Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » металлоконструкции
сообщение № 110176 отправлено 06:21, 27.02.2015

подскажите проверенную компанию которая занимается изготавливаем металлоконструкции для зданий промышленного назначения. Москва.
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания "Аква Композит"
Продажа по всей России программы по водоподготовке и водоочистке, для трубопроводов, теплофикационных систем, систем производства пара, систем обратного осмоса и систем водообращения.
http://industrialwater.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Беседка на участке
сообщение № 110178 отправлено 03:13, 27.02.2015

Нуу, термодерево для беседки слишком круто. Хотя конечно кому как
Аккаунт удален
  1. Гости

Блэк энд деккер офигенный раньше был, жаль больше не продается
Аккаунт удален
  1. Гости

Плиткорез какой нужен? для резки плитки дома, удобно использовать эту модель Ryobi WS721S
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Озеленение участка
сообщение № 110181 отправлено 11:31, 26.02.2015

Ganesha_Jr,
Ganesha_Jr (26.02.2015, 10:33) писал:А кто что будет сажать на участке в этом году? Что вообще сажают весной?

Весной можно сажать много чего, и даже саженцы некоторых плодовых деревьев http://abekker.ru/sazhentsy-plodovyje-derevja/ Вообще погуглите, инфы сейчас очень много везде.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Озеленение участка
сообщение № 110182 отправлено 10:33, 26.02.2015

А кто что будет сажать на участке в этом году? Что вообще сажают весной?
Аккаунт удален
  1. Гости

Попробуй Хилти, как думаешь сколько продержится?
Аккаунт удален
  1. Гости

В чем помощь нужна? Их сейчас миллион. Для бытовых нужд вполне себе RGK, ADA, и тому подобные. для более высоких целей BOSCH, LEICA, HILTI.
Плюс куча копий, кипр, элитек и им подобные, они мне не очень, но кому как.
Опять же тут главное понять пару вещей.
1) погрешность
2) дальность
3) назначение.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы тоже сейчас собираемся купить новую квартиру, но мы пока в поиске, ищем квартиру в хорошем районе и по доступной цене, уже приметили пару вариантов и тоже в новостройке, но даже в случае с новострой нужны быть бдительным и проверять все документы, в плане документации есть очень много нюансов, все их не опишу, но если вам интересно, тогда более подробно вы можете почитать в это статье http://etagrealty.ru/5483-2/ Называется "Документы застройщика-что проверять при покупке квартиры в новостройке?"
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы тоже пользовались услугами компании Моя Крепость по рекомендации знакомых и остались очень довольны. Была довольно трудная ситуация с переоформлением квартиры, но юристы дали очень грамотную консультацию. Огромное им спасибо. Без них бы мы не справились, во всяком случае не за такой короткий срок.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Сложные решения кухни
сообщение № 110187 отправлено 08:56, 26.02.2015

Супер! Скиньте мне их координаты, я их и не зналa )
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » дизайн маленькой кухни
сообщение № 110188 отправлено 08:47, 26.02.2015

Всегда пожалуйста))) я эту компанию теперь всем знакомым советую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Мебель для рабочего места
сообщение № 110189 отправлено 08:46, 26.02.2015

Ejai (25.02.2015, 15:04) писал:Хочу обустроить свое рабочее место, необходим стол, стеллаж для книг. Как лучше поступить: выбрать все отдельно или купить готовое решение? Сейчас много приличных кабинетов продается, только вот пока найти хорошее соотношение цены и качества мне найти не удалось. Распил в гараже по индивидуальному заказу заказывать однозначно не хочу, так как был уже неудачный опыт. Может порекомендует кто-нибудь фабричную мебель хорошего качества?

Рекомендую посмотреть вот здесь promstellage.ru - заказывали себе в офис , довольно не дорого приобрели . Понравилось , что вызвать можно бесплатно замерщика , а так же есть бригада по их установке . Советую , вот можете посмотреть на них.

Последний раз редактировал lelja82 08:48, 26.02.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

если и заказывать кварцевый обогреватель то однозначно теплоЭко. фирма надежная, заказывал у них в общей сложности 5 обогревателей в течение двух лет и 2 защитных экрана в детскую http://www.tepleko.ru/ekran-na-obogrevatel.html стоит всего 1100 а за детей теперь не беспокоюсь что обожгутся))

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100