазине я покупала глубинный вибратор "Ниборит" ВЭ-75 комплект, и работой этого оборудования я осталась довольна!

Последний раз редактировал atoris 17:11, 17.11.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Контанта
сообщение № 110110 отправлено 15:49, 17.11.2012

Контанта Строй Холдинг. Ваша уверенность в будущем. Капитальное строительство. Ландшафтная архитектура. Гарантия качества. Тел.: +7 (499) 502 11 88, наш сайт: www.kontanta.com.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » виброоборудование
сообщение № 110111 отправлено 15:48, 17.11.2012

Нашел хорошую компанию, в которой можно купить качественные глубинные вибраторы за умеренную цену. Компания Арсенал Проект обладает так же широким выбором гибких валов для вибраторов. Всем рекомендую при необходимости обращаться именно к ним и производите бетон высокого качества.
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня в квартире стоит дверь, которую я по индивидуальному заказу приобретал в интернет-магазине http://goodmotive.ru/ Специалисты подобрали мне дверь с очень надёжным замком, который не вызывает у меня нареканий и по сегодняшний день.Советую!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » утепление окон!
сообщение № 110113 отправлено 13:14, 17.11.2012

Недавно я заказал утепление окон в этой фирме! Дело в том, что мои окна ранее продувались, но сейчас все в порядке!
А как вы подготовили свои окна к зиме?

Последний раз редактировал atoris 13:15, 17.11.2012
Аккаунт удален
  1. Гости

Построить себе деревянный коттедж мне хотелось довольно давно. Все же решился построить, причем по новым технологиям. Обратился в компанию "Вивадом", которая построит коттедж качественно. Быстро возвели и по деньгам не обидели. Всем рекомендую http://www.vivadom.ru/construction/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Робот-штукатур. Штукатурные работы.
сообщение № 110115 отправлено 17:30, 16.11.2012

А компания Ремфат выполняет не только отделочные работы, но и любой ремонт разной сложности. Найти данную компанию можно на сайте http://r-kvart.ru/ и по телефону 8-495-766-7988

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100