Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

JohnSog
  1. Гости

Коммерческий директор, спорт-бизнес, удаленно

Международное и локально продвижение спортивно-коммерческих продуктов (MMA, кикбоксинг, BJJ, САМБО и другие направления).

Основные задачи:

1. Участие в коммерческой разработки специализированных продуктов.
2. Подключение к продуктам международных и локальных потребителей (физические и юридические лица).

Необходимо:
1. Доступ к скоростному интернету
2. Знание иностранного языка: Intermediate+

Внимание: Бизнес осуществляется при поддержке инвестора из США.

Контакт и вопросы через skype: johnvoronov

С уважением, Евгений.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Беседка на участке
сообщение № 110237 отправлено 03:35, 24.02.2015

Я собираюсь каркас из бруса делать, примерно 1,5м от земли профлистом закрывать буду, таким же, как крышу. Изнутри потом профлист вагонкой наверное закрою, а снаружи жена хочет всяких вьющихся растений посадить. Так что пролист зеленью закроется.
Аккаунт удален
  1. Гости

Купили квартиру в ЖК "Зеленый Бор". Застройщик помог нам предварительно рассчитать ипотеку, после чего мы обратились в банк за кредитом и без трудностей его получили, ведь проект застройки аккредитован во многих банках России))

http://zbor.me/stati/lzelenyj-borr-daet-vam-vozmozhnost-vybrat-lyuboj-bank-dlya-
oformleniya-ipoteki.html
Аккаунт удален
  1. Гости

Заказывал себе такой кварцевый обогреватель теплэко вначале зимы и всем в доволен. греет хорошо он, потребляет энергии мало а стоит дешево.когда вообще впервые узнал о этих обогревателях то сначала наткнулся на это видео http://www.youtube.com/watch?v=8Ruz4aKeFYc и почему я раньше о этих обогревателях не знал?) ведь на самом же деле хорошая вещь)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » дизайн маленькой кухни
сообщение № 110240 отправлено 13:34, 23.02.2015

Маленькая кухня должна содержать минимум мебели и быть в светлых тонах.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » плитка для кухни
сообщение № 110241 отправлено 13:33, 23.02.2015

А как это зеркальная плитка? Хоть фотку бы кинули...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Фартук на кухне: каленое стекло или кафель?
сообщение № 110242 отправлено 13:31, 23.02.2015

Каленое стекло очень классно выглядит, отличная идея, записал))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Массажное кресло
сообщение № 110243 отправлено 12:31, 23.02.2015

И мне нравится. Тоже хочу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Фартук на кухне: каленое стекло или кафель?
сообщение № 110244 отправлено 12:30, 23.02.2015

Кафель надежно и практично. Хорошо моется. Швы тоже. При желании швы можно и заделать по новой. Легче, чем целый фартук менять.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » дизайн маленькой кухни
сообщение № 110245 отправлено 12:28, 23.02.2015

В хрущевке знакомый ремонт делал. Там кухня 6 кв. м. Мойку под подоконник встроил. Места много стало.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » плитка для кухни
сообщение № 110246 отправлено 12:26, 23.02.2015

gae4kkka (17.04.2014, 12:36) писал:Можно так же зеркальную плитку купить. ТОже здорово пространства увеличивает.

Зеркальная не красиво смотрится на кухне. В ванной можно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » о воде
сообщение № 110247 отправлено 10:23, 23.02.2015

Интересный журнал, много нового для себя узнала. А вот про фильтры я давно уже знаю, мы всегда воду фильтруем. По началу долгое время фильтровали воду через фильтр-кувшин, но потом у знакомых я увидела ионизатор воды Leveluk R... я была от него в восторге, вода была настолько вкусная и мягкая, что мною было сразу решено сменить свой кувшин на этот чудо фильтр . Уже как пол года назад я купила этот аппарат в http://kangen.ru/ и я не чуть об этом не жалею, т. к. чистая Канген вода это особенно важно для детского питания! Прибор Leveluk R надежен и прост в эксплуатации. Справится даже ребенок который сможет пить воду из под крана чистую и вкусную
Аккаунт удален
  1. Гости

Уже несколько лет пользуюсь на работе перфоратором фирмы bosh , не помню точно модель. Он ни разу не подводил и всё четко выполнял поставленные задачи. А выбирать нужно по нескольким критериям: удар в дж, чем больше тем лучше; его вес –от 3 кг будет тяжеловат для рук особенно когда буришь на весу и какими бурами можно пользоваться с данной моделью перфоратора .
Аккаунт удален
  1. Гости

Сверла есть разных производителей с разными напылениями и заточкой . Для дрели нужны победитовые желательно с алмазным напылением. есть также сверх прочные для дрели. Но лучше всего перфоратором он всё возьмет, проверенно . А дрель в основном для мелкого ремонта сверления или долбления в кирпиче, для бетонных перекрытий лучше перф.
Аккаунт удален
  1. Гости

Решились на натяжные потолки, выбора много, а качество разное. Какой срок службы потолков, как долго они устанавливаются, какие светильники и лампочки можно в них установить? И хотели бы поставить натяжные потолки на кухне, есть рисунки на кухонную тематику ?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100