Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Сеансы в соляной пещере
сообщение № 11011 отправлено 12:06, 10.10.2024

Прикрепленная картинка
Русоль интерьер соляной пещеры психоэмоциональное напряжение снимает и расслабляет. Некоторым людям становится лучше уже после первого сеанса. Посетите соляную пещеру для улучшения иммунитета, мы уверены, что вы об этом не пожалеете. Стараемся чистоту соли в помещении поддерживать. Сеансы в соляной пещере: восстановление дыхательной системы безопасное, стены и пол покрыты солью высокого качества. Детальную информацию найдете на нашем ресурсе ru-sol.ru. Соляная пещера: здоровье и релаксация в условиях уютного дизайна помещения.

Достоинства соляной пещеры Русоль:

-микроклимат оздоровительный;
-свет приглушенный;
-удобные шезлонги;
-позитивные отзывы.

Соляная пещера «Русоль» - идеальное место для оздоровления дыхательных путей, горла и носа. Галотерапия в соляной пещере: природный способ лечения, прежде чем записаться на курс, выясните, при каких показаниях ее назначают. После каждого сеанса специалисты тщательно дезинфицируют помещение, чтобы создать стерильные условия. Окунитесь в атмосферу, которая способствует оздоровлению. Сеансы в соляной пещере: откройте для себя преимущества галотерапии и мир великолепного самочувствия. Здоровья вам!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 389 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Посоветуйте монтажную пену.
сообщение № 11012 отправлено 12:03, 10.10.2024

Дешёвая пена часто не расширяется как нужно. Для установки окон лучше использовать монтажную пену с низким расширением, специально для оконных рам. Она заполняет пустоты без деформации. Попробуй более качественный бренд для надёжности.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 618 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 11013 отправлено 11:55, 10.10.2024

У меня как-то тоже было, что пена не расширялась, оказалось, что она просто неправильно хранилась в магазине. Дешёвые варианты часто некачественные, так что лучше не экономить на этом. Советую брать пену, которая подходит именно для зимних условий, она специально рассчитана на низкие температуры и хорошо заполняет все щели. И не забудь, что перед пеной лучше обработать поверхность праймером, это поможет пене лучше схватиться.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 366 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 11014 отправлено 11:35, 10.10.2024

У меня тут небольшой ремонт и мне нужно установить новый дверной проем и переделать крепление оконной рамы, а то сильно сифонит зимой. Я все очистил на окне, и теперь осталось только запенить пустоты. Какую пену лучше использовать, а то я купил в одном Питерском магазине, так она странная, не раздувается, но я покупал самую дешёвую.   
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 317 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Продажа недвижимости
сообщение № 11015 отправлено 10:39, 10.10.2024

Ishirosi (10.10.2024, 10:36) писал:
Я не вижу никаких вариантов при которых вы сможете продать дома по нормальной цене сейчас. Только если сильно стоимость скидывать пока сама недвига в нормальном состоянии и продавать так.

Если дома построены хорошо, то они будут в нормальном состоянии много лет стоять даже без ремонта. Хотя некоторые застройщики делают красивый внешний ремонт и быстро продают дом который разваливается.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 340 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 11016 отправлено 10:36, 10.10.2024

Я не вижу никаких вариантов при которых вы сможете продать дома по нормальной цене сейчас. Только если сильно стоимость скидывать пока сама недвига в нормальном состоянии и продавать так.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 279 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 11017 отправлено 10:29, 10.10.2024

Я вижу тут только один адекватный выход - нанять маркетологов, которые специализируются на продаже недвижимости https://estate.gorbunovb2b.ru/ . Они смогут найти хорошее решение для того чтобы о доме или коттедже узнало как можно больше людей которые хотят купить дом и вообще могут себе это позволить.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 366 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Что вы можете сказать про кованые перила?
сообщение № 11018 отправлено 10:27, 10.10.2024

Кованые перила неплохо смотрятся как внутри дома, так и снаружи. Если решитесь на них, то можете смело заказывать вот в этом месте http://vorota-perila.ru/product-category/kovanye-perila/ . У них большой выбор узоров и стильных решений. Комбинация кованых секций с массивными деревянными поручнями действительно может создать шикарный эффект, который будет притягивать внимание и восхищать гостей.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 331 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Что вы можете сказать про кованые перила?
сообщение № 11019 отправлено 10:21, 10.10.2024

Перила из ковки действительно могут стать акцентом в вашем интерьере. Если они будут выполнены с красивыми узорами, это добавит изюминку. Однако учтите, что уход за коваными изделиями потребует больше усилий, особенно если они установлены в местах с повышенной влажностью. Стоит подумать о защитных покрытиях, чтобы они служили долго. Я бы посоветовал просмотреть онлайн-галереи, чтобы понять, какой стиль вам больше нравится.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 251 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 11020 отправлено 10:21, 10.10.2024

Сейчас есть большие проблемы на рынке недвижимости, с тем чтобы продавать дома от застройщика. Вот как можно продать несколько коттеджей под Питером по нормальной цене людям???
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 447 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

В этом и заключается главный плюс: можно доверить все работы одной компании, включая комплектацию строительными материалами. Поскольку за все отвечает одна строительная компания, у вас также будет единая гарантия.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 618 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 11022 отправлено 10:15, 10.10.2024

Не могу не согласиться, кованые перила добавляют элегантности! Конечно, деревянные перила имеют свои плюсы, но кованые могут стать настоящим произведением искусства. Важно только подобрать правильный узор, который будет гармонировать с вашим интерьером. В Москве много кузниц, где можно увидеть работы мастеров вживую, что даст вам возможность выбрать именно то, что нужно.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2275 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Хочу поделиться своим опытом, как я искал, где купить электротовары в Симферополе. Наконец, остановился на интернет-магазине 82 Ампера. Очень удивлён высоким качеством продукции и доступными ценами. Продавцы быстро ответили на все мои вопросы, что дало уверенность в правильности выбора. Если вы ищете магазин электротоваров в Симферополе, обязательно загляните к ним. Уверен, вы будете приятно удивлены и найдёте именно то, что искали.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 389 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 11024 отправлено 10:05, 10.10.2024

Что вы можете сказать про кованые перила? У меня появилась мысль сделать перила в доме не из дерева как меня уговаривают мастера, а заказать кованые секции с красивым узором. Думаю если их установить в сочетании с деревянными массивными поручнями, то получится шикарно. Где в Москве можно посмотреть варианты? 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2275 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Интернет-магазин сантехники
сообщение № 11025 отправлено 10:04, 10.10.2024

Долго искал, где можно купить сантехническое оборудование в Иваново , и друзья посоветовали сеть магазинов "Сан Саныч". Не пожалел ни минуты. Ассортимент огромный, нашел всё: смесители, трубы и комплектующие. Цены порадовали, много акций и скидок. Плюс консультанты действительно разбираются в товаре, помогли выбрать по характеристикам и нуждам. Удобное расположение магазинов — нашел быстро, даже в своем районе. Всем советую.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100