Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Огородное пугало
сообщение № 110176 отправлено 13:02, 14.11.2012

olisena (10.01.2012, 17:32) писал:Мы эту проблему решили очень просто. Взяли использованные диски, привязали к ним тесемочки и подвесили на ветки черешни. Солнечные зайчики отпугивают все живое-летающее. А мы уже который год с урожаем и горя не знаем!

ой как мне нравится ваша идея!!! Супер!!! Главное просто и доступно! И красиво наверное смотрится! А если действительно птичек отпугивает то вообще отлично! Надо взять на вооружение
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Нужен ли мягкий уголок на кухне?
сообщение № 110177 отправлено 12:54, 14.11.2012

А как вы представляете себе уединиться на кухне? Это то место, где чаще всего обитают жители дома. Я поняла, мужская половина за то, чтобы диван был на кухне, женская, чтобы его там не было. Поймите, кухня, это не место для отдыха и этим все сказано.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Активаторы компоста
сообщение № 110178 отправлено 12:54, 14.11.2012

В общем-то все такие активаторы созданы на основе микроорганизмов. Например, Байкал - там микробы как бы спят, а когда попадают в компост, начинают активно размножаться. А в Биофорс Компост кроме микробов еще и микроэлементы добавлены, чтобы компост еще "вкуснее" для растений стал
Аккаунт удален
  1. Гости

Не знаю что такое сендвич панели, мы родителям утепляли квартиру, как и все это делают. Пенопласт обычный, со всеми текущими работами. Двери утеплили минеральной ватой. Еще очень хотелось бы утеплить пол, пока только думаем над этим вопросом.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Прогнозы цен на московскую недвижимость
сообщение № 110180 отправлено 12:51, 14.11.2012

Цены будут уверенно расти маленькими шажками, так как экономика страны поднимается. Москва расширяется и приезжих становится все больше. Жилье будет подниматься пока на него будет спрос.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Как можно сэкономить на покупке квартиры?
сообщение № 110181 отправлено 12:49, 14.11.2012

Хорошие варианты всегда есть. Обратите внимание при покупке на документы. Сейчас очень много оферюг, готовых обмануть вас. Покупают документы поддельные и продают чужую недвижимость. У официалов покупайте, у них все проверено.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Японский сад
сообщение № 110182 отправлено 12:49, 14.11.2012

Рыбки точно не для нашего климата))) Даже не стоит мучать их и заводить. А мхи и камни - это очень запросто.
У меня свекровь на даче то пыталась соорудить что то подобное. Далеко конечно от японского садика, но ей нравится и она себя в чем то реализовала.

А вообще если вам нравится и есть место для такого садика, то лучше обратиться за помощью к специалисту и вам помогут сделать настоящий красивый японский садик.)
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне очень нравится искусственный камень во внутренней отделке, но всего должна быть в меру, чтобы в доме или в квартире не было как в замке. Интерьер должен быть хорошо продуман, не могу сказать насчет того, фонит или нет натуральный у нас искусственный камень использован.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Оперативная помощь
сообщение № 110184 отправлено 12:47, 14.11.2012

А я барышня хрупкая , и предпочитаю такие инструменты и агрегаты брать напрокат вместе с тем, кто это будет делать. Конечно, это дороже, но в семье, где только женщины, других вариантов не найти
Аккаунт удален
  1. Гости

Мой брат использует тепловую пушку и очень доволен результатом. Комната нагревается достаточно быстро и распределяет довольно-таки равномерно по всему помещению. Единственный недостаток- это сжигание кислорода, что делает пушку временным утеплителем.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Декоративные бассейны на участке.
сообщение № 110186 отправлено 12:41, 14.11.2012

Если из обычной пластмассы емкость брать - то да, она плохо перенесет морозы. А есть стеклопластик - вот ему морозы не страшны (по крайней мере, в средней полосе России ). А еще по краям такой емкости можно приклеить декоративное покрытие - песочек, камушки. И не будет резкого перехода от газона к водоему.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я вообще в шоке, как можно планировать дом и без фундамента! Я хоть и не строитель, но четко знаю, что фундамент должен быть обязательно! А потом вы удивляетесь, почему в домах проявляются трещины и так далее. И выстойка должна быть не менее, чем пол года.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Люстры
сообщение № 110188 отправлено 12:37, 14.11.2012

Покупал люстры фабрики Favelв интернет-магазине . Привозят довольно быстро, действительно производство Италия, а не подделка. Гарантия 12 месяцев, своя служба доставки, консультант всегда на связи, все вопросы решают быстро, короче могу смело гарантировать. :)
Аккаунт удален
  1. Гости

О, понятно, сразу все прелести описали стеклянной двери, я даже не видела, как они смотрятся на внешний вид. Насчет шумоизоляции, спасибо, что предупредили и как-то не хочется, постоянно ходить тереть стекла, чтобы помарок не было видно
Аккаунт удален
  1. Гости

Интересно, а фирма эта вставляет нержавающий дымоход в кирпичную трубу? А то бабуле моей уже надоело нанимать трубочистов - на кирпиче-то копоть и сажа очень быстро накапливаются Нержавейка очень удобна в этом смысле - гладкая поверхность.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100