Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Электрические печи
сообщение № 110236 отправлено 15:24, 13.11.2012

Фанатка (08.10.2011, 21:08) писал:Услышала о таких печках, что они быстро нагреваются и так же быстро их можно отключить, когда температура будет нужной. Как они вообще, надежные? И правда можно их быстро остановить, или будут стоять и жарить потом уже?

Все правильно вы слышали. Электропечи вполне надежные, даже надежнее обычной печи.
Но только с электропечью это уже действительно сауна, хотя многие называют ее баней.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Предметы в баню
сообщение № 110237 отправлено 15:22, 13.11.2012

Шелли (17.02.2012, 17:09) писал:А мне не понять, зачем голову в бане мыть с шампунями. Я туда потеть прихожу, а голову сполосну, да дома в нормальных условиях помою. С масочками да кремами. Для меня важно, чтобы было куда тапочки ставить перед самим входом в баню. Потому что обычно вываливаешься из бани, а перед дверцей куча пар тапок, и попробуй найти свои.

У некоторых баня единственное место где можно помыться. Например частный дом. И люди моют там голову. Да и в конце концов голова в бане тоже потеет и помыть ее потом шампунем это нормально.

Что касается ведер от шпатлевки - я бы не стал использовать их. Купите нормальные ковши прочие приспособления для бани, деревянные.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Деревянные сиденья
сообщение № 110238 отправлено 15:16, 13.11.2012

Перечитал и так и не понял зачем таскать с собой эти сидушки? В парилке же уже есть полки и сидушки из того же дерева - обдайте водой и садитесь. Да все садятся и никто еще не получил ожег пятой точки.
Но уж если вам хочется их таскать с собой,то обрабатывать не нужно ничем их как уже выше сказали
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Дизайн кабинета начальника
сообщение № 110239 отправлено 15:10, 13.11.2012

Ну какая экономия в кабинете начальника? Конечно кабинет должен выглядить солидно, особенно если в кабинет вхожи люди! Массивная и качественная мебель - необходимы. Награды, дипломы и грамоты - все что есть, нужно выставлять. Иногда мини-бар в кабинете начальника тоже неплохо смотрится
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Кожа или замша?
сообщение № 110240 отправлено 15:05, 13.11.2012

Я бы выбирал кожу, она и смотрится представительнее и современнее.Да и в плане ухода кожа более практичный вариант нежели замша. Вообще интересно вы метнулись с кожи на замшу. Подумайте может это просто эмоции.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Фабричное или кустарное производство?
сообщение № 110241 отправлено 15:01, 13.11.2012

Если заказывать у частников, то стоит посмотреть и послушать отзывы. А то можно и на халтурщиков нарваться. Хотя есть среди них и профессионалы настоящие, которые качественно делают мебель, только их еще нужно найти
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Пружинный или поролоновый матрац?
сообщение № 110242 отправлено 14:48, 13.11.2012

Если выбираете по функциональности, то пружинный. А если вам для интерьера тупо, то берите поролоновый
Пружинный прочнее и долговечнее. Вам эти показатели важны?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Красота в полном объеме
сообщение № 110243 отправлено 14:45, 13.11.2012

Хорошая кухня - дорогая кухня!
Бергамо понравилась. Такой современный вариант, стильная, функциональная, ну и самый мужской вариант на мой вгляд.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Нужен ли мягкий уголок на кухне?
сообщение № 110244 отправлено 14:42, 13.11.2012

Места реально будет много занимать, но с другой стороны удобно же. Можно сидеть отдыхать на кухне и уединиться как в отдельной комнате. Да и гостям удобно будет сидеть на диване. Если место позволяет то почему бы и нет?
Аккаунт удален
  1. Гости

Различия с пластиком никакого, материал то тот же. Смотрится да хорошо. Если по дизайну квартиры вам подходит, то очень хороший вариант
Аккаунт удален
  1. Гости

Мишаня (12.11.2012, 16:42) писал:Вообще считается самый лучшее время года это весна и осень, не знаю чем обосновывают компании, но мы когда ставили, нас сказали, что осенью очень хорошо, как раз смотреть как себя ведут окна зимой, так как самая большая нагрузка все таки зимой, морозы, перепад температуры и так далее.

По выделенному согласен! Так и есть.
Весна и лето хороши тем что нет максимальных температур, не в плюс не в минус. Температура для установки приемлемая во всех смыслах
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Покупка кухни в Икее
сообщение № 110247 отправлено 14:33, 13.11.2012

Ксения (13.11.2012, 13:19) писал:
Москвич (12.11.2012, 16:19) писал:
я на вкус и цвет естественно спорить не буду, тем более фото далеко не всегда отображает реальность, да и задачи не было "поразить" кого то, а вот насчет нагромождения.. кухня в один ряд 2.40 плюс вертикальный шкаф с техникой, это нагромождение? а как должно быть мойка с сушкой и все? тут как раз миникухня, с урезанной трехкомфорочной газовой панелью. Вы если будете делать кухню когда нибудь на стене 3 метра учитывая что у нас там газовая колонка, поймете нагромоздили тут чего или нет

Не надо реагировать так болезненно!
Про газовую колонку согласна - она сжирает много места и совершенно неудобна.
Про все остальное, я высказала свое мнение. Если вы выложили, то будьте готовы к обсуждению!
А на вкус и цвет товарищей действительно нет.

мы так и не узнали где нагромождение? три стола один шкаф и вся техника присутствует, пролеты между столами должны быть? я так понимаю нагромождение, пролетов не хватает между шкафами? т.е. должна была быть мойка пролет метр и плита?
а так как кто реагирует это не обсуждение

------------------------------------------
Твоя Москва
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Пружинный или поролоновый матрац?
сообщение № 110248 отправлено 14:28, 13.11.2012

лали (13.11.2012, 12:57) писал:Какой вариант из этих посоветуете, присматривали диван себе домой, продаются такой вариант и такой. Что скажете, у какого больше преимуществ, чтобы выбрать и надежно нам служил. В магазине однозначно сказать не могут, у меня складывается такое впечатление, что им только бы продать.

только пружины, остальное маркетинг, впаривание поролона дороже пружин

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

Плесень появилась от сырости, мы живем на последнем этаже, с начала осени начинает потолок протекать, коммунальщики приходят, заделывают, но через год такая же херня, уже замучились ремонт делать, а вот теперь и плесень появилась, видимо где-то плохо строители переделали потолок
я не могу найти биотол, мы объездили все оби, раньше он там продавался, в интернете только питер и другие города....
щас попробовали другое средство, уже не знаю.....
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » глубинный вибратор для бетона
сообщение № 110250 отправлено 13:53, 13.11.2012

А мы пользуемся при строительстве Аккумуляторным вибратором для бетона VR250DWAE, который приобрели в компании "Профи-Лайн" : http://makita-line.ru/vibrator_dlya_betona/ Инструмент очень надёжный, работает исправно уже долгое время.Советую приобретать такой.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100