Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Рубленый дом
сообщение № 110326 отправлено 17:34, 12.11.2012

И что, там реально какие-то люди живут? У меня этот дом вызывает впечатление, что это музей. А для жизни он мне не кажется подходящим. Помещения наверняка маленькие. Все это дерево требует большого ухода - особенно резные части. Замучишься в таком жить!
Аккаунт удален
  1. Гости

pill (05.12.2011, 20:53) писал:nucleus, у нас на доме из бруса натуральная черепица лежит уже 12 лет. Отлично! Только внимательно проверьте, чтобы ее правильно положили, без щелей, а то будет снег заметать внутрь.

Вы правы, чтобы класть натуральную черепицу, нужны очень опытные кровельщики, а скажите где они наберутся опыта, если не так часто это делают. Я думаю с натуральной черепицей и теплее будет, могу конечно и ошибаться. Я бы себе тоже не против поставить натуральную, только не столько финансовых средств.
Аккаунт удален
  1. Гости

Винтовой фундамент имеет много преимуществ в сложных условиях. Например, на участке большой перепад высот. И для обычного фундамента надо все равнять, что влетит в копеечку. Или грунты неустойчивые, там ленточный или монолит не положишь.
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня не открывается ссылка, не могу посмотреть, что предлагают вниманию нашему. Если речь идет об обогреве стока, то считаю тоже, что эти только лишняя трата. Хотя если меня переубедите, что это как то повлияет на тепло сбережение в доме, тогда я смогу рассмотреть такой вариант.
Аккаунт удален
  1. Гости

Москвич (12.11.2012, 16:23) писал: единственный минус стеклянных дверей что я заметил, это все таки худшая звукоизоляция, чем какие нибудь деревянные с наполнителем и тп, т.е. стекло является резонатором все таки звуков, а не поглотителем

Позвольте поинтересоваться, вы дома ставили стеклянные двери и ощущаете в этом дискомфорт? Я только к подготовке к стадии ремонта, еще только обдумываю все, варианта и не было менять на стеклянные двери, но остановился почитать, что к чему.
Аккаунт удален
  1. Гости

Обычные окна, только пластик под цвет дерева, а так все тоже самое и обычное! В использовании также само удобные практичные, действительно можно подумать, что окна деревянные, но издалека. так что вам выбирать переплачивать за цвет или нет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Для небольшого частного дома такая система смысла не имеет. Тем более что в таких домах крыша, как правило, со скатом. Так что снег и вода (которая может превратиться в наледь) там не задерживаются. Система обогрева больше нужна для больших зданий с плоской крышей и длинными водостоками.
Аккаунт удален
  1. Гости

А что делать, вызывают пусть тех. кто устанавливал окна, пусть приезжают смотрят, может не правильно что то сделали, могли даже стекла не правильно поставить, потом комната начнет вся расцветать, то есть сыростью и покрываться- это очень плохо или вообще окно менять в другой фирме.
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас такая проблема возникла, когда мы подоконники поменяли. Жена хотела цветы на окне, а подоконники были очень узкими. Поставили широкие, они перекрыли батарею - и начался конденсат на окнах.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вообще считается самый лучшее время года это весна и осень, не знаю чем обосновывают компании, но мы когда ставили, нас сказали, что осенью очень хорошо, как раз смотреть как себя ведут окна зимой, так как самая большая нагрузка все таки зимой, морозы, перепад температуры и так далее.
Аккаунт удален
  1. Гости

Чего вы сразу так иронизируете, может человек и понятия не имеет, что значит твердое топливо, привык к роскоши и комфорту, есть природный газ и все, считает, что все таки отапливаются. Вообще хорошо иметь котел, который предназначен для твердого топлива и для газа.(это конечно если есть перспектива провести газ в будщем).
Аккаунт удален
  1. Гости

При выборе фотообоев, красочное богатство их выбора способно вскружить голову и вызвать иллюзию творческого простора не ограниченного ничем,кроме Вашей фантазии.Но ограничений достаточно,поэтому, перед тем, как заказать фотообои для дома, обязательно продумайте все до мельчайших деталей.В первую очередь, сама фотография должна подходить Вам как по характеру, так и по стилю жизни, и обязательно нравиться, вызывая только положительные эмоции - ведь это изображение Вы будете видеть перед собой изо дня в день.
Помимо этого, необходимо определить общую концепцию интерьера - какой он: лаконичный японский,строгий классический или холодный хай тек?А может быть пестрый восточный, динамичная эклектика или колоритный африканский? Ведь, даже самые эффектные фотообои,вполне могут оказаться лишними и не вписаться в дизайн,если помещение перегружено большим количеством мебели, красок или декора.
То,какое влияние окажет та или иная картина на восприятие интерьера в целом,зависит и от индивидуальных характеристик конкретного помещения-его размера,освещенности,предназначения и т.д. Например, для небольших комнат, все также актуальна светлая цветовая гамма.Наилучшим образом сюда подойдет изображение перспективы,имеющей свойство отодвигать границы-это поможет зрительно скорректировать помещение,создавая глубину и объем даже в очень ограниченном пространстве.
В просторных же комнатах, наиболее подходящих для декора фотообоями,эффектно будут смотреться изображения насыщенных, вплоть до очень темных, тонов-море во время шторма,поздние морские закаты,грозовое небо, ночные города и прочее.
Для визуальной корректировки высоты потолков в помещении, сохраняется общее правило ориентации изображения по вертикали или горизонтали. Если помещение ориетированно на север,уюта и солнца добавят фотообои в теплых тонах,особенно летней тематики, в то время,как "прохладная гамма" вызовет ощущение простора и свежести.
В зависимости от дизайнерской задачи,при оклейке стен фотообоями,возможно использование различных приемов,например,деление стены по горизонтали:в нижней части элемент мебели,в верхней-эффектное фотоизображение.
А также, устройство фальш-окон с остеклением и подсветкой создающей иллюзию естественного освещения. Для полноты картины,иногда применяют драпировку шторами обрамляющими умиротворяющий пейзаж за окном,способным ввести в заблуждение своей реалистичностью благодаря высочайшему качеству изображения.
И,особенно теперь,в объятиях больших городов, под прессингом новейших технологий,человеку жизненно необходими общение с природой, хотя бы визуальный контакт с живым миром.-Так распахните же окно в бесконечную красоту мира! Адрес страницы: http://мастер-дорс.рф/

Последний раз редактировал SSA.RU 16:57, 12.11.2012
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

лали (12.11.2012, 16:11) писал:Я считаю, что стеклянные двери все таки вариант для душевых кабин и все, есть опасность, что кто-нибудь из членов семьи грохнет их. У меня сотрудник дверь душевой кабины чуток коцнул и все разлетелось на мелкие кусочки на большую кучу, еле подобрали новую, не могли найти стекло нужного размера. Я не приветствую стеклянные двери.

все это ерунда, душ тут не причем, там скорее всего обычное стекло у него было, единственный минус стеклянных дверей что я заметил, это все таки худшая звукоизоляция, чем какие нибудь деревянные с наполнителем и тп, т.е. стекло является резонатором все таки звуков, а не поглотителем

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

Поверх рубероида можно наплавлять кровлю. Тогда можно обойтись всего одним слоем ее. А вот если делать кровлю с нуля, тогда нужно два слоя.
Аккаунт удален
  1. Гости

дело в том, что моя подруга столкнулась с такой проблемой, установили окна, а они грубо говоря плачут, собирают конденсат, мокрые, стекает прямо вода, сырость в комнате обеспечена. Что делать, как бороться, может ошибка есть при установке?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100